04.05.2012 15:13:40

Re: важно! Сообщите мне)

Катастрофа_секса

Лен я с тобой не соглашусь, я КО не трогала особо до этого момента. Но например, если я играю даже на 7. И садится персонаж, который по моим меркам по чату маф и при посаде говорит, что ком, то я ору , что перс врет, причем ору чижом. Крестовые могут подтвердить. И мне бы не хотелось сидеть в арестах - за нормлаьную тактику

Хорошо, как я поняла Вики лжекала на кома и на сержа я не особо вникала в партию, мне тупо надоело что как не зайдешь в тему там обязательно обосрут КО. Вскрывается ком говорит что он ком и вики не отказывается и не затыкается на своих словах а продолжает дальше орать из своих личных убеждений, но почему это должно волновать кома или сержа? Которые сели? Я просто не понимаю этой тактики, а лжекомить на 7 вообще считаю на грани нубства и хочется вообще человеку отрубить руки и сделать лаботомию.
Сначала вики говорит: Сажу напарника и садит Гаврюшу - ком сел, во второй ход что же делает вики?? Отличный план лжекает на сержа что он босс! ГДЕ МОЗГИ У ЧЕЛОВЕКА???? Епт не умеешь лжекомить не берись твоюж мать, меня лично бесят бездарные лжекомы, чижи тоже хороши Вики которая сажала кома, лжекает на Окси, а они пруться как бездарное стадо, даже не понимая что Вики уже никак не может быть сержантом, в этой партии нуб на нубе и нубом погоняет. Честно я бы тоже написала в слив, за бездарную игру. Усадить чижом 2-х комов, это ж епт нужно уметь и причем не сесть при этом, верх мастерства, куда смотрели чижи и не усадили вики на 4й ход чтоб не мучалась? Может быть сын бы остался жив и партия бы решилась по другому. Не спорю, что винить одну вики тут глупо, чижи сделали свою партию.

жертву по лицу

Я вот сижу, читаю всю эту херню, которую ты пишешь, и думаю, неужели тебе не все равно? Или твоя тема про узбеков, продающих помидоры на московских базарах, была лучше?

Скажи а тебе не обидно, что какой то бездарный лжеком слил 2х комиссаров и проиграли партию? При всем при том, что ты сажал в 1й день мафа, и во второй день не сажал кома?? Тебе не обидно? Мне лично абсолютно пофиг на то что вы устроили из Околоигрового, просто становится уже скууучноооо....

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

tochka
Аватар
Игрок
8 
04.05.2012 15:23:31

Emerald Cobra

я не особо вникала в партию

так ты сначала партию то посмотри, а то дальше такую чушь написала))

там была обычная игровая ситуация) Которая НЕ наказывается ЗоСом, сотрудник КО подает наиглупейшую жалобу.

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

04.05.2012 15:28:17

tochka

так ты сначала партию то посмотри, а то дальше такую чушь написала))
там была обычная игровая ситуация) Которая НЕ наказывается ЗоСом, сотрудник КО подает наиглупейшую жалобу.

Я посмотрела, интересующие меня действия. Хочешь пример? Сабсан будучи моим сержантом накидывал мне 4й голос благодаря которому я села. И его оправдали ага, сказали тактика такая. И только ему повезло что не нашлось вот такой Вики которая, бы орала на него Босс=)))

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

tochka
Аватар
Игрок
8 
04.05.2012 15:34:15

Emerald Cobra

И только ему повезло что не нашлось вот такой Вики которая, бы орала на него Босс=)))

ну а при чем тут слив то? Мы же не игру  Вики обсуждаем, а глупую заявку от сотрудника КО!

tochka
Аватар
Игрок
8 
04.05.2012 15:35:24

тут и серж молодец, уж лучше бы ваще не ходил, а добивать вскрытого кома своего для алиби бред. Лично я бы тоже очень хотела его посадить после такого

04.05.2012 15:49:15

{laugh} Когда злость берет на то что в первые 2 хода садятся оба кома и не такое напишешь=)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
04.05.2012 15:53:06

Палка о двух концах. С одной стороны, да действительно, тактика лжекомства имеет свою нишу и назначение и даже полезность) С этим спорить бесполезно.
Но другая сторона этой палки идет от пословицы, что посеешь, то и пожнешь) Другими словами, что партия превращается в сборище лжекомов, орущих исходя из своих собственных убеждений) Поскольку мафия игра интеллектуальная, и каждый человек тут мнит себя умнее других, то и результаты соответствующие) Зачем читать чат, смотреть лог, если есть мое мнение, которое единственное правильное) А если подозрение, что я попал в кома своим лжекомством, то хрен вы дождетесь признания моей собственной ошибки) В результате имеем, что имеем)
Я еще застал те времена, когда лжекомство выливалось в изящные скрытые, где прежде, чем посадить много раз все измеряли и думали) Лично мне, такая игра больше по душе)
Что касается КО, то единственная их ошибка заключается в избирательности вердиктов)Не более)раз уж решил изводить лжекомство, выковыривай под корень не смотря ни на что) а так все бестолку)

А говорить о некомпетентности тут не к месту)

Toss a coin to your witcher.

04.05.2012 16:03:35

{pray} Сэнсей, вы сказали то возле чего я ходила во-круг да около, но так и не смогла выразить! Слава Сэнсею!

tochka
Аватар
Игрок
8 
04.05.2012 16:04:19

Nikolson_M

А говорить о некомпетентности тут не к месту)

А как же это?

tochka
Аватар
Игрок
8 
04.05.2012 16:05:30

sergant611

процитирую один из недавних вердиктов

Punitto

Где-то я уже рассказывал, как мы расцениваем подобные ситуации.

Партия маленькая, партия большая, кома равнять, лжекомить ли можно - всё это где-то уже писалось.

Ну так вот, к чему я это.

В партиях на 17, как Вы уже знаете, лжекомство не в критические дни сливом не считается, а является тактикой.

Заходим с другой стороны. Т.е. если отталкиватся от утверждения выше, не каждый вскрытый комиссар в партии является комиссаром не в критические дни. Потому прям уж обязательства равнять его нету.

Потому  Only United вполне мог Вам не поверить. Ситуация уж точно не была критическая.

Only United оправдан по пункту 2.3 ЗоС.

Закрыто.

И после этого другой сотрудник создает аналогичную заявку  {umn}

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
04.05.2012 16:08:25

25:29 [0xXimiron] ком
25:53 [Vikki_Vi] какой ко сержа сажает

Позвольте, о какой некомпетентности идет речь) {laugh}

tochka
Аватар
Игрок
8 
04.05.2012 16:09:05

Emerald Cobra

Сэнсей, вы сказали то возле чего я ходила во-круг да около, но так и не смогла выразить! Слава Сэнсею!

Точ, ответь мамбе за меня насчет сенсея.
Мамба, ты и близко не имела ввиду то, о чем Ник написал. Не надо теперь открещиваться от своего вышенаписанного бреда

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
04.05.2012 16:09:25

Все это прекрасно, ну Пуня наверняка не имел ввиду дела, где сажают вскрывшегося кома)

tochka
Аватар
Игрок
8 
04.05.2012 16:09:44

Nikolson_M

Позвольте, о какой некомпетентности идет речь)

а что ты хотел этим показать? Не понимаю тебя

tochka
Аватар
Игрок
8 
04.05.2012 16:10:48

Nikolson_M

Все это прекрасно, ну Пуня наверняка не имел ввиду дела, где сажают вскрывшегося кома)

пфф Ник, ну что за бред, начинают сажать и ком вскрывается, его досажывают. Вот это он и оправдал

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
04.05.2012 16:13:07

tochka

пфф Ник, ну что за бред, начинают сажать и ком вскрывается, его досажывают. Вот это он и оправдал

Nikolson_M

Что касается КО, то единственная их ошибка заключается в избирательности вердиктов)

Об этом, кажется еще аффли говорил)

Бред то, что щас происходит) при отсутствии других комов - и похер что это второй и третий день, сажать потенциального кома по тому "что он говорит как маф". Вчера я поиграл на оже и в каждой второй партии первым или вторым днем садился ком,серж или врач)

tochka
Аватар
Игрок
8 
04.05.2012 16:14:50

Nikolson_M

Бред то, что щас происходит) при отсутствии других комов - и похер что это второй и третий день, сажать потенциального кома по тому "что он говорит как маф". Вчера я поиграл на оже и в каждой второй партии первым или вторым днем садился ком,серж или врач)

чет мы ваще о разном говорим)) на разные темы)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
04.05.2012 16:17:23

Почему) Я же и говорю об избирательности)что в одной ситуации это тактика,а в другой злостный уголовный проступок {laugh}

tochka
Аватар
Игрок
8 
04.05.2012 16:29:02

я тебя совсем не понимаю)))

Катастрофа_секса
Гость
04.05.2012 16:54:46

Nikolson_M
tochka

Nikolson_M

Что касается КО, то единственная их ошибка заключается в избирательности вердиктов)

Об этом, кажется еще аффли говорил)

Бредим, ком сел не потоум что у негоч ат был отстой , а потоум что добил кома, которого не стоило вообще добивать, нормс бы чид там тупо не сходил бы.. ололо

Катастрофа_секса
Гость
04.05.2012 16:55:34

извините пятница ..  ололо

04.05.2012 16:56:34

tochka

Точ, ответь мамбе за меня насчет сенсея.
Мамба, ты и близко не имела ввиду то, о чем Ник написал. Не надо теперь открещиваться от своего вышенаписанного бреда

О Прекрасный Аноним разве я не писала.

Цитата

! ГДЕ МОЗГИ У ЧЕЛОВЕКА???? Епт не умеешь лжекомить не берись твоюж мать, меня лично бесят бездарные лжекомы,

Цитата

) Другими словами, что партия превращается в сборище лжекомов, орущих исходя из своих собственных убеждений

Катастрофа_секса
Гость
04.05.2012 16:57:08

{facepalm}  я впервые за долгое время на стороне точильды

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
04.05.2012 16:57:30

Катастрофа_секса

Бредим, ком сел не потоум что у негоч ат был отстой , а потоум что добил кома, которого не стоило вообще добивать, нормс бы чид там тупо не сходил бы.. ололо

{laugh} прекрасный чат, я почти поверил)

Катастрофа_секса
Гость
04.05.2012 16:59:05

Nikolson_M
Катастрофа_секса

{laugh} прекрасный чат, я почти поверил)

да иди ты :) по делу говори нубило :)