1. Alfa
2. The Best, Antipups, Chereshnya
3. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии. - А именно: садили меня в начале партий без ярковыраженных причин. Им что кричи ком, что не кричи - до фонаря. Даже если я не ком, так ходить с негативом нельзя.
4. http://mafiaweb.ru/log/2462174 , http://mafiaweb.ru/log/2462204 , http://mafiaweb.ru/log/2462215 , http://mafiaweb.ru/log/2462232
5. 3.1
P.S Прошу наказать по минимуму, т.к надеюсь, что они поймут, что надо жить дружно.

09:40 Успешно отправлено оповещение пользователю Antipups
09:40 Успешно отправлено оповещение пользователю Chereshnya
партии где вы являлись мафией можете не комментировать
Авторитет Rogue посадил под арест игрока The Best на 1 неделю.
ждем либо следующего воплощения данного игрока, либо не ждем вообще (хотя он всего в одной партии из представленных играл)
Отпишусь первой. Раз тему заметила.
Alfa, мы тебя сразу предупредили: "Не заходи ты в нашу партию", а ты все равно лезешь. Как будто медом намазано. Знал же, что хорошего отношения к тебе нет, но все равно на конфликты нарывался. Теперь еще и в сливы подаешь.
24:06 [Chereshnya] to[Alfa] ты сам на конфликт нарываешься, заходя в наши партии
24:39 [Alfa] to[Chereshnya] это общественная территория...
24:40 [Alfa] to[Chereshnya] имею право
24:48 [Alfa] to[Chereshnya] а на конфликт идете вы
25:00 [Chereshnya] to[Alfa] есть много других партий, а ты несешься в наши
Теперь по делу.
1 лог - я маф.
2 лог - 1 день. В чате были практически все. Кроме двоих: Марка и Альфа. Я решила садить Альфу. Кинув голос на него, вот что получила в ответ: 22:36 [Alfa] КОМ!!!! неадекваты...
Было всего два голоса, мой и кома. Сл-но, мы и есть те самые неадекваты.
И как такому кому дальше верить?
23:37 [Antipups] to[Mark] to[милый] он не ком
Был бы он комом, так бы не писали. После смерти Альфы(который как и предполагалось, он был мафом), что мы видим дальше?
Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
Комиcсар Antipups убит
Где здесь предвзятое и нескрываемое негативное отношение с моей стороны? В том, что я пупсу больше поверила, нежели альфе? Или в том, что я не закрывала глаза на сообщения Antipups'а?
3 лог -меня нет в партии.
4 лог - я маф.
Разговор Альфы и Антипупса после этих 4 партий.
54:05 [Alfa] я честный
54:13 [Antipups] to[Alfa] как тебя зовут?
54:25 [Antipups] to[Alfa] вот объясни мне...
54:32 [Antipups] to[Alfa] зачем ты лезешь в партии со мной?
54:46 [Alfa] to[Antipups] тебе какая разница
54:59 [Antipups] to[Alfa] я пытаюсь понять чего ты добиться хочешь?
55:22 [Alfa] to[Antipups] пока не поймешь как играть нормально
55:22 [Antipups] to[Alfa] я просто впомнил что ты друг Денимуса
55:30 [Antipups] to[Alfa] и он мне хороший друг
55:32 [Antipups] to[Alfa] ты в слив подал?
55:41 [Alfa] to[Antipups] скоро
55:44 [Antipups] to[Alfa] только добиться того что хотел - не получилось
56:04 [Antipups] to[Alfa] и не получится...
56:23 [Alfa] to[Antipups] в голове совсем плохо?
56:30 [Antipups] to[Alfa] играй. пожалуйста. чо мне только уважения от меня не жди ;)
56:58 [Alfa] to[Antipups] а че ты таким шелковым то стал?
57:11 [Alfa] to[Antipups] все? хвост поджали?
57:31 [Antipups] to[Alfa] т снова на агрессию нарываешься. вот че те не имется?
57:56 [Alfa] to[Antipups] я до этого пытался с вами нормально играть
58:07 [Alfa] to[Antipups] это вы в агрессию
58:15 [Antipups] to[Alfa] ну так если не получается - и я думаю не получится
58:18 [Antipups] to[Antipups] уже..
58:30 [Antipups] to[Alfa] смирись)
9:29 [Alfa] to[Antipups] это ты научись культуре общения, а потом уже играй
59:33 [Alfa] to[Antipups] или играй с ботами
00:07 [Antipups] to[Alfa] культура общения - это не твое дело как я обзаюсь. ты мне не папочка и не мамочка.

(как участник всех приведенных партий) поставьте запрет Стасу и ему, мы хоть поиграем нормально

Авторитет Rogue посадил под арест игрока The Best на 1 неделю.
Diesel
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Chereshnya, откроем игры за 6ое мая? где Antipups на меня начал наезжать?
возможно модератор Rogue прав, этот ноль зашел в партию и сказал, что будет меня сажать по своим соображениям
Alfa, А при чем здесь я и Antipups? Ты на меня тоже подал жалобу, так обоснуй ее.
Chereshnya, а предвзятого отношения не было? все разом всей вашей веселой компашкой садили. Во всех партиях ты садишь первым ходом только меня, при этом в разговорах и так понятно в каком порядке у вас идет посадка. Садятся сначала неугодные, а потом уж вы по провам.

господа. прекращаем выяснение отношений. ждем антипупса
45:14 [Chereshnya] to[mango] пусть альфа с хартам не лезут и будет нормальная партия
46:03 [милый] мне альфу жалко уже пасацы!
48:12 [Chereshnya] to[Antipups] больные они на голову и с этим ничего не сделать
Отсюда следует, что данные игроки заранее уже были негативно настроены, не стеснялись в проявлении неуважения.
Единственное я не имею никаких претензий к игроку милый. Он признал потом, что они не правы, хотя и ходил вместе со своими друганами.
Alfa, Этот вопрос задавался раз сто нами, и прошу valadas'a задать тебе его нормально, чтоб получить наконец-то ответ.
Зачем ты заходил в наши партии, провоцируя нас на конфликты, если знал, что там к тебе негативно относятся?

(как участник всех приведенных партий) поставьте запрет Стасу и ему, мы хоть поиграем нормально
как игрок представленных партий соглашусь с марком,все проще и да будут игры хоть
Хаотично
Chereshnya, отвечу вопросом на вопрос : скажи мне пожалуйста, а с чего ко мне такое негативное отношение? Я вам партию испортил до этого или что? Если да, то ссылку сюда и я соглашусь на запрет. Если нет, то думаю негативное отношение ко мне не оправдано и за этим следует наказание от модераторов, чтоб поняли и приняли к сведению как надо относится к новичкам. так если на всю вашу компашку мне запрет поставят а именно на вас троих и ещё Mark, nik (с какими то цифрами), Mango, милый, потом ноль Diesel с явной агрессией против меня, то в итоге я совсем играть не смогу.
Вот даже посмотреть игры сейчас: Mark в одной, Diesel отдельно наберет людей. Почему должен страдать тот, кто никому ничего не делал?
Chereshnya, или что эото получается? лес рубят, щепки летят? А с чего вы взяли, что ваши души весомее моей?

Chereshnya, отвечу вопросом на вопрос : скажи мне пожалуйста, а с чего ко мне такое негативное отношение? Я вам партию испортил до этого или что? Если да, то ссылку сюда и я соглашусь на запрет. Если нет, то думаю негативное отношение ко мне не оправдано и за этим следует наказание от модераторов, чтоб поняли и приняли к сведению как надо относится к новичкам. так если на всю вашу компашку мне запрет поставят а именно на вас троих и ещё Mark, nik (с какими то цифрами), Mango, милый, потом ноль Diesel с явной агрессией против меня, то в итоге я совсем играть не смогу.
Вот даже посмотреть игры сейчас: Mark в одной, Diesel отдельно наберет людей. Почему должен страдать тот, кто никому ничего не делал?
запрет просится между тобой и пупсом,читай внимательно)
Хаотично

вообщем, а что мне тут разъяснить уже осталось? ставьте запрет с игроком Alfa, да и все..
тут и так за меня Черешня расписала все чотко и по полочкам.
предвзятое отношение?негативное? )Alfa, тебя сколько раз просили не лезть в партии... ?!
та же что делаешь? .. "пусть поймут что они не правы" (твои слова)
играть спокойно хочешь? та играй... но не со мной! а то ты любишь спровоцировать, а потом и в слив подать!
Почему должен страдать тот, кто никому ничего не делал?
наверное все само собой случилось :D поднимать логи не могу, интернет на даче фиговый... еле грузит..
З.ы маленький советик : не лезь туда куда не стоит ) и прекращай быть таким занудным , люди потянутся.
00:07 [Antipups] to[Alfa] культура общения - это не твое дело как я обзаюсь. ты мне не папочка и не мамочка.
учти.
Alfa, А ты не помнишь? Все началось с этой партии http://mafiaweb.ru/log/2460841 и твоей темы про слив Антипупса.
Может внимательнее лог прочтешь? Ты ее тоже слил, пол партии на 6 просили кома вскрыться, а ты не вскрылся. Играл сам с собой, проигнорировав просьбу других игроков.
Теперь тебе причина ясна нашего негатива? Негатив есть - слития партий(а точнее, слития тебя в наших партиях) как такого нет. Каждому твоему слитию есть логическое объяснение. Я ответила на твой вопрос?
На счет партий: создай свою и играй с теми кто к тебе зайдет. В наших партиях самые лучшие игроки? Нет. Тебе не нравится, что мы хорошо общаемся с друг другом, а в твою сторону только презрения? Это твои личные проблемы. Если бы ты не психовал после первой партии с нами, не подал бы в слив(слива не было, ты даже не захотел узнать, почему Антипупс не захотел сровнять меня. А зачем? Сразу в слив!), отношение было бы нейтральным, как к обычному новому игроку. Ухудшил отношение с нами именно Ты! Так в чем наша проблема? ТЫ же этого и добивался.
Я ответила на все вопросы, касающиеся данного случая. Смысл дальше повторять одно и тоже, если Алфи сам не знает, чего хочет? Хочет с нами хорошего отношения, но при этом сам его портит? Мне не понять этого.
Chereshnya, можеь тогда стоит подать на меня жалобу? Пусть рассмотрят был ли там слив комом или нет.
Мне без разницы почему он омон вдул. Если у него Интернет плохой, то это только его проблема. Почему другие должны терпеть неудобства?
В общем вам бесполезно что-то доказывать. Ждем решения модераторов.
И ещё. А есть ли право на гонения тех, кто подавал жалобу? Получается нарушители у вас могут творить что, хотят. А попробуешь что-то сказать, так ещё и по шапке получишь.
Alfa, Что за угрозы уже в мой адрес?
Ты хочешь хорошего отношения, но при этом пишешь:
Мне без разницы почему он омон вдул. Если у него Интернет плохой, то это только его проблема.
Да о каком хорошем отношении может быть речь? Ты сам себя читаешь? Ты вообще помнишь, на что жалобу подавал?
Может не отвечать. Это бессмысленно.
Кстати прошу отметить модераторов, что они же сами ответили почему такое негативное отношение - я подал жалобу на неровнение на омоне. А теперь они мне за это мстят, что подтверждается фразой Черешни
00:33 [Chereshnya] to[Alfa] а фигли, из-за тебя и мне влетело
00:40 [Chereshnya] to[Alfa] месть за месть
Таким образом они уже изначально нарушают правила игры, чтоб восстановиться в своих глазах.
Я просил, ответить чем я заслужил такое отношение со стороны моих личных минусов, а получил ответ на корень негатива вообще. Думаю тут все ясно.
Chereshnya, где я сейчас кому угрожал? Только на меня лишнего вешать не надо пожалуйста, я к вам относился толлерантно.
Ну у вас же подсознательно идет:"А нам без разницы, что нули играть не умеют. Почему мы должны испытывать неудобства?" - не так?
Я подавал жалобу на негативное отношение, но вы сейчас пытаетесь ещё и меня в чем-то обвинить.