Alfa
Гость
08.05.2012 00:54:35

The Best, Antipups, Chereshnya

1. Alfa
2. The Best, Antipups, Chereshnya
3. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии. - А именно: садили меня в начале партий без ярковыраженных причин. Им что кричи ком, что не кричи - до фонаря. Даже если я не ком, так ходить с негативом нельзя.
4. http://mafiaweb.ru/log/2462174  ,  http://mafiaweb.ru/log/2462204  ,  http://mafiaweb.ru/log/2462215  , http://mafiaweb.ru/log/2462232
5. 3.1

P.S Прошу наказать по минимуму, т.к надеюсь, что они поймут, что надо жить дружно.

valadas
Аватар
Игрок
10 
08.05.2012 08:43:06

Re: The Best, Antipups, Chereshnya

09:40 Успешно отправлено оповещение пользователю Antipups

09:40 Успешно отправлено оповещение пользователю Chereshnya
партии где вы являлись мафией можете не комментировать

Авторитет Rogue посадил под арест игрока The Best на 1 неделю.
ждем либо следующего воплощения данного игрока, либо не ждем вообще (хотя он всего в одной партии из представленных играл)

Chereshnya
Гость
08.05.2012 08:58:56

Отпишусь первой. Раз тему заметила.
Alfa, мы тебя сразу предупредили: "Не заходи ты в нашу партию", а ты все равно лезешь. Как будто медом намазано. Знал же, что хорошего отношения к тебе нет, но все равно на конфликты нарывался. Теперь еще и в сливы подаешь.
24:06 [Chereshnya] to[Alfa] ты сам на конфликт нарываешься, заходя в наши партии
24:39 [Alfa] to[Chereshnya] это общественная территория...
24:40 [Alfa] to[Chereshnya] имею право
24:48 [Alfa] to[Chereshnya] а на конфликт идете вы
25:00 [Chereshnya] to[Alfa] есть много других партий, а ты несешься в наши

Теперь по делу.

1 лог - я маф.

2 лог - 1 день. В чате были практически все. Кроме двоих: Марка и Альфа. Я решила садить Альфу. Кинув голос на него, вот что получила в ответ: 22:36 [Alfa] КОМ!!!! неадекваты...
Было всего два голоса, мой и кома. Сл-но, мы и есть те самые неадекваты.
И как такому кому дальше верить?

23:37 [Antipups] to[Mark] to[милый] он не ком
Был бы он комом, так бы не писали. После смерти Альфы(который как и предполагалось, он был мафом), что мы видим дальше?
Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
Комиcсар Antipups убит

Где здесь предвзятое и нескрываемое негативное отношение с моей стороны? В том, что я пупсу больше поверила, нежели альфе? Или в том, что я не закрывала глаза на сообщения Antipups'а?

3 лог -меня нет в партии.

4 лог - я маф.

Chereshnya
Гость
08.05.2012 09:20:46

Разговор Альфы и Антипупса после этих 4 партий.

54:05 [Alfa] я честный
54:13 [Antipups] to[Alfa] как тебя зовут?
54:25 [Antipups] to[Alfa] вот объясни мне...
54:32 [Antipups] to[Alfa] зачем ты лезешь в партии со мной?
54:46 [Alfa] to[Antipups] тебе какая разница
54:59 [Antipups] to[Alfa] я пытаюсь понять чего ты добиться хочешь?
55:22 [Alfa] to[Antipups] пока не поймешь как играть нормально
55:22 [Antipups] to[Alfa] я просто впомнил что ты друг Денимуса
55:30 [Antipups] to[Alfa] и он мне хороший друг
55:32 [Antipups] to[Alfa] ты в слив подал?
55:41 [Alfa] to[Antipups] скоро
55:44 [Antipups] to[Alfa] только добиться того что хотел - не получилось
56:04 [Antipups] to[Alfa] и не получится...
56:23 [Alfa] to[Antipups] в голове совсем плохо?
56:30 [Antipups] to[Alfa] играй. пожалуйста. чо мне  только уважения от меня не жди ;)
56:58 [Alfa] to[Antipups] а че ты таким шелковым то стал?
57:11 [Alfa] to[Antipups] все? хвост поджали?
57:31 [Antipups] to[Alfa] т снова на агрессию нарываешься. вот че те не имется?
57:56 [Alfa] to[Antipups] я до этого пытался с вами нормально играть
58:07 [Alfa] to[Antipups] это вы в агрессию
58:15 [Antipups] to[Alfa] ну так если не получается - и я думаю не получится
58:18 [Antipups] to[Antipups] уже..
58:30 [Antipups] to[Alfa] смирись)
9:29 [Alfa] to[Antipups] это ты научись культуре общения, а потом уже играй
59:33 [Alfa] to[Antipups] или играй с ботами
00:07 [Antipups] to[Alfa] культура общения - это не твое дело как я обзаюсь. ты мне не папочка и не мамочка.

Mark
Аватар
Princip
11  
08.05.2012 09:28:03

(как участник всех приведенных партий) поставьте запрет Стасу и ему, мы хоть поиграем нормально

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.05.2012 15:47:13

valadas

Авторитет Rogue посадил под арест игрока The Best на 1 неделю.

Diesel

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Alfa
Гость
08.05.2012 17:03:42

Chereshnya, откроем игры за 6ое мая? где Antipups на меня начал наезжать?

возможно модератор Rogue прав, этот ноль зашел в партию и сказал, что будет меня сажать по своим соображениям

Chereshnya
Гость
08.05.2012 17:08:30

Alfa, А при чем здесь я и Antipups? Ты на меня тоже подал жалобу, так обоснуй ее.

Alfa
Гость
08.05.2012 17:23:48

Chereshnya, а предвзятого отношения не было? все разом всей вашей веселой компашкой садили. Во всех партиях ты садишь первым ходом только меня, при этом в разговорах и так понятно в каком порядке у вас идет посадка. Садятся сначала неугодные, а потом уж вы по провам.

valadas
Аватар
Игрок
10 
08.05.2012 17:26:38

господа. прекращаем выяснение отношений. ждем антипупса

Alfa
Гость
08.05.2012 17:40:51

Информация о персонаже valadas, ...и дамы тут

45:14 [Chereshnya] to[mango] пусть альфа с хартам не лезут и будет нормальная партия
46:03 [милый] мне альфу жалко уже пасацы!
48:12 [Chereshnya] to[Antipups] больные они на голову и с этим ничего не сделать

Отсюда следует, что данные игроки заранее уже были негативно настроены, не стеснялись в проявлении неуважения.
Единственное я не имею никаких претензий к игроку милый. Он признал потом, что они не правы, хотя и ходил вместе со своими друганами.

Chereshnya
Гость
08.05.2012 17:47:29

Alfa, Этот вопрос задавался раз сто нами, и прошу valadas'a задать тебе его нормально, чтоб получить наконец-то ответ.
Зачем ты заходил в наши партии, провоцируя нас на конфликты, если знал, что там к тебе негативно относятся?

mango
Семейство Бэтменовых
7  
08.05.2012 17:52:05

Mark

(как участник всех приведенных партий) поставьте запрет Стасу и ему, мы хоть поиграем нормально

как игрок представленных партий соглашусь с марком,все проще и да будут игры хоть

Хаотично

Alfa
Гость
08.05.2012 18:08:24

Chereshnya, отвечу вопросом на вопрос : скажи мне пожалуйста, а с чего ко мне такое негативное отношение? Я вам партию испортил до этого или что? Если да, то ссылку сюда и я соглашусь на запрет. Если нет, то думаю негативное отношение ко мне не оправдано и за этим следует наказание от модераторов, чтоб поняли и приняли к сведению как надо относится к новичкам. так если на всю вашу компашку мне запрет поставят а именно на вас троих и ещё Mark, nik (с какими то цифрами), Mango, милый, потом ноль Diesel с явной агрессией против меня, то в итоге я совсем играть не смогу.
Вот даже посмотреть игры сейчас: Mark в одной, Diesel отдельно наберет людей. Почему должен страдать тот, кто никому ничего не делал?

Alfa
Гость
08.05.2012 18:09:29

Chereshnya, или что эото получается? лес рубят, щепки летят? А с чего вы взяли, что ваши души весомее моей?

mango
Семейство Бэтменовых
7  
08.05.2012 18:10:27

Alfa

Chereshnya, отвечу вопросом на вопрос : скажи мне пожалуйста, а с чего ко мне такое негативное отношение? Я вам партию испортил до этого или что? Если да, то ссылку сюда и я соглашусь на запрет. Если нет, то думаю негативное отношение ко мне не оправдано и за этим следует наказание от модераторов, чтоб поняли и приняли к сведению как надо относится к новичкам. так если на всю вашу компашку мне запрет поставят а именно на вас троих и ещё Mark, nik (с какими то цифрами), Mango, милый, потом ноль Diesel с явной агрессией против меня, то в итоге я совсем играть не смогу.
Вот даже посмотреть игры сейчас: Mark в одной, Diesel отдельно наберет людей. Почему должен страдать тот, кто никому ничего не делал?

запрет просится между тобой и пупсом,читай внимательно)

Хаотично

Alfa
Гость
08.05.2012 18:14:37

Информация о персонаже mango , да и в итоге к нему ещё идут нормальные игроки, и я с ними не могу играть

valadas
Аватар
Игрок
10 
08.05.2012 18:15:03

Alfa, Информация о персонаже mango , предупреждение за флуд

Antipups
Гость
08.05.2012 19:40:14

вообщем, а что мне тут разъяснить уже осталось? ставьте запрет с игроком Alfa, да и все..

тут и так за меня Черешня расписала все чотко и по полочкам.

предвзятое отношение?негативное?  )Alfa, тебя сколько раз просили не лезть в партии... ?!
та же что делаешь? .. "пусть поймут что они не правы" (твои слова)

играть спокойно хочешь? та играй... но не со мной! а то ты любишь спровоцировать, а потом и в слив подать!

Alfa

Почему должен страдать тот, кто никому ничего не делал?

наверное все само собой случилось :D поднимать логи не могу, интернет на даче фиговый... еле грузит..

З.ы маленький советик : не лезь туда куда не стоит ) и прекращай быть таким занудным , люди потянутся.

00:07 [Antipups] to[Alfa] культура общения - это не твое дело как я обзаюсь. ты мне не папочка и не мамочка. 

учти.

Alfa
Гость
08.05.2012 19:46:46

Информация о персонаже Antipups, я сейчас хочу услышать ответ на вопрос:что такого я сделал, что мне нельзя играть там, где я хочу? пока я ответа не увидел.

Конфликт создаете вы на пустом месте, а я хочу играть.

Chereshnya
Гость
08.05.2012 20:52:23

Alfa, А ты не помнишь? Все началось с этой партии http://mafiaweb.ru/log/2460841 и твоей темы про слив Антипупса.
Может внимательнее лог прочтешь? Ты ее тоже слил, пол партии на 6 просили кома вскрыться, а ты не вскрылся. Играл сам с собой, проигнорировав просьбу других игроков.
Теперь тебе причина ясна нашего негатива? Негатив есть - слития партий(а точнее, слития тебя в наших партиях) как такого нет. Каждому твоему слитию есть логическое объяснение. Я ответила на твой вопрос?
На счет партий: создай свою и играй с теми кто к тебе зайдет. В наших партиях самые лучшие игроки? Нет. Тебе не нравится, что мы хорошо общаемся с друг другом, а в твою сторону только презрения? Это твои личные проблемы. Если бы ты не психовал после первой партии с нами, не подал бы в слив(слива не было, ты даже не захотел узнать, почему Антипупс не захотел сровнять меня. А зачем? Сразу в слив!), отношение было бы нейтральным, как к обычному новому игроку. Ухудшил отношение с нами именно Ты! Так в чем наша проблема? ТЫ же этого и добивался.

Я ответила на все вопросы, касающиеся данного случая. Смысл дальше повторять одно и тоже, если Алфи сам не знает, чего хочет? Хочет с нами хорошего отношения, но при этом сам его портит? Мне не понять этого.

Alfa
Гость
08.05.2012 21:01:49

Chereshnya, можеь тогда стоит подать на меня жалобу? Пусть рассмотрят был ли там слив комом или нет.
Мне без разницы почему он омон вдул. Если у него Интернет плохой, то это только его проблема. Почему другие должны терпеть неудобства?

В общем вам бесполезно что-то доказывать. Ждем решения модераторов.

И ещё. А есть ли право на гонения тех, кто подавал жалобу? Получается нарушители у вас могут творить что, хотят. А попробуешь что-то сказать, так ещё и по шапке получишь.

Chereshnya
Гость
08.05.2012 21:08:35

Alfa, Что за угрозы уже в мой адрес?
Ты хочешь хорошего отношения, но при этом пишешь:

Alfa

Мне без разницы почему он омон вдул. Если у него Интернет плохой, то это только его проблема.

Да о каком хорошем отношении может быть речь? Ты сам себя читаешь? Ты вообще помнишь, на что жалобу подавал?
Может не отвечать. Это бессмысленно.

Alfa
Гость
08.05.2012 21:11:08

Кстати прошу отметить модераторов, что они же сами ответили почему такое негативное отношение - я подал жалобу на неровнение на омоне. А теперь они мне за это мстят, что подтверждается фразой Черешни

00:33 [Chereshnya] to[Alfa] а фигли, из-за тебя и мне влетело
00:40 [Chereshnya] to[Alfa] месть за месть

Таким образом они уже изначально нарушают правила игры, чтоб восстановиться в своих глазах.

Я просил, ответить чем я заслужил такое отношение со стороны моих личных минусов, а получил ответ на корень негатива вообще. Думаю тут все ясно.

Alfa
Гость
08.05.2012 21:16:14

Chereshnya, где я сейчас кому угрожал? Только на меня лишнего вешать не надо пожалуйста, я к вам относился толлерантно.

Ну у вас же подсознательно идет:"А нам без разницы, что нули играть не умеют. Почему мы должны испытывать неудобства?" - не так?

Я подавал жалобу на негативное отношение, но вы сейчас пытаетесь ещё и меня в чем-то обвинить.