Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

то ты толстая то ты доска, какая переменчивая девочка...
непредсказуемая. и еще раз вопрос. ты слышала про фиктивные браки?
О чем с тобой тра%аться?

мог заполучит
и это весь твой потенциал?:)
О чем с тобой тра%аться?

я хочу его сманить на тёмную сторону )
он не такой, да
О чем с тобой тра%аться?

мог заполучит
и это весь твой потенциал?:)
и нашлись те, кто смог оценить его по-достоинству!)
На аватарке - Луи.

и нашлись те, кто смог оценить его по-достоинству!)
достоинство взято не то для оценки!
О чем с тобой тра%аться?

по-моему... мы говорили о "потенциале"... ладно, становится скучно) утро вечера мудренее 
На аватарке - Луи.

мы говорили о "потенциале"... ладно, становится скучно)
если потенциал не использован то поздняк метаться. пользуйся тем. что есть (смотри, чтобы один был, это дружеский совет)) а если скучно заведись наконец-то)
О чем с тобой тра%аться?

Знаешь, это и правда выглядит убого, когда мы с тобой разговариваем на форуме вдвоём, уже все повыходили в офлайн, кто-то просто забил, потому, что по-первому времени было еще весело, это улыбало, с некоторых вещей я даже поржал вдоволь, как лошадь, но то, во что это превращается сейчас, повергает меня в уныние, у тебя слишком много моих координат, что бы существовала причина по которой ты мне чего-то не могла сказать. А вся эта показуха напоминает цирковую арену... только клоуны уже выступили и на арене всё чаще появляются животные. А самое прискорбное, что вскоре цирк уедет, представление закончится, и уедут клоуны.... и тогда, будет не смешно вообще... Поэтому я лично тебе решил предложить, в максимально вежливой форме, покинуть эту тему.
И еще. Я перестал понимать твои намёки.
На аватарке - Луи.

их нет. и слишком много букв. ты волнуешься? мне предлагать не нужно) это бесполезно) надоедлива и навязчива) хотя при правильном раскладе быстро превращаюсь в инкогнито)
О чем с тобой тра%аться?

непредсказуемая
помоему это называется биполярная, обратись к доктору
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

помоему это называется биполярная, обратись к доктору
по-моему пишется через дефис, рекомендации обратиться к врачу дают лишь специалисты (а кто ты?) биполярность широке понятие, изучи его глубже, в противном слуае не позорься, потому как оно употреблено не к месту))
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
,
на хамство я не реагирую, думаешь я на это среагирую=)) Эхх не та Годесс не та, выпей Новопассит успокой нервишки=))

Emerald Cobra, да тут не хамство, а правда:) меня ты не задела, а вот свой статус в очередной раз подтвердила
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
,
ты так любишь клеить ярлыки не зная человека, надеюсь в реале ты не такая=))) Пока Пока=))

говорят, ярлычки у чайных пакетиков просто незаменимы
О чем с тобой тра%аться?

Я не в теме :/ ,но
Это такая ужасная фраза...!!!
Мне прям,по-девичьи,стало Годдес так жалко.(
Лови лучик щастья и печеньку радости,чтоли.!.(=
Meow.

Мне особенно понравилось название темы - Крутые мужики, а пишут то в основном одни бабы девушки
:):):)
Шел бы ты от сюда, Петушок! 

Мне прям,по-девичьи,стало Годдес так жалко.(
а мне было тебя, когда ты вела двойные игры при скрытой камере
О чем с тобой тра%аться?