Накануне великого праздника создаются дурацкие темы аффлика я просто хочу сказать спасибо...спасибо тем, кто дал нам жизнь!
Низкий поклон и благодарность всем, кто выстрадал и заслужил Победу! Вечная память тем, кто отдал свои жизни, кто отвоевал для нас мир!
давайте скажем спасибо всем ветеранам, кто еще жив..наверняка у вас остались еще в живых бабушки, дедушки, прабабушки, прадедушки.....
скажем спасибо тем, кто погиб за нас....
и почему мы о них вспоминаем только тогда когда отмечаем этот Великий праздник?((

спасибо!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

мне кажется, или твое спасибо ветеранам, на форуме ОНЛАЙН игры, нахрен никому не сдалось до ветеранов не дойдет?
когда же ты и такие как ты уже перестанете показушничать.
Георгиевские ленточки, спасибочки ветеранчикам вконтактике, "Я помню...я горжусь" - куда катится этот гребаный мир?
Почему МЫ вспоминаем о них только в праздник? Задай этот вопрос себе в первую очередь.

а по кой хрен вообще создаются темы с соц проблемами. кто хочет тот помогает без тем
О чем с тобой тра%аться?

Christall, никто не мешает тебе уйти в монастырь и вспоминать о них каждый день.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Да чего вы на девушку-то наехали
мы злые и неудовлетворенные
О чем с тобой тра%аться?

вообще то сейчас историки активно спорят, что было бы, если бы в 1941 году нас завоевал Гитлер, и некоторые мыслят совсем не так, как нас учили совки
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Жаль на нашем прожекте нету ветеранов 
Им было бы приятно, что онлайн игра помнит о них.
А лучше встретив дедушку или бабушку на улице, в такой день, просто поздравить их !
ВВ

ужас какие вы
мерзко и противно от вас....злыдни неблагодарные
отвечу вам всем так....а не пойти ли вам куда подальше!!!!
создала тему и что? захотела тут и сказала....
и не вам судить меня что и как ..ок?
уж я то, в отличии от вас знаю что это за праздник и вспоминаю стариков своих и не только в этот день...
а когда сранные вбвшники в день вдв п****т стариков на улице и говорят..смотри отец, ваше время вышло, теперь мы ВДВ спасаем гребанный ваш ...мир... вот и вы такие же...
какая нах разница где, как и что говорить?
послать вас просто охота....
посылаю...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

что было бы, если бы в 1941 году нас завоевал Гитлер
Заполненные мерседесами дороги, баварское даже в захудалой забегаловке, ласкающие слух звуки Die Fahne hoch повсюду. И ни одной рожи славяно-азиатских унтерменшей на улицах! Это ж рай. Упущенный. Красные сволочи зачем-то упирались... не понимали они грядущего счастья.
и некоторые мыслят совсем не так, как нас учили совки
Угу. Эти упрямые, зашоренные совки всё испортили. Ишь, что выдумали - сопротивляться Алоизычу. Не один год возились, сколько их погибло. Да всякий Молчалин на личном опыте знает, что в таком случае надо расслабиться и получать удовольствие.
За Россию! За Путина! За 85 рублей!

рут меня приятно удивил
пина,не передергивай и не доводи до абсурда 
О чем с тобой тра%аться?

и закройте эту тему. неблагодарно как-то выходит 
О чем с тобой тра%аться?

рут меня приятно удивил
зато меня вы оба неприятно удивили.
root, ты знаешь, какие планы были у гитлеровской Германии на счет всего славянского населения? насколько сократить численность, как регулировать рождаемость, какой процент грамотного населения оставить из оставшихся? Я допускаю, что сейчас у нас были бы и мерседесы и баварское но сильно сомневаюсь,что они были бы нам в радость, и еще сомневаюсь что мои бабушки и дедушки смогли бы пережить последствия захвата чтобы подарить миру моих родителей.
или ты думаешь что у фашистов рука бы дрогнула устроить маленький геноцид и на долгое время превратить нас в бесправный сырьевой придаток?
это конечно лишь мое субъективное мнение, рассуждать сейчас о том, как бы оно сейчас было все равно что вилами по воде рисовать.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»