1. Winstrol
2. СкайпаНетНеБылоИНеБудет (пас)
3. Игрок не вскрылся комиссаром, вместо этого предпочел сказать вот такую фразу:
07:51 [СкайпаНетНеБылоИНеБудет] НЕ ВСКРЫВАЮСЬ ВСРИТЕ НУБЛАНЫ. учитесь играть!!!!!!!!!
я так понимаю, если его сажают не вскрытым комом, значит, все нубланы и им надо учиться играть. а вскрывать как бы незачем.
4. http://mafiaweb.ru/log/2462753
5. Пункт 3.6 наверное
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Имеется в виду, фразу игрок кинул уже в конце хода, когда его было не отравнять. Т.е. это точно не вскрытие. ну, собственно, из лога там все видно.

08:39 Успешно отправлено оповещение пользователю Zayka2911

Имею право не вскрываться комом! Это во первых! Во вторых-не надо стадом накидывать голоса! Пока я очухалась уже было не сровнять меня! Вот поэтому я и написала эту фразу! Думаю четко и ясно я все объяснила!
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Посадка кома уменьшает шансы города на победу, поэтому он обязан, видя, что его сажают, вскрыться, чтобы сделать хотя бы еще одну прову. Для того чтобы вскрыться, у тебя было предостаточно времени, решающий голос на тебя дали только в конце хода. Сразу после него ты написала очень длинную фразу, в которой четко и ясно дала понять, что не вскрываешься специально для того чтобы город проиграл, потому что чижи такие гады сажают тебя. Думаю, четко и ясно все объяснил.

Смотри внимательно Лог!
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Решающий голос был до последнего!

По правилам игры мафия! Я не обязана вскрываться комиссаром!!!! Я могу лишь намекнуть или дать понять!

извиняюсь, что влезла, но по правилам игры игрок вовсе не обязан вскрываться комиссаром, когда его садят в 1 день.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Решающий голос на тебя дал я по сути. Сделал это, не увидев твоего вскрытия, думал, пусть лучше сядет игрок, который точно не ком. Если бы ты вскрылась после голоса Лося, я или Заяц чижами тебя с радостью бы отравняли.
Я не обязана вскрываться комиссаром!!!! Я могу лишь намекнуть или дать понять!
Покажи, где ты намекнула или дала понять.
Допустим, ты не обязана вскрываться, да (хотя ИМХО это противоречит логике действий, учитывая, что комиссар дабы выиграть партию должен сделать все, чтобы не допустить своей посадки). Но твоя фраза говорит о том, что сделала ты это намеренно для проигрыша города, обидевшись, что тебя выставили на посадку. Это уже порча игры, которая как раз попадает под пункт 3.6.

извиняюсь, что влезла, но по правилам игры игрок вовсе не обязан вскрываться комиссаром, когда его садят в 1 день.
Спасибо я тоже так думаю)

Ну что мы имеем.
На момент посадки в партии было 11 человек.
Nindzo xочет отправить в тюрьму СкайпаНетНеБылоИНеБудет
СкайпаНетНеБылоИНеБудет xочет отправить в тюрьму Nindzo
жертву по лицу xочет отправить в тюрьму Nindzo
krox06 xочет отправить в тюрьму bijo666
Разброс голосов, кому ничего не грозит.
ъъГРОБъъ xочет отправить в тюрьму СкайпаНетНеБылоИНеБудет
Лось Бомбейский xочет отправить в тюрьму СкайпаНетНеБылоИНеБудет
Ещё 2 голоса, при чём второй от мафа.
Вскрыватся вроде бы и надо, а вроде и нет. Спорная ситуация. Потом голос от истца, и уже ситуация, в которой сравнять очень сложно. Скажу более - скорее всего нереально, ибо оставался ход у мафии Sokolyonok, и она бы спокойно досадила комиссара.
По правилам игры мафия! Я не обязана вскрываться комиссаром!!!!
Не совсем так. Всё зависит от стадии игры (начало, конец, критическая ситуация и т.п.).
В данном случае
Zayka оправдана по пункту 3.6 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 18.05.2012 17:42:30