Нашумевшая ситуация с Пусси Райот и Патриархом Кириллом переросла в творческое противостояние между двумя стихиями.
//тут ссылка, которая была удалена и привет от Отдела Модерации
Кто победил - решать нам. Голосуем
Отредактировано: Vlad (08.05.2012 18:08:29)
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

мда. ты когда выкладываешь такие видео хоть подумай слегка.

мда. ты когда выкладываешь такие видео хоть подумай слегка.
Безобидное видео со стебом над конфликтом.
Я вообще не считаю, что нынешний патриарх имеет что-то общее с православием. Так что не вижу ничего зазорного.

согласна с айкой
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Окай, извините, если кого обидел, я такой цели не преследовал. Видео это просто отражает ситуацию, в которую перерос конфликт и носит исключительно юмористический характер.

Так называемый Катриарх Пирилл - табачный буржуй, друг Путлера, фарисей, бандит - и возможно бывший агент КГБ.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Ссылки на подобные видео не следует выкладывать на этом форуме, угу.
Отредактировано: Vlad (08.05.2012 18:17:25)

Да я непротив, люди воспринимают по-разному такие вещи видимо. Просто я не вижу ничего злого в сатире над происходящим, в средневековье было столько зверств, к примеру, на почве религии, однако констатация этого, стеб или воспроизведение чем-то оскорбительным не считается. А стеб идет как над пусси райот, так и над коммерческим патриархом...

хм) да дело не в стебе) все понимают кто такой Кирилл) просто это не тот форум и тут тема может вызвать резонанс) а зачем это нужно)
обей введи в ютубе Великая Рэп Битва: Pussy Riot vs Патриарх Кирилл
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

просто это не тот форум и тут тема может вызвать резонанс) а зачем это нужно)
Да, вон, моя тема про "Носа-носа, таблетки от поноса" уже собрала пару соток людей с яндекса, искавших подобное )

ты знатный топикстартер 

ты знатный топикстартер
Лажу не создаю! ) Всегда резонансно )

слизано с Epic Rap Battles of History. Только если там смешно, то наши видимо создали с целью троллинга)
like it.

а покажите мне видео
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Вы зря на Петю накинулись) ООО Рпц оно и в Африке ООО Рпц) И будь то пусси район или малолетние сатонисты, ситуацию это не изменит)
Toss a coin to your witcher.

на Петю-то накинешься) агащаз)
Сообщение удалено модератором Адреналин 09.05.2012 22:31:40
Сообщение удалено модератором Адреналин 09.05.2012 22:31:55

о Боже)
Вы наверное из тех, кто считает судебное дело патриарха и 20 млн отсуженных на очистку книг деянием благим)
Toss a coin to your witcher.

не следует*.)
Спасибо
Ирра... а не ты ли тот Писец с РэБэКи???
Чивас... дешевые виски... ©

Вы зря на Петю накинулись) ООО Рпц оно и в Африке ООО Рпц) И будь то пусси район или малолетние сатонисты, ситуацию это не изменит)
Считаю что ЗАО РПЦ прогнило со времен восстановления Храма Христа Спасителя... лучше бы бассейн оставили... ИМХО
блин и еще ты на кого гребень задрал петух?, занимайся панк чем тебе следует заниматься( гавном в друг друга бросайтесь, в грязи валяйтесь, что еще? ) а сюда в дела патриарха хлебло свое поганое не суй.
насчет Веры... посмотрите фильм Лунгина "Остров".... там все понятно без слов...
опять таки ИМХО

а по сабжу...
1 Не судите, да не судимы будете,
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать как «Относись к людям так, как хочешь,чтобы относились к тебе.». Известна и отрицательная формулировка этого правила: «не делайте другим того, чего не хотите себе».
вот и вся арифметика... ИМХО