Не видел эту тему раньше,всем привет)
Поскольку уже турнир окончен я имею право думаю тоже сказать свою правду не как организатор а как человек)
Я тоже признаюсь,что итоги голосований меня зачастую удивляли,но могу сказать,что я лично никаким образом не влиял на итоги голосований,в том числе финального.
Я могу сказать также,что у меня были свои фаворитки,три фаворитки, и ни одна из них не попала в призовую тройку из тех на кого я ставил.)
А по поводу финального голосования могу вот что сказать,дело там даже не в дружбе и не в альянсе, а именно в стратегии финального выбора.)Просто участницы не глупые и понимали,кто являются фаворитами и знали,кого могут ставить другие участницы в призовую тройку. Ставя "аутсайдера" на первое место каждая участница делала это не просто так,она делала это абсолютно стратегически,ожидая что никто больше так не сделает кроме нее,это чтото вроде слива голоса в целях поднять свое место повыше.)
Вот и все,если вы поняли о чем я щас сказал,то хорошо)
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают
т.е. ты считаешь что ларка аутсайдер?
интересно
как они так все попали именно в ларку..))))

т.е. ты считаешь что ларка аутсайдер?
я объяснил) по моему видению финальное голосование было именно стратегическим,тактическим)
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

для турниров, по крайней мере в мафке, есть два закона природы:
1. нет и не может быть абсолютно объективных и справедливых турниров))
2. победителями становятся далеко не все
играя в турнире, вы на это подписываетесь:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

играя в турнире, вы на это подписываетесь
кто-то против разве?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ну мне кажется что наиболее объективным турниром является турнир где счет идет не от голосования а от очков, кто как работал так и заработал, такие турниры сразу отметают всякие симпатии коалиции альянсы.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Жена все равно не смогла бы играть в турнире, я забыл вам всем передать)
♥1

Ты хоть чат той партии почитай...))))
по-моему мне только это и оставалось делать, после того, как меня посадили после подачи параноящей девушки или ты мне хочешь что-то новое открыть?!))

Точа, это не последний девичник, а женский коллектив. С кем ты играла знала. Неужели ты надеялась на честную игру?
Баурис, как истинный представитель мужского рода помялся где-то у дверей и по-английски ушел 
О чем с тобой тра%аться?

особо не вчитывалась, но тем не менее)) Точа выигрывала партии, а по голосованию (девочек, участвовавших в конкурсных партиях) заняли призовые места те, кто больше всего имел подружек. Хотя даже слово имел употребляется тут как нельзя кстати 
О чем с тобой тра%аться?

ну ты бы несомненно. проголосовал бы не за лучшую подружку, а за лучшую ГОЛУЮ попку 
О чем с тобой тра%аться?
Нууу. Ты слишком плохо обо мне думаешь. Я бы за самые красивые вареники голосовал

теряюсь в догадках, что за вареники 
О чем с тобой тра%аться?
Хотел с начало показать фотку, но потом вспомнил что обещал Вике быть хорошим мальчиком )) Вконтакте покажу )

ты про какого хорошего мальчика говоришь?)
О чем с тобой тра%аться?

беда в том. что он на данный момент бывший. Покажи плохого. я поаплодирую 
О чем с тобой тра%аться?

С кем ты играла знала.
откуда?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

С кем ты играла знала.
откуда?
кресты интересная все же улица) там много чего узнаешь) причем иногда даже в партию заходить не надо
повеселили все финалистки и их напутствия перед финалом 
О чем с тобой тра%аться?