не. сперва - отличные сиськи. нормальная такая жопа. а потом уже вдулбы
мельчает нынче мужик)
ахах это МЫСЛИ! откуда ты знаешь какие они были раньше?
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

т.е у мужчин предпочтения делятся на вбулбы невдулбы ?
омг можно подумать вы не даете у себя внутри оценку парням, типа я бы с ним переспала. Иначе смысл тогда вам на 2 свидание идти? Тупо затусить?

по крайней мере мужчины об этом так прямо не говорили.) тем более при женщинах) обсуждалось это в своем мужском кругу.)

Aja777
Тут все писАли нежелательные критерии в парнях/девушках с которыми идёшь на свиданье. Я и написал, что мне очень неудобно встречаться с девушкой, которая далеко живёт. А Леся исказила смысл моего поста, мол, какой я жлоб. Вот я и объяснился. А вас опять не в ту степь понесло...
по географическому критерию
При чём тут это вообще 
Смотри мальчики делятся на 2 категории.
1) Эмоциональный сброс
2) комфортно
3) возможные отношения.
Я например на первом свидании определяю куда кто попадет.
Я не думаю о том пересплю я с ним или нет 

не. сперва - отличные сиськи. нормальная такая жопа. а потом уже вдулбы
мельчает нынче мужик)
ИМХО, любое свиданье это и подразумевает.

по крайней мере мужчины об этом так прямо не говорили.) тем более при женщинах) обсуждалось это в своем мужском кругу.)
А еще раньше на лошодях ездили, и за оскорбление дрались на смерть на дуэли!
Раньше интернета не было!

дя
Гру умора сеня
Гру у моря!!!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Смотри мальчики делятся на 2 категории.
1) Эмоциональный сброс
2) комфортно
3) возможные отношения.
Я например на первом свидании определяю куда кто попадет.Я не думаю о том пересплю я с ним или нет
ты с квазимодой пойдёшь на 2 свидание? Я объясню почему спросил. Все люди оценивают нравится ли им внешне человек или нет, задай себе вопрос ЗАЧЕМ! Поставить его в сервант что ли и протирать пыль?
чтобы с ним можно было общаться, жить, что-то делать совместно... ЧЕМУ-ТО научиться, завести ребенка... в общем у нас у баб глобальные планы..

Я наверное раскрою большой секрет, но да у парней, не считая тех, что с голубой кровью, все четко и рационально. Если это не деловое свидание, то целью свидания может быть только "вдул бы" иначе зачем тратить время, деньги, снимать шорты и т.д если можно пойти с пацанами в бар, в сауну, погамать на компе, позаниматься спортом или тупо почитать
Упийца форума

В нашей пошлой компании появилась светлая душа, будьте осторожнее!
Aja777,
не говори с нами, мы дураки)
я теперь буду ходить на свидания только с грустинкой ... ппц как вы мужчины живете ??? вы же животные !!

"вдулбы" это оценка. И она ключевая. А вот потом уже идёт КАК ВДУЛ БЫ! Или это чисто перепихон, или отношения и так далее.

Я наверное раскрою большой секрет, но да у парней, не считая тех, что с голубой кровью, все четко и рационально. Если это не деловое свидание, то целью свидания может быть только "вдул бы" иначе зачем тратить время, деньги, снимать шорты и т.д если можно пойти с пацанами в бар, в сауну, погамать на компе, позаниматься спортом или тупо почитать
христоматийная ложь)

да ладно ??? !!! и все ???
Ну я конечно обобщаю, вон некоторые еще ходят на свидания чтобы поесть за чужой счет или подняться на бензин, но тенденцию я описал:)
Упийца форума

христоматийная ложь)
Хрестоматийная если на то пошло, ну а так да.. тебе лучше знать о чем мужчины думают:)
Упийца форума

я теперь буду ходить на свидания только с грустинкой ... ппц как вы мужчины живете ??? вы же животные !!
правила игры в жизнь не нами придуманы)

так то желчь всё по делу говорит) любой мужик под этим подпишется)

И тут вовсе не при чем что мужики козлы сволочи и т.п. Главной функцией самца является размножение, это его очередная задача, а задача самки - выбрать наиболее жизнеспособного в данных условиях, вот и все различие. наверное неприязнь к шортам идет с каменного века у северных народов - мол, как же он зимой в шортах то - замерзнет, кто будет пищу добывать:)
Упийца форума

да хрен с ней спищей))) копай глубже))) они за его достинство подсознательно беспокоятся

тебе лучше знать о чем мужчины думают
ммм....это сарказм, верно?) ну скажи тогда, если на первом не дала, пойдешь на второе?) Ну чтобы понимать, сколько раз девушке можно нахаляву поужинать?)