Грустника
Аватар
Игрок
8  
14.05.2012 14:58:25

Re: Свидания ))

Катастрофа_секса

вы меня на хрен разочаровали {lol} {lol} {lol}

че и на ХРЕН тоже разочаровали!? ну я не знаю даже как жить дальше...

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

14.05.2012 14:58:27

Fervian

да хрен с ней спищей))) копай глубже))) они за его достинство подсознательно беспокоятся

Поверь мне, женщины такие, что когда не будет пищи, они и достоинство того..ну это самое..:)

Упийца форума

myrchello
Аватар
Banned
7 
14.05.2012 14:59:40

Катастрофа_секса

- не заплатил за обед (предложил поделить счет и т.д.)

{laugh} неужели такое бывает?

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Катастрофа_секса
Гость
14.05.2012 14:59:47

А на третье :) у меня последнее общение закончилось 6 свиданиями :) последнее смс  я получила вот такое :  "я не собираюсь пробивать твою глухую оборону"

Грустника
Аватар
Игрок
8  
14.05.2012 15:00:06

Желчный пузырь

И тут вовсе не при чем что мужики козлы сволочи и т.п. Главной функцией самца является размножение, это его очередная задача, а задача самки - выбрать наиболее жизнеспособного в данных условиях, вот и все различие. наверное неприязнь к шортам идет с каменного века у северных народов - мол, как же он зимой в шортах то - замерзнет, кто будет пищу добывать:)

Я скажу проще. Сила мужчины вдуть как можно большему количеству женщин. Сила женщины - не давать всем подряд)

Fervian
Аватар
Игрок
9 
14.05.2012 15:00:39

Грустинка
Желчный пузырь

тебе лучше знать о чем мужчины думают

ммм....это сарказм, верно?) ну скажи тогда, если на первом не дала, пойдешь на второе?) Ну чтобы понимать, сколько раз девушке можно нахаляву поужинать?)

когда говоритс ВДУЛБЫ имеется ввиду не на первом свидании и не на втором и никогда либо еще. Имеется ввиду - эта девушка для меня хороша я бы с ней хотел секса. Так понятнее?))

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Катастрофа_секса
Гость
14.05.2012 15:01:04

myrchello
Катастрофа_секса

{lol}  со мной постояно. я всегда кладу деньги в счет и говорю, что я независимая и смотрю на реакцию :) в последнее время стала обламыватьсья :) наверное дело в стрижке :)

14.05.2012 15:02:08

Грустинка

ммм....это сарказм, верно?) ну скажи тогда, если на первом не дала, пойдешь на второе?) Ну чтобы понимать, сколько раз девушке можно нахаляву поужинать?)

Это не сарказм, но ты думаешь в правильном направлении. Я всего лишь говорю, что если ты не подходишь по критерию "вдулбы" - то второго свидания в принципе не будет(99%), а вот если подходишь тут уже варианты, в зависимости от степени "вдулбы", финаносвых возможностей, увереннсоти в себе, наличия других кандидаток и еще много чего

Упийца форума

Грустника
Аватар
Игрок
8  
14.05.2012 15:02:20

Катастрофа_секса

А на третье :) у меня последнее общение закончилось 6 свиданиями :) последнее смс  я получила вот такое :  "я не собираюсь пробивать твою глухую оборону"

а у меня знаешь какое?) : "Я устал понимать твою тонкую душевную организацию" ))))

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
14.05.2012 15:02:58

Катастрофа_секса

Смотри мальчики  делятся на 2 категории.
1) Эмоциональный сброс
2) комфортно
3) возможные отношения.

{umn}

Fervian
Аватар
Игрок
9 
14.05.2012 15:03:19

не заплатил за обед... ну если меня рассматривать то я с девушкой у которые есть принципы, например "я независимая" я бы встречаться дальше не стал. Это бред вообще пополам платить. Я понимаю там школьники лет по 14 мальчик с девочкой сидят в столовой и обедают на мамины деньги кому скока дали...

Грустника
Аватар
Игрок
8  
14.05.2012 15:03:28

Fervian

когда говоритс ВДУЛБЫ имеется ввиду не на первом свидании и не на втором и никогда либо еще. Имеется ввиду - эта девушка для меня хороша я бы с ней хотел секса. Так понятнее?))

ага...терь дошло....т.е. может хотеть и не вдуть?!

Грустника
Аватар
Игрок
8  
14.05.2012 15:04:26

Желчный пузырь

Это не сарказм, но ты думаешь в правильном направлении. Я всего лишь говорю, что если ты не подходишь по критерию "вдулбы" - то второго свидания в принципе не будет(99%), а вот если подходишь тут уже варианты, в зависимости от степени "вдулбы", финаносвых возможностей, увереннсоти в себе, наличия других кандидаток и еще много чего

{beer}

Катастрофа_секса
Гость
14.05.2012 15:04:42

Грустинка
Катастрофа_секса

а у меня знаешь какое?) : "Я устал понимать твою тонкую душевную организацию" ))))

{lol} {lol}  красавчик.
Свидания последних месяцев закончились такими вещами :
1) у тя слишком много тараканов
2) зануда!!!
3) не дала (это к обороне)
4) на первом свидание ляпнула что хочу замуж :) чувак сбежал :)

Fervian
Аватар
Игрок
9 
14.05.2012 15:04:54

Грустинка
Fervian

ага...терь дошло....т.е. может хотеть и не вдуть?!

омг конечно может! {umn}  чо ты думаешь мы всем подряд вдуть хотим?)))

Batistuta
Аватар
Banned
4 
14.05.2012 15:05:17

Катастрофа_секса
myrchello
Катастрофа_секса

{lol}  со мной постояно. я всегда кладу деньги в счет и говорю, что я независимая и смотрю на реакцию :) в последнее время стала обламыватьсья :) наверное дело в стрижке :)

А по-моему это не независимость а дешевая показуха. Многие девушки так делают, зная, будучи уверенными, что парень конечно же откажется расплатится сам, тем самым набивая себе цену  {brsh1}

Катастрофа_секса
Гость
14.05.2012 15:06:42

Batistuta

А по-моему это не независимость а дешевая показуха. Многие девушки так делают, зная, будучи уверенными, что парень конечно же откажется расплатится сам, тем самым набивая себе цену  {brsh1}

Не хрена подобного. Я так колибрую. Если я не понравилась, то скорее всего он тупо доложит деньги в счет :)

Грустника
Аватар
Игрок
8  
14.05.2012 15:07:11

ушла я от вас. на свидание, кста  {blush}
Все запомнила. Всем спасибо.  {love}

14.05.2012 15:10:05

Fervian

не заплатил за обед... ну если меня рассматривать то я с девушкой у которые есть принципы, например "я независимая" я бы встречаться дальше не стал. Это бред вообще пополам платить. Я понимаю там школьники лет по 14 мальчик с девочкой сидят в столовой и обедают на мамины деньги кому скока дали...

Цитата

А по-моему это не независимость а дешевая показуха. Многие девушки так делают, зная, будучи уверенными, что парень конечно же откажется расплатится сам, тем самым набивая себе цену

На самом деле это реально наследие совка:) Я вам совершенно серьезно говорю что в Германии и штатах это не то чтобы нормальная пратика, но тебя могут реально не понять, обвинить в мужланстве и т.п.)

Упийца форума

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
14.05.2012 15:11:14

я не ууспеваю вас читать! а если телочка вдувабельна, но при этом рассказывает вам о том как ей хренова сделали маникюр

Nobody Cares Bear
Гость
14.05.2012 15:15:15

Желчный пузырь

наверное неприязнь к шортам идет с каменного века у северных народов -

{fut2mesto}

я только одно не пойму....начерта вы им это рассказываете

helenika
Аватар
Игрок
9 
14.05.2012 15:15:45

Катастрофа_секса

"я не собираюсь пробивать твою глухую оборону"

как честно...

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Fervian
Аватар
Игрок
9 
14.05.2012 15:17:26

Aja777

я не ууспеваю вас читать! а если телочка вдувабельна, но при этом рассказывает вам о том как ей хренова сделали маникюр

это большинство думаю переживёт))) тем более что на маникюр почти все девушки жалуются ну или в целом на какие то проблемы с ногтями, слоамала, надо подпилить и т. д. и т. п.

14.05.2012 15:18:06

Aja777

Вы не улавливаете суть:) У мужчин все просто - если вдувабельная, то не важно о чем она говорит, мы же говорим о свидании.
Совершенно другая схема, когда уже идет речь о постоянном совместном проживании, тут зависит от степени того насколько нагулялся, качеств девушки, умственных способностей и т.д - и тут "вдулбы" уже не так важен, хотя и весомый фактор. В крайнем случае найти на стороне другую "вдулбы" гораздо проще, чем найти симпатичную жену, которая вкусно готовит, без мамы, понимает в спорте и может не иметь мозги когда видит что у тебя печаль на работе) Может и цинично, но это факт

Упийца форума

14.05.2012 15:20:00

Nobody Cares Bear

я только одно не пойму....начерта вы им это рассказываете

На самом деле стратегия полуправды работает просто прекрасно, а учитывая одну особенность женского менталитета - "Я не такая как все", то просто убийственный эффект. С одной стороны она видит что ты не врешь, но в глубине души надеется на свою неповторимость и то что ты ради нее изменишься :)

Упийца форума