14.05.2012 15:47:05

Re: Свидания ))

Катастрофа_секса

{lol}  блин мы форум читаем с коллегами  в офисами и плачем надж вами

ААААА ну теперь понятно!!! Что-то мне подсказывает что мы только что стали жертвой еще одного эксперимента этих гнусных нанотехнологов!

Упийца форума

Fervian
Аватар
Игрок
9 
14.05.2012 15:47:57

почему то вспомнился атомный адронный коллайдер {laugh}

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
14.05.2012 15:49:06

Желчный пузырь

купить пару книг будет дешевле все же:)

пфффффффф
ты скучный и унылый! так как Леся про сколково рассказывает ни в одной книге не напишут!
А как при упоминании нано частиц она тянет коктель через трубочку - ты сума сойдешь!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
14.05.2012 15:49:41

Nat_V

А как при упоминании нано частиц она тянет коктель через трубочку - ты сума сойдешь!

при этом коктейль она купила сама!

14.05.2012 15:49:52

Fervian

Столько шума и денег всего лишь ради того чтобы найти бозон Хиггса:) Это ж можно было всей Беларусью месяц бухать:)

Упийца форума

Nat_V
Аватар
Banned
10 
14.05.2012 15:50:06

Aja777

может я какая-то и сахарная или вообще какая-то не такая

ну все женщины мечтают о сильных мужчинах... но практика показывает что это в большей степени собирательный образ)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Катастрофа_секса
Гость
14.05.2012 15:50:08

Fervian

он уже опроверг теорию суперсимметрий   а следовательно суперструн :)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
14.05.2012 15:51:16

хм) а я так то Теорию большого взрыва поглядываю иногда :) поэтому пока сериал не закончится - теория струн не опровергнута! :)

Fervian
Аватар
Игрок
9 
14.05.2012 15:51:19

Желчный пузырь
Fervian

Столько шума и денег всего лишь ради того чтобы найти бозон Хиггса:) Это ж можно было всей Беларусью месяц бухать:)

так подумал единственный Белоруский ученный приглашенный на проект когда увидел коллайдер собственными глазами {laugh} и прослезился

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

14.05.2012 15:51:35

Катастрофа_секса

он уже опроверг теорию суперсимметрий   а следовательно суперструн :)

По-моему еще не опроверг?:) Да и этих теорий струн как волос у Батистуты на ноге перед бритьем:)

Упийца форума

Nat_V
Аватар
Banned
10 
14.05.2012 15:52:49

Желчный пузырь

Да и этих теорий струн как волос у Батистуты на ноге перед бритьем:)

да? хочешь сказать одним легким движением бритвы все теории распадаются на субатомные частицы:)

14.05.2012 15:53:07

Fervian

так подумал единственный Белоруский ученный приглашенный на проект когда увидел коллайдер собственными глазами {laugh} и прослезился

Он просто перепутал коллайдер и фуршет:) Тихо выругался, сплюнул под ноги, и пошел садить картошку под главным блоком энергопитания, ибо там лучшие условия:)

Упийца форума

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
14.05.2012 15:53:09

Nat_V

ну все женщины мечтают о сильных мужчинах... но практика показывает что это в большей степени собирательный образ)

я просто мысль свою не закончила.))) я про то, что всю жизнь как за каменной стеной я гуманитарий и не хочу ничего решать, сначала родители, теперь муж. Но к одинокой жизни чутка приспособлена.)

14.05.2012 15:55:11

Nat_V

да? хочешь сказать одним легким движением бритвы все теории распадаются на субатомные частицы:)

Я хочу сказать что в теорию струн вбухано столько денег, что я не представляю как они могут допустить хотя бы мысль о том, чтобы ее официально опровергнуть, несмотря на то, что с ее помощью за 40 лет не получено ни одного практического результата, и явно видны несостыковки. А вот квантово-петлевая гравитация почему-то незаслуженно забыта:)

Упийца форума

14.05.2012 15:56:51

Aja777
Nat_V

я просто мысль свою не закончила.))) я про то, что всю жизнь как за каменной стеной я гуманитарий и не хочу ничего решать, сначала родители, теперь муж. Но к одинокой жизни чутка приспособлена.)

Основная проблема гуманитариев в том что они гуманитарии!:)

Упийца форума

Nat_V
Аватар
Banned
10 
14.05.2012 15:57:40

Желчный пузырь

Я хочу сказать что в теорию струн вбухано столько денег, что я не представляю как они могут допустить хотя бы мысль о том, чтобы ее официально опровергнуть, несмотря на то, что с ее помощью за 40 лет не получено ни одного практического результата, и явно видны несостыковки. А вот квантово-петлевая гравитация почему-то незаслуженно забыта

а теперь как вижу данный пост я
бла бла бла бла столько денег бла бла бла бла бла

Nobody Cares Bear
Гость
14.05.2012 15:57:58

эвонокак пузырище на теме бака разошелся {iq} и шутит же есчо подлец....никак Лесю совращает

Nat_V
Аватар
Banned
10 
14.05.2012 15:59:30

Nobody Cares Bear

никак Лесю совращает

он пока не может себе ее позволить. пока только по книжкам шпарит

Катастрофа_секса
Гость
14.05.2012 16:00:04

Aja777
Nat_V

Вот! я тоже ничего не хочу решать, а по факту все решаю всегда  я ! куда поехать (как поехать ), как отложить деньги, какой ремонт сделать, что смотреть веечром и т.д.

14.05.2012 16:00:54

Nat_V

а теперь как вижу данный пост я
бла бла бла бла столько денег бла бла бла бла бла

НЕ не не!!! Это я еще промолчал про многообразия Калаби — Яу, выступающие как слой компактификации пространства-времени, так что каждой точке четырёхмерного пространства-времени соответствует пространство Калаби — Яу.! да и есть пару опровержений M-теории! Хотя она еще даже до конца несформулирована!!

Цитата

эвонокак пузырище на теме бака разошелся {iq} и шутит же есчо подлец....никак Лесю совращает

Вся проблема упирается в шорты!!!

Упийца форума

Катастрофа_секса
Гость
14.05.2012 16:01:14

пузырь! да весм понятно, что теория голяк, но ничего альтернатвиного пока не предложили, ну и года потраченных трудов - жаль :)

Катастрофа_секса
Гость
14.05.2012 16:01:57

А вот теперь я полезла в гугл {lol}

14.05.2012 16:02:03

Nat_V

он пока не может себе ее позволить. пока только по книжкам шпарит

Я уже прочитал теорию супер струн для чайников, и уже дошел до индекса Нанотехнологии для бабушек и дедушек!

Упийца форума

Nat_V
Аватар
Banned
10 
14.05.2012 16:04:00

{mebiro}  я чувствую себя как Пенни из вышеуказанного сериала :)

14.05.2012 16:04:23

Катастрофа_секса

пузырь! да весм понятно, что теория голяк, но ничего альтернатвиного пока не предложили, ну и года потраченных трудов - жаль :)

Ну почему - предложить то предложили, просто на них денег не выделяют, а поэтому ученые не хотят тратить на это время, и альтернативные теории отдаются на откуп энтузиастам, я вот например считаю что теория квантово-петлевой гравитации более жизнеспособна, и более того часть положении теории струн там обьясняется довольно элегантно)

Упийца форума