блин мы форум читаем с коллегами в офисами и плачем надж вами
ААААА ну теперь понятно!!! Что-то мне подсказывает что мы только что стали жертвой еще одного эксперимента этих гнусных нанотехнологов!
Упийца форума

почему то вспомнился атомный адронный коллайдер 
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

купить пару книг будет дешевле все же:)
пфффффффф
ты скучный и унылый! так как Леся про сколково рассказывает ни в одной книге не напишут!
А как при упоминании нано частиц она тянет коктель через трубочку - ты сума сойдешь!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

А как при упоминании нано частиц она тянет коктель через трубочку - ты сума сойдешь!
при этом коктейль она купила сама!

Столько шума и денег всего лишь ради того чтобы найти бозон Хиггса:) Это ж можно было всей Беларусью месяц бухать:)
Упийца форума

может я какая-то и сахарная или вообще какая-то не такая
ну все женщины мечтают о сильных мужчинах... но практика показывает что это в большей степени собирательный образ)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
он уже опроверг теорию суперсимметрий а следовательно суперструн 

хм) а я так то Теорию большого взрыва поглядываю иногда
поэтому пока сериал не закончится - теория струн не опровергнута! 

Столько шума и денег всего лишь ради того чтобы найти бозон Хиггса:) Это ж можно было всей Беларусью месяц бухать:)
так подумал единственный Белоруский ученный приглашенный на проект когда увидел коллайдер собственными глазами
и прослезился
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

он уже опроверг теорию суперсимметрий а следовательно суперструн
По-моему еще не опроверг?:) Да и этих теорий струн как волос у Батистуты на ноге перед бритьем:)
Упийца форума

Да и этих теорий струн как волос у Батистуты на ноге перед бритьем:)
да? хочешь сказать одним легким движением бритвы все теории распадаются на субатомные частицы:)

так подумал единственный Белоруский ученный приглашенный на проект когда увидел коллайдер собственными глазами
и прослезился
Он просто перепутал коллайдер и фуршет:) Тихо выругался, сплюнул под ноги, и пошел садить картошку под главным блоком энергопитания, ибо там лучшие условия:)
Упийца форума

ну все женщины мечтают о сильных мужчинах... но практика показывает что это в большей степени собирательный образ)
я просто мысль свою не закончила.))) я про то, что всю жизнь как за каменной стеной я гуманитарий и не хочу ничего решать, сначала родители, теперь муж. Но к одинокой жизни чутка приспособлена.)

да? хочешь сказать одним легким движением бритвы все теории распадаются на субатомные частицы:)
Я хочу сказать что в теорию струн вбухано столько денег, что я не представляю как они могут допустить хотя бы мысль о том, чтобы ее официально опровергнуть, несмотря на то, что с ее помощью за 40 лет не получено ни одного практического результата, и явно видны несостыковки. А вот квантово-петлевая гравитация почему-то незаслуженно забыта:)
Упийца форума

я просто мысль свою не закончила.))) я про то, что всю жизнь как за каменной стеной
я гуманитарий и не хочу ничего решать, сначала родители, теперь муж. Но к одинокой жизни чутка приспособлена.)
Основная проблема гуманитариев в том что они гуманитарии!:)
Упийца форума

Я хочу сказать что в теорию струн вбухано столько денег, что я не представляю как они могут допустить хотя бы мысль о том, чтобы ее официально опровергнуть, несмотря на то, что с ее помощью за 40 лет не получено ни одного практического результата, и явно видны несостыковки. А вот квантово-петлевая гравитация почему-то незаслуженно забыта
а теперь как вижу данный пост я
бла бла бла бла столько денег бла бла бла бла бла
эвонокак пузырище на теме бака разошелся
и шутит же есчо подлец....никак Лесю совращает

никак Лесю совращает
он пока не может себе ее позволить. пока только по книжкам шпарит
я просто мысль свою не закончила.))) я про то, что всю жизнь как за каменной стеной
я гуманитарий и не хочу ничего решать, сначала родители, теперь муж. Но к одинокой жизни чутка приспособлена.)
Вот! я тоже ничего не хочу решать, а по факту все решаю всегда я ! куда поехать (как поехать ), как отложить деньги, какой ремонт сделать, что смотреть веечром и т.д.

а теперь как вижу данный пост я
бла бла бла бла столько денег бла бла бла бла бла
НЕ не не!!! Это я еще промолчал про многообразия Калаби — Яу, выступающие как слой компактификации пространства-времени, так что каждой точке четырёхмерного пространства-времени соответствует пространство Калаби — Яу.! да и есть пару опровержений M-теории! Хотя она еще даже до конца несформулирована!!
эвонокак пузырище на теме бака разошелся
и шутит же есчо подлец....никак Лесю совращает
Вся проблема упирается в шорты!!!
Упийца форума
пузырь! да весм понятно, что теория голяк, но ничего альтернатвиного пока не предложили, ну и года потраченных трудов - жаль 

он пока не может себе ее позволить. пока только по книжкам шпарит
Я уже прочитал теорию супер струн для чайников, и уже дошел до индекса Нанотехнологии для бабушек и дедушек!
Упийца форума

я чувствую себя как Пенни из вышеуказанного сериала 

пузырь! да весм понятно, что теория голяк, но ничего альтернатвиного пока не предложили, ну и года потраченных трудов - жаль
Ну почему - предложить то предложили, просто на них денег не выделяют, а поэтому ученые не хотят тратить на это время, и альтернативные теории отдаются на откуп энтузиастам, я вот например считаю что теория квантово-петлевой гравитации более жизнеспособна, и более того часть положении теории струн там обьясняется довольно элегантно)
Упийца форума