Боже мой... а начиналось всё так просто 
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

эволюция сознания за 1 день...от шорт, бритых ног и неухоженных ногтей к КалабиМяУ и петлевой гравитации {jumpbed}

Ребята я пошел смотреть хоккей! Правда они там все в спортивных костюмах но меня это не смущает!:)
Упийца форума

вооот так! блондинка это я, остальные умники 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Aja777 пишет
я не знаю кто такой пенни
это она! нубло!
как мы сегодня выяснили лишь она была вдувабельна,а все остальное решится потом.)

Я кстати тоже не знаю ху из Пенни, просто как-то неудобно было признаваться! Но раз уж я не один такой то будьте любезны обьяснится!
Упийца форума

я имела в виду, что я доминирую в отношениях
прекращай
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

альтернатвиного пока не предложили
прекращай флудить
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Никогда не встречусь с мужчиной который не умеет поддержать разговор, или при разговоре бэкает и мэкает и не может связать 2-х слов
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

А по поводу Шорт, если он красив и загорел и выглядит в общем то как Аполлон сошедший с небес да еще и умеет поддержать беседу, ваще насрать в шортах он или нет, по мне так хоть в семейниках=\ и в драной футболке=)
По поводу не оплатил счет я хз, частенько сама предлогала по-полам=) Но я уже года 4 на свидании не была так что хз как бы сча сеебя вела.
А дааа не встречусь если мне не понравится как человек ест, ну там ложку держит чавкает сербает супом или не понравится как жует- про чавкает и сербает готова тут же тарелку на голову одеть и постучать ложкой
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Пузырь, а почему нормы "заграницы" обязательно лучше, чем наши нормы?

А дааа не встречусь если мне не понравится как человек ест, ну там ложку держит чавкает сербает супом или не понравится как жует- про чавкает и сербает готова тут же тарелку на голову одеть и постучать ложкой
если чавкает, ваще провал! а еще если суп из тарелки дохлебывает ахах

если чавкает, ваще провал! а еще если суп из тарелки дохлебывает ахах
Мы разве встречались? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Пузырь, а почему нормы "заграницы" обязательно лучше, чем наши нормы?
А я где-то сказал что лучше?) Ну я был просто реально удивлен, хотя по-хорошему меня этот псевдофеминизм бесит:)
Упийца форума

Мы разве встречались?
я бы тебя даже чавкающего терпела, милый друг 

Мораль сей басни такова:
Коль хочет тебя замуж взять,
Готов всю жизнь тебе вдувать!
Можно закрывать тему.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

фууу чавкает ужасно хочется ложкой по голове треснуть со всего размаха
А че шифроваться, это пока ты замуж не вышла, перед тобой чавкать не будут, а потом будешь зубы чистить рядом с сидящим на унитазе мужем с утра
так к чему весь этот выпендреж
лучше сразу быть собой) можно подумать ты не чавкаешь дома 

можно подумать ты не чавкаешь дома
Нет! Я вообще не чавкаю и не сербаю ДАЖЕ ДОМА!
а потом будешь зубы чистить рядом с сидящим на унитазе мужем с утра так к чему весь этот выпендреж
Благо у моего будещнго мужа туалет и ванная раздельны

Благо у моего будещнго мужа туалет и ванная раздельны
Не зарекайся ты еще не замужем
Нет! Я вообще не чавкаю и не сербаю ДАЖЕ ДОМА!
Чем докажешь?

Что тут тема уже изжила себя?! Только про чавканье осталось писать?!)))