1.я
2.чивас регал
3.спала пол партии.потом на тройке посадила 100%чижа.и не посадила мафа.перед тройкой была пятерка на которой море зовет ходила на нее и не было добива.на 5ке мы посадили другого мафа.потом пришла чивас и посадила чижа вместо море зовет
4.http://mafiaweb.ru/log/2471103
5.2.3 точно а на счет сна не знаю.можете логи поискать.если найдете то 3.2 еще
Сообщение удалено модератором Unstoppable 18.05.2012 18:41:14
хм.ну на пятерке маф ходил на нее и не было добива.значит на нее походил маф,которого она по какимто соображениям не посадила на 3

Во-первых, не сон, а то что изза вирусов у меня иногда тупит компьютер и мне приходится постоянно тыкать кнопку "улицы города" и обновлять фрейм,
во-вторых я долго думала и просматривала лог, кого бы из них посадить,
в-третьих, тут не может быть чего-либо стопроцентного, так как проверок живых уже не осталось,
в-четвертых, игроки все опытные и могли делать алиби, или вы такого никогда не встречали?
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
бред))
На пятерке 2 мафа 3 чижа.если бы на тебя пошел чиж тебя бы добили и была бы партия ясно нет?но на тебя пошел маф.и мы с диролом тебя отровняли.хотя если бы он мафил то он бы добил тебя и все
во-вторых я долго думала и просматривала лог, кого бы из них посадить
не надо ляля.смотрела бы посадила бы мафа

Ситуация была очевидная. Но тут не слив, а тупетон или халатность. Там уже зависит от конкретного случая.
Во-первых, не сон, а то что изза вирусов у меня иногда тупит компьютер и мне приходится постоянно тыкать кнопку "улицы города" и обновлять фрейм,
И таймы, когда мафите с нулями, тоже из-за вирусов?)
В целом, тут халатность со стороны ответчика.
helenika признаётся виновной по пункту 2.4 ЗоС и получает заметку в картотеку КО.
Учитывая, что она уже вторая за последние 60 дней (1-ая вот), то
helenika получает полноценное предупреждение по пункту 2.4 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 18.05.2012 18:52:43