helenika, без обид, я стараюсь обсуждать твою тему )
пфф было бы на кого обижаться,
а вот что тебе так не нравится в моем незамужнем состоянии я не знаю, в мафии
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Они просто на карнавале, это искусство. Актеры играют бестолковую молодежь, очень концептуально для нашего времени.
Очень праводоподоно играют, +5

кста параллель мужа в мафии и поколения я тоже как-то не очень проследила)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

чики тоже ничего 
у нас в мафии, в однополой любви yusika разбирается...) ей виднее))
это что за наезд? 
Хеленика, знаешь, я считаю в молодости как раз таки нужно попробовать ягу, выпить на скамейке, набить кому то морды ии разбить витрины, а потом попасть в милицию. Переспать с половиной девченок с твоего района, что бы понять как это весело и круто, но как быстро это все надоедает, но ради чего действительно стоит жить и задуматься о вечном и тогда заниматься уже наукой, любовью, постройкой светлого будущего, изучением философии, познанием себя и мира, нести добро и многое чего не понять большинству пользователей мафиявеб
кста параллель мужа в мафии и поколения
Наташа, ну как. Они же целибат там соблюдали в 80, вот и до сих пор держит
кстати Аристократ нормальный такой пользователь

Викин, еще добавь что надо попробовать задушить лося и крякнуть как селезень. Это добавит полноценности в развитии личности.

блин так я тоже без мужа в мафии
чорд 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Хеленика, знаешь, я считаю в молодости как раз таки нужно попробовать ягу, выпить на скамейке, набить кому то морды ии разбить витрины, а потом попасть в милицию. Переспать с половиной девченок с твоего района, что бы понять как это весело и круто, но как быстро это все надоедает, но ради чего действительно стоит жить и задуматься о вечном и тогда заниматься уже наукой, любовью, постройкой светлого будущего, изучением философии, познанием себя и мира, нести добро и многое чего не понять большинству пользователей мафиявеб
как-то шаблонно и стереотипно))

это что за наезд?
а при чем тут наезд?:)судя по твоим громким репликам - ты хорошо в них разбираешься и явно часто общаешься с такими людьми))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Викин, еще добавь что надо попробовать задушить лося и крякнуть как селезень. Это добавит полноценности в развитии личности.
Кстати да. Верное дополнение. Запишу в ближайшие планы 
блин так я тоже без мужа в мафии
Ну ты ж не ставь себя на одну ступень с остальными незамужними )
как-то шаблонно и стереотипно))
Ну я в принципе шаблонный и 3Дстериотипный

Ну я в принципе шаблонный и 3Дстериотипный
класс!

Ну ты ж не ставь себя на одну ступень с остальными незамужними )
Ололо, так у нас одним можно спокойно ходить свободными, а других надо обсудить и кости перемыть....
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
Наташа, выйди на кресты, поговорим
Лена, речь не об этом, просто не ищи мужа, и он сам найдется

Наташа, выйди на кресты, поговорим
не могу. я сражаюсь с Юськой за права Эгегегев на Оже!
Сегодня 00:33:33 прикольно, да

Ололо, так у нас одним можно спокойно ходить свободными, а других надо обсудить и кости перемыть....
ты просто крутая олдскульная бабища с гамбургером( а я серая и мне даже перемывать нечего(
ты просто крутая олдскульная бабища с гамбургером( а я серая и мне даже перемывать нечего(
Спасибо. Умеешь подобрать правильные слова )

Лена, речь не об этом, просто не ищи мужа, и он сам найдется
у меня был, мне хватило.

ты просто крутая олдскульная бабища с гамбургером(
- а мы уже на личности перешли и на хамство?
- нет, не видел
Она тебе комплимент сделала в сравннии с собой

Она тебе комплимент сделала в сравннии с собой
вот хоть кто-то понял(