ты опоздал...Ната не найдя достойного противника, поспешила удалиться...:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

давайте попробуем колонизировать альтернативный интернет-ресурс? 
На аватарке - Луи.

я прихожу исключительно поиграть
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

у тебя есть какие-то идеи?
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

у тебя есть какие-то идеи?
это я про альтернативный ресурс
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

я долго бороздил просторы инета, пока тут не причалил, у меня сомнения в том, что альтернатива лучше будет 

можно, но у них свои хозяева есть, которые попытаються нам помешать 

мы ща разгадаем в клевер-клубе кто звезда, и заставим её давать сольный концерт в лужниках! тогда братва подтянется к нам 
На аватарке - Луи.

давайте попробуем колонизировать альтернативный интернет-ресурс?
Вон там один из альтернативных сделался уже платным, 300 руб/мес, колонизируйте на здоровье 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Внимание вопрос: Какова прибыль в год при капиталовложении 300 рублей в месяц, если процент прироста равен нулю?
Отвечает Александр Грусть.
На аватарке - Луи.

исключительно посливать прихожу!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ответ неверный Александр, и снова побеждают телезрители
На аватарке - Луи.

ответ неверный Александр, и снова побеждают телезрители
или .... ваше очко переходит в зрительный зал!

Вон там один из альтернативных сделался уже платным, 300 руб/мес, колонизируйте на здоровье
зато проблема мультоводства решена 

помню, одно время я почти не играл а сидел на форуме мафки после того как 10 взял, а именно потроллил народ, потом за старое, я правда не сказал бы что тут редок, форум я читаю каждый раз как в мафку прихожу)
сам играю почти всё время, когда нахожусь в инете, хотя у меня открыты и другие вкладки) в последнее время гамаю больше на результат, чем на процесс
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

зато проблема мультоводства решена
Там каждому игроку официально разрешено до пяти персонажей создавать на один аккаунт.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Там каждому игроку официально разрешено до пяти персонажей создавать на один аккаунт.
Дима чо за Варкрафт?
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Emerald Cobra, я не буду давать ссылку 

Стало интересно, а кто все ещё приходит в мафию чтобы поиграть.?)
Приветствуются развернутые ответы. : )
Я. Правда, сейчас гораздо реже играю. Во-первых, потому что сам игровой процесс стал менее интересным лично для меня. Во-вторых, почти все игроки, с которыми я когда-то начинал играть, либо безвозвратно ушли, либо заходят только по большим праздникам. И среди относительных новичков, теперешних задротов, чувствую себя как "пленный инопланетянин, не в своей тарелке".

Другой ветер, Давай в личку=)))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

да господи она в поисковике первая выходит.)
О времена. О Мрази.