наигранное поведение якобы заядлого гуляки
тут ошибка) Есть вариант похуже)
он ей не детей рожать и воспитывать предложил, а жить вместе, чтобы не скучать по ночам, ходить чистым и сытым. Нормальный такой жирный кот
О чем с тобой тра%аться?
Алкоголизм, наркомания, тобакокурение, игромания и виртуальная зависимость и сектантство имеют одни корни произростания — пустоту. Если женщина заполнявшая мужчину уходит от него, внутри мужчины становится пусто. А пустое пространство требует заполненности. Тогда на слабые умы и начинают влиять все вышеперчисленные явления. Вывод может быть только один. Для успешной устойчивости от пустоты мужчина должен быть заполнен многими различными вещами, устранение одной из которой не приведет к всеобщей пустоте

ходить чистым и сытым
ну да, так многие женатые пары и живут годами, просто из привычки, поэтому и после развода и ищут нечто подобное.

потому истинная любовь только там, где грязные, голодные и влюбленные:)
наличие любимой женщины не некоторая часть, а центральная 
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
,
дак я про борщ, а суп с фрикадельками за час да=)) Это не я а мама моя я по ее рецептам варю=)) тут зеленый борщ с щавелем варила ппц 2.5 часа трахалась с ним, практически довел меня до оргазма
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
борщ 10 минут варишь
после такого борща любовью придеца занимаца с бытовой техникой 
Nobody Cares Bear, ну сдесь по плану должна быть свадьба)
ииии...
я про занятие любовью, а то, о чем ты писал, это можно и на улице
ты о brainfuck'е? 

лучше на ней
О чем с тобой тра%аться?
Emerald Cobra пишет
Goddess , научи меня борщ за 10 минут варитьслыша о заправках?
на заправках уже борщ отливают?! оО иранский кризис подкрался незаметно

Для успешной устойчивости от пустоты мужчина должен быть заполнен многими различными вещами, устранение одной из которой не приведет к всеобщей пустоте
вдруг вспомнилось
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

лучше на ней
на стиралке в режиме отжима))))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

мамба ты ленива)
О чем с тобой тра%аться?

вдруг вспомнилось
классный ага=) Но вот только ты забываешь что Господь создал нас парами, и что без второй половины ты по сути никто=)
Мужчина без женщины превращается обратно в обезьяну, а женщина без мужчины в одинокую злющую старую деву, а если еще и без ребенка так вообще считаю что это не женщина какая то.

Но вот только ты забываешь что Господь создал нас парами, и что без второй половины ты по сути никто=)
не соглашусь) многие мутровали в единое целое и не нуждаются ни в каких половинах))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
блииин...тот что с другим внутри просто шикарен 

лучше на ней
на стиралке в режиме отжима))))
1000 об/мин советую 
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
Nobody Cares Bear пишет
лучше на ней
действительно...не для приготовления пищи же плиту удобную покупают
вдруг вспомнилось
Ты решила действовать по последней картинке?)
Господь создал нас парами,
даже библия рассказывает что сначала был слеплен из глины мужик а потом когда ему стало скучно...
А ещё некоторые культуры считают Ева была второй женщиной

Nat_V, Ну тогда они врут сами себе, Ибо как я уже говорила Господь создал нас парами, а для чего? Может для того что бы мы могли плодиться и размножаться, не в этом ли смысл жизни? Не в этом ли наше предназначение? Оставить что то после себя? А мутировавшие никак не могу оставить что то после себя, ну конечно если только они не гениальны, как Моцарт.

Emerald Cobra вообще никак с тобой не согласна) очень узкое мышление)
Мы поменялись и Мир поменялся) Что для одного может быть смыслом жизни - для другого пустая трата времени.
Цельные люди есть и это факт)
а Господь он много что задумывал, но люди они такие - вечно все нарушают и делают по-своему)

Ну ты понимаешь что ты противоречишь словам из библии??