Грустинка, ОМГГГГггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг, ты видишь да как я медитирую=))) 
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Я не спорю что мои нормы и принципы узкие и попахиваю совдепией, но меня так воспитали и так я буду придерживаться своих устоев которые приняты в моей семье.
детЯм ток такое не рассказывай =(

Nobody Cares Bear, Про что?
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Грустинка, ОМГГГГггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг, ты видишь да как я медитирую=)))
я только вижу, мамбочка, что ты настолько увлеклась своей правотой, что забыла даже про тему флуда...хотя)) о ней все забыли. По той простой причине, что никому не интересно ничего, кроме как быть правыми.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Nobody Cares Bear, вот как раз таки я попытаюсь оградить своих детей от хм гм ну вы поняли

Грустинка,
и как всегда все забыли с чего начался спор=\
Nobody Cares Bear пишет
в тюрьме и армии это процветает потому что модно?
разговор вроде ведется о добровольном вступлении в отряды голубей. а не вынужденном и насильственном
разговор был что геями рождаюца...читай генетическая болячка)

не дайте шульцу спиться, изверги!!!

отошла на пару часиков, а вы тут бедных геев уже приплели, дилетанты несчастные:)
О чем с тобой тра%аться?
причем именно потому, что трындят тут абсолютные дилетанты
не хватает гееф?

вот как раз таки я попытаюсь оградить своих детей от хм гм ну вы поняли
Эм.. ну как бы это...
Если М тошнит от того, как М и М целуются, то он и так никогда не станет геем, а если нравится, то как ты собралась оградить? ))) Ну вырастет и скажет, мама иди ты, я буду делать то, что я хочу =)))

устала писать о геях
Давайте поговорим о трансвеститах )))
давайте и они тоже поговорим)))
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Chris,
так он и не запьет от такой темы, по бабам сразу побежит развлекаться этож просто коварный план

Если М тошнит от того, как М и М целуются, то он и так никогда не станет геем, а если нравится, то как ты собралась оградить? ))) Ну вырастет и скажет, мама иди ты, я буду делать то, что я хочу =)))
ну ты путаешь понятия оградить и не принять таким какой есть, в любом случае мать поймет свое чадо, это отец может не понять а мать поймет. Поэтому и говорю оградить постораюсь ну а если уж такое случится то чо уж делать то чему быть того не миновать.

Это вы не полноценное общество если пытаетесь осуждать то, чего не понимаете.
ну если ты спец - разрули нас.
в моем контексте неполноценность значит отсутствие способности заводить потомство самостоятельно.
А вот про неполноценность ты можешь в лицо сказать женщине которая, изза ошибки врачей, болезни или еще какихто причин утратила возможность иметь детей.
Или мы будем говорит о том, что Россия скоро выйдет на первое место по количеству импотентов среди мужчин.
Так у тебя получается все общество не полноценное.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

это отец может не понять а мать поймет
да отцы еще понятливее матерей, не надо ляля

мамба так мило рассуждает, еще и верит в то, что транслирует:)
О чем с тобой тра%аться?

импотентов среди мужчин.
Бухать надо меньше.
ООО придумала ШУЛЬЦ СЛЫШИШЬ? БУДЕШЬ БУХАТЬ СТАНЕШЬ ИМПОТЕНТОМ И ни одна телка не даст!

наконец-то шульца поддержали советом, не пей, дружищще!
Nobody Cares Bear, Про что?
о своих догмах
Nobody Cares Bear, вот как раз таки я попытаюсь оградить своих детей от хм гм ну вы поняли
не будешь выпускать на улицу?

мамба так мило рассуждает, еще и верит в то, что транслирует
А ты что имеешь привычку не верить в то что говоришь?

не будешь выпускать на улицу?
Ну давыай не будем в крайности ударяться

Поэтому и говорю оградить постораюсь
Электрошокером? 
просто бухать и пить две бааальшие раздницы)