Nobody Cares Bear пишет
не будешь выпускать на улицу?
Ну давыай не будем в крайности ударяться
я просто не представляю другого способа...абясни

Или мы будем говорит о том, что Россия скоро выйдет на первое место по количеству импотентов среди мужчин.
Это все от того, что в России самые красивые девушки
:)

отстаньте от Шули, он сам разберется
идите геев лучше обсуждайте
О чем с тобой тра%аться?

у меня уже голова болит
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Электрошокером?
Опять из меня монстра сделали
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Доктор Спок в помощь=)
Nobody Cares Bear пишет
у меня уже голова болит
у меня иммунитет уровня к заклятью неприступности 6го уровня

Или мы будем говорит о том, что Россия скоро выйдет на первое место по количеству импотентов среди мужчин.
Это все от того, что в России самые красивые девушки
:)
такие красивые что без бутылки никак
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Хеленика, ты нить разговора вообще видишь или тебе лишь бы затроллить меня, о том какая я неполноценная, глупая и ограниченная?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

причем именно потому, что трындят тут абсолютные дилетанты
не хватает гееф?
Даааааааааа:)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Хеленика, ты нить разговора вообще видишь или тебе лишь бы затроллить меня, о том какая я неполноценная, глупая и ограниченная?
Ты задала вопрос, я ответила
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Хеля, если кто-то воспринимает происходящее как реальность только с бутылкой, то это лично его проблема. Причем здесь красивые/некрасивые?)
О чем с тобой тра%аться?

а я ответила что это было в контексте религиозного высказывания. а не в контексте жизни.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Nobody Cares Bear пишет
Доктор Спок в помощь=)
ток не говори шо ты на досуге спока почитываешь...и эт не ответ...хотяб 1 способ моглаб назвать...коль ты читала

спок такую хрень писал, меня еще по ней и воспитывали. результат на лицо:)
О чем с тобой тра%аться?

Nobody Cares Bear, Хорошо способ 1 в Превую очередь оградить ребенка от зомбо ящика

а я ответила что это было в контексте религиозного высказывания. а не в контексте жизни.
так ты безвоздушном пространстве живешь, или все таки тут, рядом с людьми

Причем здесь красивые/некрасивые?)
Некрасивые становятся красивыми пропорционально увеличению количества алкоголя в крови

Emerald Cobra,
Goddess
, для общего развития....
Миллионы матерей зачитывались бестселлером The Common Sense Book of Baby and Child Care американского педиатра доктора Бенджамина Спока. Одна из его самых известных рекомендаций предписывала следить, чтобы младенец засыпал, лежа на груди, а не на спине. Откуда он взял это, остается загадкой, но сейчас известно, что этот совет потенциально смертельно опасен. Исследования, проведенные в конце 80-х годов показали, что риск умереть в колыбели для детей, засыпающих лежа на груди, в четыре раза выше, чем для детей, засыпающих на спине. — BBC Focus, февраль 2008. Роберт Мэтьюз. [1]

Nobody Cares Bear, Хорошо способ 1 в Превую очередь оградить ребенка от зомбо ящика
я тя канеш паддержу....но....
ну лан отмазалась =Р не будутя терзать

Причем здесь красивые/некрасивые?)
Некрасивые становятся красивыми пропорционально увеличению количества алкоголя в крови
я думала, что пропорционально увеличению алкоголя становятся тупее, но никак красивее)
Хеля, я же после Спока выжила, значит не все так катастрофично
О чем с тобой тра%аться?

Хеля, я же после Спока выжила, значит не все так катастрофично
После Спока тебе не страшны никакие испытания, Школа выживания Доктора Спока=)