Приму красивых девушек лет от 17 до 24 (могут быть исключения) с эротичными фотками в учебный центр семьи Кавказская Мафия. Хорошая учеба гарантирована.

Есть тактический раздел форума, из него, по идее, новички должны получать информацию о том как играть и какие тактики игры за разные роли были придуманы игроками. Лучше один раз на форуме написать, чем каждому рассказывать. Кто захочет - прочтёт и поймёт, а кто - нет, тому и бессмысленно что-то объяснять
ну некотрые выбирают другой путь, пару раз в сливы на нолика написать, тот, что не сбежит после такого стресса, останется на проекте, изучит и тактики, да...
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=503506

Я самый свежий долгопродержавшийся новичек.
И не пахну совсем.
Хотите знать правду?
На аватарке - Луи.

Ну да, на нулей круто в сливы писать)
Toss a coin to your witcher.

Особенно учитывая что на форуме могут отписываться только с 1 
Упийца форума

Особенно учитывая что на форуме могут отписываться только с 1
А щас вроде поменяли, не?
Toss a coin to your witcher.

Ну.. с учетом показа Мафии на Муз-ТВ, часть то пришли сознательно, зная что за игра..
Во во, целеком и полностью согласен. Просто я так когдато пришел

Ну,или мы постарели немножко поумнели.)
О сттарухой себя назвала, малыш =))) 

Просто проблема не в новичках. Раньше было модно находить себе прикольного нолика и учить его. Если вспомнить почти каждого хорошего игрока, его обязательно кто-то учил. Причем учили не так, обьяснить правила и гуляй Вася. А рассказывал тактики, как найти мафа по чату, как найти кома и т.д.
Значит и я был хорошим)))) Нежно подтвердишь?

Просто проблема не в новичках. Раньше было модно находить себе прикольного нолика и учить его. Если вспомнить почти каждого хорошего игрока, его обязательно кто-то учил. Причем учили не так, обьяснить правила и гуляй Вася. А рассказывал тактики, как найти мафа по чату, как найти кома и т.д.
Меня после 2,5 г нашел крутой перец, сказал, что обучит, выдал теорию, а после нашего спора выдал, что я безнадежна.! Или это тонкий намек, что я неприкольна?!=/
А по делу ж.)))
Я помню афли начинал одну затею когда был в ОО. Суть была - помериться у кого больше. А что если так же только взяв и обучив новичков.?))) я бы посмотрела.))

у меня в постах "был" то выпадает напрочь, то встает когда не надо.=/

Суть была - помериться у кого больше.
У меня разные затеи были, но такой чет не припомню:)

дайте им шанс...идите играйте в очередной очень редкий и престижный турнир

Nobody Cares Bear, от и взял бы себе пару нолей на шею! эта тема не для флуда 
На аватарке - Луи.

Nobody Cares Bear, от и взял бы себе пару нолей на шею! эта тема не для флуда
у него на шее давно я

дайте им шанс...идите играйте в очередной очень редкий и престижный турнир

Упийца форума