1. Яяя
2. Zayka2911
3. Вечное лжекомство!
4. http://mafiaweb.ru/log/2489361
5. 2.3, 3.6

ну я состава преступления не вижу. но все же.
Успешно отправлено оповещение пользователю Zayka2911

тут случай как раз такой, что из-за её лжекомства чижом садятся, комы и проверки. В некоторых случаях, как раз таких, как у неё, надо запретить лжекомить вообще. Говорить просто так бесполезно, она не понимает.
туда же:
http://mafiaweb.ru/log/2489416

Ладно, мне пора идти.
Успешно отправлено оповещение пользователю Zayka2911
А я вижу, что из-за её лжекомства сел настоящий комиссар, который вскрылся, его отровняли, однако зайка ему с чего-то не поверила и продолжать сажать и утверждать, что он лжекомит (хотя он был единственным вскрытым комиссаром).

Смотрите лог. Лжекомства тут нет. А Trenches просто ищет любой предлог чтобы накатать на меня. У него ко мне личная неприязнь.
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

тут случай как раз такой, что из-за её лжекомства чижом садятся, комы и проверки. В некоторых случаях, как раз таких, как у неё, надо запретить лжекомить вообще. Говорить просто так бесполезно, она не понимает.
туда же:
http://mafiaweb.ru/log/2489416
тебя небыло в этой партии
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Trenches он же филингс и еще куча забаненых персонажей. + Мультивод!!!!!! Это так чтоб вы понимали что человек в личку и в асю пишет оскорбления и унижения. Его банят ......но он всеже возвращается новым персонажем......

Нарвусь на молчу наверное, но не могу сдержаться. У зайки это рецидив уже, ее не раз наказывали за подобное. Пусть она объяснит свои действия, какой логикой она руководствовалась, когда будучи чижом орала на единственного вскрытого кома, что там лже.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Нарвусь на молчу наверное, но не могу сдержаться. У зайки это рецидив уже, ее не раз наказывали за подобное. Пусть она объяснит свои действия, какой логикой она руководствовалась, когда будучи чижом орала на единственного вскрытого кома, что там лже.
Перед тобой явно отчитываться не буду т.к. в этой партии тебя нет. Если есть вопросы по другим то пиши и я отвечу.

p.s. такая игра кома что ему не верят.

Аш
ты посмотри у нее через партию лжекомство, причем вероятность того, что оно удачное, в большинстве случаев сводится к нолю. Порча партий по неумному лжекомству постоянна как свадьбы Апеля.
Чтобы не быть голословной, когда приду со школы, принципиально потрачу время и найду сотни этих партий 
О чем с тобой тра%аться?

когда приду со школы, принципиально потрачу время и найду сотни этих партий
С удовольствием посмотрю)))
Но это не имеет дело к данному вопросу))))
Так что пиши в личку.

Ashen пишет
Успешно отправлено оповещение пользователю Zayka2911А я вижу, что из-за её лжекомства сел настоящий комиссар, который вскрылся, его отровняли
полностью согласна, потому как именно действия Ответчика привели к посадке комиссара и самого Ответчика.
59:44 [Я такая пришла из рая] to[Тема Казарян] МАФФФФФФФФФФФФФФ
59:45 [ОМОНОВЕЦ] Я такая пришла из рая xочет отправить в тюрьму Тема Казарян
59:51 [Я такая пришла из рая] to[Тема Казарян] МАФ
00:58 [Я такая пришла из рая] to[Тема Казарян] ВА прова кто?
01:03 [Я такая пришла из рая] to[Тема Казарян] ПРОВУ
01:05 [Я такая пришла из рая] to[Тема Казарян] ГОВОРИ
01:10 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
01:14 [Я такая пришла из рая] to[Тема Казарян] ТУТ НЕ КОМ
01:41 [Я такая пришла из рая] посадите лжеку ужеееееееееее
и что тут, если не лжекомство !!! вы кричали на на игрока, что он маф?! - кричали !!! орали, что он не ком - орали! Вполне нормально, что посчитали комом Вас. Поэтому очень даже логично обвинить в непонятных действиях именно Вас, ибо если бы не Ваши бестолковые, ненужные крики - никакого бы кипиша не было бы. А в виду того, что Вы частый гость в КО по темам лжекомства чижом :
Zayka, сутки ареста по п.2.3 Зос получите.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер