Внимание, беспрецедентная возможность, всего лишь за 50 маф или открытку в мою инфу, а также публичное соглашение на игру, Вы можете получить деструктивную характеристику своей личности в мафке и только мафке. С приведением фактов и их оценкой.
По-большому счету всего за 50 маф, я докажу человеку и окружающим, что он не хороший в мафке. Используя любой доступный источник информации, кто рискнул пеняйте на себя.
Если я не готов в силу не осведомленности или же незапятнанной репутации сказать ничего плохого про вас возвращаю деньги, если вы мне входе дискуссии доказываете что вы не м****, опровергаете факты или меняете мою точку зрения плачу 50 маф сверху вам.
Чет меня тут все вывели.
В конкурсе не участвуют
Obey
и
Azzy в силу непоколебимого показателя крутости как человека в моих глазах

Участник номер 2) ща переведу мафы)
Ладно, мне пора идти.

Жги, я номером 2 пойду)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Удачно переведено 50 маф игроку Affliction (снято 55 маф).
Ладно, мне пора идти.

Про мерк и черешню ничё не скажет, не знает их)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Я ПУБЛИЧНО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО СОГЛАСНА НА ЭТОТ ЭКСПЕРЕМЕНТ, но вот только сначала оценка а потом деньги=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

я участник номер 1))
Для того, чтобы иметь смелость при всех услышать о себе правду, необходимо хотя бы иметь смелость прелюдно сообщить свой настоящий или бывший ник.
отказано до обнародования - Больше так, тех кто решил повыпендриваться прощать не буду.
Chereshnya - отказано в случае подтверждения в связи с отсутствием фактов.
armyanskiy lev
и Punitto приняты. Ждите рецензии
Emerald Cobra - правила тут задаю я.

Перевод маф между игроками 05/06/12 15:03:31 Переведено 50 маф игроку Affliction. Снято 55 маф.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

а можно сделать заказ? оплатить, и послушать правду не про себя?я отписалась, чтоб тему не потерять
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а можно сделать заказ? оплатить, и послушать правду не про себя?
Нет
Chereshnya - отказано в случае подтверждения в связи с отсутствием фактов.

Affliction, а кто ты? после создания этой темы?)
Арбитражная комиссия состоит всего из одного человека у тебя?))чет мотивация для создания темы имеет два оттенка и оба какие-то "мутноватые"...
Кто я тут никто не обсуждает, это можно обсудить в другом месте.
Я никого не трогаю, я продаю услугу узнай о себе.

Ну мне пальма уже залез в мозг=))) пойду аффли отправлю=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Перевод маф между игроками 05/06/12 15:16:19 Переведено 50 маф игроку Affliction (Буга га ага). Снято 55 маф.

Почему заказ на другого низя сделать??

Нет
почему? каковы причины? какая разница про себя или нет, я же плачу деньги?!

Affliction, ты не услугу "узнай о себе" продаешь, ты продаешь субъективные суждения и домыслы.
Ты забываешь о том, что существует еще момент "закулисного" поведения. Момент, который ты можешь в силу занятости упустить из виду, попросту проморгать. Мозаика она красива в общем виде и в общем виде можно судить о ней, хороша она или плоха, ты же собрался оперировать теми фактами, которые есть у тебя.
Я никого не трогаю
Чет меня тут все вывели.
И как это по-твоему рассудить?)
Что-то чутьё мне подсказывает, что Афлик просто собрался пару скелетов достать из шкафа.
На аватарке - Луи.

Афлик просто собрался пару скелетов достать из шкафа.
поэтому я и хочу заказ на другого человека сделать =/ я тоже чую что выгорит

Перевод маф между игроками 05/06/12 15:29:48 Переведено 50 маф игроку Affliction (рецензия). Снято 55 маф.
Буду первым из.

Афлик просто собрался пару скелетов достать из шкафа.
поэтому я и хочу заказ на другого человека сделать =/ я тоже чую что выгорит
да, про себя слушать не интересно даже, т.к это для тебя информация не эксклюзивная )
На аватарке - Луи.