Может только я почувствовал противоречие)
Он ждал реакции, но не отторжения, а злости, негатива, реакции. Нормальное общество просто записало бы как ненормального и в игнор)
Goddess ты реально какая-то неразумная.
Мне платят за то, что я пишу про тех кто платит
Они сами согласны) Причем тут я и кто ты такая чтобы я с тобой что-то обсуждал, тоже игнор кароче дальше

Удачно переведено 50 маф игроку Affliction (снято 55 маф). за Kesha=))

Годя, что ты хочешь от него в этой теме) Плати - слушай, не плати - не слушай) тема вроде не называется "Оплот нравственности"
Сенсей вы как всегда прекрасны=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Годя, что ты хочешь от него в этой теме)
я плачу за Этернити. не проблема если больше. и хочу чтобы он дал свою супер объективную оценку , а также не лицемерил хотя бы тут
О чем с тобой тра%аться?

сие действо напоминает ситуации, когда русский народ платит бабло, чтобы послушать как российские звезды поют под фанеру. Лишь бы пипл хавал,ага.)

Пуня, ты бы так внимательно производные с логарифмами и пределами в школе изучал)
я школу уже закончил 
Ладно, мне пора идти.

хотя я всегда по ходу хочу больше чем могут дать
О чем с тобой тра%аться?

я плачу за Этернити. не проблема если больше. и хочу чтобы он дал свою супер объективную оценку , а также не лицемерил хотя бы тут
Ну так плати и жди)
сие действо напоминает ситуации, когда русский народ платит бабло, чтобы послушать как российские звезды поют под фанеру. Лишь бы пипл хавал,ага.)
А беларусы не ходят на Филю?) 
Toss a coin to your witcher.

А беларусы не ходят на Филю?)
у беларусов нынче нету денег ходить на ваших звезд 

Ну так плати и жди)
он дает слишком мало информации, которая попахивает нафталином
О чем с тобой тра%аться?

Ну так плати и жди)
Чувак, я же написал, что не выполняю заказы на кого-то, а пишу про человека согласного выслушать про себя.)

у беларусов нынче нету денег ходить на ваших звезд
чего ж они делают тогда?)

аффлик ты зап-ся
Индивидуально решается, если меня никогда не трогал этот человек, я про него ничего говорить не буду, говоришь ник, я говорю да или нет
О чем с тобой тра%аться?

Ну индивидуально и решилось)
Тебе наверное очень не просто, если ты не придуряешься и реально не понимаешь, что тебе пишут.

Ну индивидуально и решилось)
Тебе наверное очень не просто, если ты не придуряешься и реально не понимаешь, что тебе пишут.
не отвлекайся ага=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

я передумала. про меня гадости писать не надо...давай я тебе 100 маф а ты только хорошее напишешь?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я передумала. про меня гадости писать не надо...давай я тебе 100 маф а ты только хорошее напишешь?
Меня Антон пугает что мы поругаемся=))) но мне пофигу=)

до какой границы ты можешь дойти пока тебе платят
О какой границе речь идёт ? Парень за рамки дозволенного в реальной жизни выскочить решил. И мотивация ясна сего поста. Об этом говорили и мамба, и лев. Гонка за дешевой славой. Пиар. А лично его (Аффла) идеи давно проданный товар. Расходится он, как желтая пресса соответственно среди аудитории приобретающей его. Тут либо на правах мафского мастодонта он решил открыть сливную яму и тем самым сыскать почет. Либо это сугубо его отношение к людям, которое он высказать решил им в глаза, и с вызывающим подтекстом на этом что-то заработать. Скорее всего второе, причем, как вижу происходящее в этой теме я, тут явная наследственная связь с другой темой. Причем это реально шоу, а кое кто, с запечатанной банкой мёда, сидит и смотрит, как мухи летят в противоположный конец от неё совершенно иной по хим.составу субстанцией. имхо опять же ©
На аватарке - Луи.

пропущено там
в противоположный конец от неё К совершенно
На аватарке - Луи.

Удачно переведено 50 маф игроку Affliction (снято 55 маф).
мур)))

Вы так и не постигли основное правило рыночной экономики - спрос рождает предложение. 

Я и так всю знаю.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Чувак, я же написал, что не выполняю заказы на кого-то, а пишу про человека согласного выслушать про себя.)
А если я согласна, ты удовлетворишь Годдесс?.
Только тут 2 условия. Она платит + обойдемся без копипастов аси/скайпа.
Хотя хм... если бы у меня было 50 маф, я бы послушала в личку. =)
De die in diem.!

Хотя хм... если бы у меня было 50 маф, я бы послушала в личку. =)
Надеюсь ДВ привлечет это фраза в которой сокрыта нищета авторитетов

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ