1. KraBel
2. StudentMIFI
3. У меня повисла игра и не мог долго войти, но это не даёт право напарнику на нелогичные действия в игре сажать напарника, лишая его части очков и маф.
4. http://mafiaweb.ru/log/2495408
5. п. З.6 ЗоС

Возможно п. 3.1 ЗоС на рассмотрение сотрудникам КО, считаю нелогичным в выигрышной партии сажать напарников!

12:20 Успешно отправлено оповещение пользователю KraBel
Ладно, мне пора идти.

Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом.
"или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива"
Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.
"что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии"
у студента было 1 хп - и так как чиж и так собирался его добить за затягивание игры, то я просто ускорил конец игры закрыв ход. я кстати тоже могу сказать что из-за лишнего ночного хода я потерял 0,3 мафа на заряд орб.

StudentMIFI, какая-то глупость. Внимательно читаем лог.
00:39 [бродяга ветер] е не спать
01:22 [бродяга ветер] кто спит?
01:46 [бродяга ветер] добью
01:58 [бродяга ветер] не фиг спать
У Вас,
StudentMIFI, оставалось 1, потому Вы бы сели и без участия Вашего напарника.
Пускай даже ответчик сходил первым - сути это не меняет.
я просто ускорил конец игры закрыв ход.
+
я кстати тоже могу сказать что из-за лишнего ночного хода я потерял 0,3 мафа на заряд орб.
+
KraBel оправдан по пункту 3.6 ЗоС. В следующий раз всё-таки подождите напарника =)
Закрыто.
P.S.: в следующий раз, ув. истец, если Вы перепутаете пункты, где писать ответчика, а где себя - я закрою заявку за неправильное оформление.
Ладно, мне пора идти.