Всегда в КО наказывалась посадка вскрытого единственного комиссара в первый день в партии на 7. Это всегда было 3.6 минимум, иногда даже 2.3.
Меня так посадили на 7 и посадившим раздали аресты. У них не было оснований мне не верить - они сделали это мне назло.
Кто тут заикнется сказать, что это не слив партии? )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Только после Вас.)
нежненькая, ну честное слово, мне полностью срать на переигровку) тут меня даже обвинили в том, что я устроил дерьмецо на тройке в последней партии. Считайте, как хотите. Данная переигровка мне вообще погоды не сыграла. ))
Ну а когда меня учат ЗоСу, то я посрусь, конешно,)))
Ладно, мне пора идти.

Всегда в КО наказывалась посадка вскрытого единственного комиссара в первый день в партии на 7. Это всегда было 3.6 минимум, иногда даже 2.3.
Да? А где там был единственный ком? когда Пина намекает на то что она вроде как Ком
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Солнце всегда крутилось вокруг земли ! Это факт. Я читала в древних книгах
ПУНИТО ПУНКТ ПОКАЖИ И ОБОСНУЙ. Не можешь если этого сделать не трать время на написания своего всегда. у нас тут не прецендентное право.
Меня так посадили на 7 и посадившим раздали аресты. У них не было оснований мне не верить - они сделали это мне назло.
Кто тут заикнется сказать, что это не слив партии? )
Ты заметил, что ОНИ сделали на зло ? Правильно ? Значит при атком раскладе наказывается. А если у человека есть основания сомневаться ТО сливаом это не сичтаестя.
Танкисты просто.

:):) ололо 
стукните мне в скайп, там разжую) мне лень тут писать большие строки)
Ладно, мне пора идти.

Ты заметил, что ОНИ сделали на зло ? Правильно ? Значит при атком раскладе наказывается. А если у человека есть основания сомневаться ТО сливаом это не сичтаестя.
Танкисты просто.
ахахах
Ладно, мне пора идти.

У меня есть все основания не верить проверке мёртвого комиссара - я знаю, у комиссара диарея. он мог ошибиться.
Ладно, мне пора идти.

Ну а когда меня учат ЗоСу, то я посрусь, конешно,)))
Да мы и не планировали. И не "сремся" мы. Я же говорю,какаято просто ну вселенская несправедливость.! Девочки просто хотят отстоять свою позицию и команду,я думаю,в этом их можно понять. Я никак не камментю вердикт ГА - это высшая интсанция,что поделать.( Как и не камментила решение о деле с Трейном).
Meow.

Ввиду недержания не разглядел в спешке проверку.
Ладно, мне пора идти.
Разжуй тут популярно ! Ты же говоришь что решение ГА говно и ЗОС ты знаешь лучше. Так давай,

DiroL xочет отправить в тюрьму TRAIN
neos xочет отправить в тюрьму DiroL
TRAIN xочет отправить в тюрьму DiroL
Punitto xочет отправить в тюрьму DiroL
Danielle del Meltorr xочет отправить в тюрьму TRAIN
Christall xочет отправить в тюрьму TRAIN
Барадос xочет отправить в тюрьму DiroL
Да? А где там был единственный ком? когда Пина намекает на то что она вроде как Ком
Ржабельно Лесену цитату про пинакома не нашел 
♥1

Да мы и не планировали. И не "сремся" мы. Я же говорю,какаято просто ну вселенская несправедливость.! Девочки просто хотят отстоять свою позицию и команду,я думаю,в этом их можно понять. Я никак не камментю вердикт ГА - это высшая интсанция,что поделать.( Как и не камментила решение о деле с Трейном).
Я вообще забыл про вашу партию)) они мне тут про азы 7-ки чешут)
Ладно, мне пора идти.

а что будет с фугазами?их тоже во вторую лигу спихнут?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ты же говоришь что решение ГА говно
Постой-постой. Турнирная партия была на 9, ты мне заливаешь про правила 7-ки) при чём тут это?)
Ладно, мне пора идти.

И да, простите мои неловкие пальцы,(( .У меня кнопочки редачить нет.-___-
Meow.

Танкисты просто.
Тут также не было оснований сомневаться. Есть один вскрывшийся комиссар в партии. Не веришь - посадишь его на 5.
Если бы были основания верить Пине - она должна была сесть на 5 как лжеком. Никто даже и слова не подал, что она "намекала, что комиссар", она комиссаром там не была никак.
В партии был однозначный и явный комиссар как бе )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Я тебе заливаю, про то что посадка кома в некритический день при основаниях сомневаться в его комстве - не являе5стя сливом.
К этому случаю относятся партии на 7

Фикус пишет
Если атеншен первые, БППС третьи соответственно - это все объясняет...)
Ты понимаешь, какой это удар?:)
Это удар по всему КО, а не по нашему месту, что в миллионах случаев всегда наказывали за посадку КоМа, а щас вдруг отменили и вы опять цепляетесь за соломинку, то когда все орали за переигровку, КРОМЕ НАС, мы не были за переигровку в тот момент, так что не смейте даже рты открывать в адрес псов,особенно на мужа,нас 3 место устраивало, где и писала я, что против переигровки, ну раз уж была и настояли большенство никто никому уже ничего не должен, а Барадос вобще бы лучше помолчал и не сувался сюда с такой игрой, если Глава отменила слив, это не значит, что герой, испортил людям конец турнира, а потом радуется, сначало , когда ругались, чтоб была переигровка, потом, чтоб отменили, смешно даже, прям крут, как в цирке шут
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Катастрофа_секса, я тебе сказал, стучи в скайп. тут только пенозахлёбщики выступают.
Ладно, мне пора идти.

а что будет с фугазами?их тоже во вторую лигу спихнут?
Боюсь что они больше не будут выступать на ТПК в этом составе
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Ладно, мне пора идти.
Танкисты просто.Тут также не было оснований сомневаться. Есть один вскрывшийся комиссар в партии. Не веришь - посадишь его на 5.
Если бы были основания верить Пине - она должна была сесть на 5 как лжеком. Никто даже и слова не подал, что она "намекала, что комиссар", она комиссаром там не была никак.
В партии был однозначный и явный комиссар как бе )
Из партии видно что барадос принял решение после того как Дирол замешщкался с оглашением проверки, а потом сказал что проверен труп. Для Барадоса данные действия послужили основанием, о чем он расписал в аппеле