Recky
Аватар
Игрок
8  
07.06.2012 13:40:06

Re: ТПК и призы

Punitto

Всегда в КО наказывалась посадка вскрытого единственного комиссара в первый день в партии на 7. Это всегда было 3.6 минимум, иногда даже 2.3.

Меня так посадили на 7 и посадившим раздали аресты. У них не было оснований мне не верить - они сделали это мне назло.

Кто тут заикнется сказать, что это не слив партии? )

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.06.2012 13:40:08

нежно

Только после Вас.)

нежненькая, ну честное слово, мне полностью срать на переигровку) тут меня даже обвинили в том, что я устроил дерьмецо на тройке в последней партии. Считайте, как хотите. Данная переигровка мне вообще погоды не сыграла. ))

Ну а когда меня учат ЗоСу, то я посрусь, конешно,)))

Ладно, мне пора идти.

07.06.2012 13:40:11

Punitto

Всегда в КО наказывалась посадка вскрытого единственного комиссара в первый день в партии на 7. Это всегда было 3.6 минимум, иногда даже 2.3.

Да? А где там был единственный ком? когда Пина намекает на то что она вроде как Ком

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Катастрофа_секса
Гость
07.06.2012 13:40:23

Punitto

Солнце всегда крутилось вокруг земли ! Это факт. Я читала в древних книгах

ПУНИТО ПУНКТ ПОКАЖИ И ОБОСНУЙ. Не можешь если этого сделать не трать время на написания своего всегда. у нас тут не прецендентное право.

Катастрофа_секса
Гость
07.06.2012 13:41:50

Recky
Punitto

Меня так посадили на 7 и посадившим раздали аресты. У них не было оснований мне не верить - они сделали это мне назло.

Кто тут заикнется сказать, что это не слив партии? )

Ты заметил, что ОНИ сделали на зло ? Правильно ? Значит при атком раскладе наказывается. А если у человека есть основания сомневаться ТО сливаом это не сичтаестя.
Танкисты просто.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.06.2012 13:41:56

:):):) ололо :)

стукните мне в скайп, там разжую) мне лень тут писать большие строки)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.06.2012 13:42:15

Катастрофа_секса

Ты заметил, что ОНИ сделали на зло ? Правильно ? Значит при атком раскладе наказывается. А если у человека есть основания сомневаться ТО сливаом это не сичтаестя.
Танкисты просто.

ахахах

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.06.2012 13:42:40

У меня есть все основания не верить проверке мёртвого комиссара - я знаю, у комиссара диарея. он мог ошибиться.

Ладно, мне пора идти.

нежно
Аватар
5 
07.06.2012 13:42:41

Punitto

Ну а когда меня учат ЗоСу, то я посрусь, конешно,)))

Да мы и не планировали. И не "сремся" мы. Я же говорю,какаято просто ну вселенская несправедливость.!  Девочки просто хотят отстоять свою позицию и команду,я думаю,в этом их можно понять. Я никак не камментю вердикт ГА - это высшая интсанция,что поделать.( Как и не камментила решение о деле с Трейном).

Meow.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.06.2012 13:43:00

Ввиду недержания не разглядел в спешке проверку.

Ладно, мне пора идти.

Катастрофа_секса
Гость
07.06.2012 13:43:02

Разжуй тут популярно ! Ты же говоришь что решение ГА говно и ЗОС ты знаешь лучше. Так давай,

neos
Аватар
Игрок
8  
07.06.2012 13:43:25

Emerald Cobra

DiroL xочет отправить в тюрьму TRAIN
neos xочет отправить в тюрьму DiroL
TRAIN xочет отправить в тюрьму DiroL
Punitto xочет отправить в тюрьму DiroL
Danielle del Meltorr xочет отправить в тюрьму TRAIN
Christall xочет отправить в тюрьму TRAIN
Барадос xочет отправить в тюрьму DiroL

Emerald Cobra

Да? А где там был единственный ком? когда Пина намекает на то что она вроде как Ком

{lol}
Ржабельно Лесену цитату про пинакома не нашел :)

♥1

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.06.2012 13:43:26

нежно

Да мы и не планировали. И не "сремся" мы. Я же говорю,какаято просто ну вселенская несправедливость.!  Девочки просто хотят отстоять свою позицию и команду,я думаю,в этом их можно понять. Я никак не камментю вердикт ГА - это высшая интсанция,что поделать.( Как и не камментила решение о деле с Трейном).

Я вообще забыл про вашу партию)) они мне тут про азы 7-ки чешут)

Ладно, мне пора идти.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
07.06.2012 13:43:35

а что будет с фугазами?их тоже во вторую лигу спихнут?

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.06.2012 13:43:58

Катастрофа_секса

Ты же говоришь что решение ГА говно

Постой-постой. Турнирная партия была на 9, ты мне заливаешь про правила 7-ки) при чём тут это?)

Ладно, мне пора идти.

нежно
Аватар
5 
07.06.2012 13:44:16

И да, простите мои неловкие пальцы,(( .У меня кнопочки редачить нет.-___-

Meow.

Recky
Аватар
Игрок
8  
07.06.2012 13:44:34

Катастрофа_секса

Танкисты просто.

Тут также не было оснований сомневаться. Есть один вскрывшийся комиссар в партии. Не веришь - посадишь его на 5.

Если бы были основания верить Пине - она должна была сесть на 5 как лжеком. Никто даже и слова не подал, что она "намекала, что комиссар", она комиссаром там не была никак.

В партии был однозначный и явный комиссар как бе )

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Катастрофа_секса
Гость
07.06.2012 13:45:07

Я тебе заливаю, про то что посадка кома в некритический день при основаниях сомневаться в его комстве - не являе5стя сливом.
К этому случаю относятся партии на 7

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
07.06.2012 13:45:20

Punitto

Фикус пишет

Если атеншен первые, БППС третьи соответственно - это все объясняет...)

Ты понимаешь, какой это удар?:)

Это удар по всему КО, а не по нашему месту, что в миллионах случаев всегда наказывали за посадку КоМа, а щас вдруг отменили и вы опять цепляетесь за соломинку, то когда все орали за переигровку, КРОМЕ НАС, мы не были за переигровку в тот момент, так что не смейте даже рты открывать в адрес псов,особенно на мужа,нас 3 место устраивало, где и писала я, что против переигровки, ну раз уж была и настояли большенство никто никому уже ничего не должен, а Барадос вобще бы лучше помолчал и не сувался сюда с такой игрой, если Глава отменила слив, это не значит, что герой, испортил людям конец турнира, а потом радуется, сначало , когда ругались, чтоб была переигровка, потом, чтоб отменили, смешно даже, прям крут, как в цирке шут

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.06.2012 13:45:35

Катастрофа_секса, я тебе сказал, стучи в скайп. тут только пенозахлёбщики выступают.

Ладно, мне пора идти.

07.06.2012 13:45:53

Фикус

а что будет с фугазами?их тоже во вторую лигу спихнут?

Боюсь что они больше не будут выступать на ТПК в этом составе

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.06.2012 13:46:16

Информация о персонаже Ландыш1234 , Евочка, фраза какой это удар имелась ввиду, как продолжение моей фразы в посте ранее, что мы 7-е)):P

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.06.2012 13:46:35

Информация о персонаже Ландыш1234 , в вашу сторону я ничё не говорил))

Ладно, мне пора идти.

Катастрофа_секса
Гость
07.06.2012 13:46:35

Recky
Катастрофа_секса

Танкисты просто.

Тут также не было оснований сомневаться. Есть один вскрывшийся комиссар в партии. Не веришь - посадишь его на 5.

Если бы были основания верить Пине - она должна была сесть на 5 как лжеком. Никто даже и слова не подал, что она "намекала, что комиссар", она комиссаром там не была никак.

В партии был однозначный и явный комиссар как бе )

Из партии видно что барадос принял решение после того как Дирол замешщкался с оглашением проверки, а потом сказал что проверен труп. Для Барадоса данные действия послужили основанием, о чем он расписал в аппеле

нежно
Аватар
5 
07.06.2012 13:46:40

Punitto

Я вообще забыл про вашу партию)) они мне тут про азы 7-ки чешут)

х__Х Катастрофически не успеваю читать. Замечаю лишь что мои вопросы в воздухе провисают.))

Вердикт вынесен. Запрет с Барадоса снят. И?)

Meow.