Катастрофа_секса
Гость
07.06.2012 13:47:20

Re: ТПК и призы

Punitto

Катастрофа_секса, я тебе сказал, стучи в скайп. тут только пенозахлёбщики выступают.

Вы голословно заявили что вердикт ГА говно, и голословно обосновать не можете *? Это так ?

нежно
Аватар
5 
07.06.2012 13:47:41

Ландыш1234

Это удар по всему КО, а не по нашему месту, что в миллионах случаев всегда наказывали за посадку КоМа

{dont} А как же Трейн посадивший КоМа..??((

Meow.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.06.2012 13:47:47

нежно

Вердикт вынесен. Запрет с Барадоса снят. И?)

а я чё?) я не орг. ТПК :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.06.2012 13:48:20

Катастрофа_секса

Вы голословно заявили что вердикт ГА говно, и голословно обосновать не можете *? Это так ?

Ты боишься стукнуть в скайп? Скопипастишь мои слова из скайпа, заскринишь, окда?

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.06.2012 13:48:44

Мне лень писать большой текст. Точка.

Собрались тут Леся и Мамба - великие игроки и знатоки.

Ладно, мне пора идти.

нежно
Аватар
5 
07.06.2012 13:49:02

Punitto

а я чё?) я не орг. ТПК :)

{blush} Да блин,это уже не тебе,мне просто нравится тебя цитировать.^^

Meow.

neos
Аватар
Игрок
8  
07.06.2012 13:50:59

Катастрофа_секса

Так тебе же уже сказали, что дирол единственный комиссар в партии. А в вердикте ГА написано, что комиссара можно сажать  {lol}

♥1

нежно
Аватар
5 
07.06.2012 13:51:04

{scout} Это был ещё один вопрос в воздух.

Meow.

neos
Аватар
Игрок
8  
07.06.2012 13:51:42

нежно

Вердикт вынесен. Запрет с Барадоса снят. И?)

У рожки день рождение, он уже пьян наверное как фортепьян, что вы от него сегодня хотите)

♥1

Катастрофа_секса
Гость
07.06.2012 13:52:16

Punitto

Мне лень писать большой текст. Точка.

1)_Т.е обосновать не можешь? ок да (у меня есть скрины но я вам не покажу (с)
2)Мне да лом стукнуть в скайп. У меня скайп на планшете и дико тупит.
3) Да Анстоп великие игроки. Не можешь обосновать- не опускайся до оскорблений.

нежно
Аватар
5 
07.06.2012 13:52:49

{laugh} Пьян как фортепиан.)))))

Я справедливости хочу. =(

Meow.

07.06.2012 13:52:52

Punitto

Я слышу в твоих словах сарказм, знаток я может и не ахти но я и не тыкаю тебя в ЗоС я обрисовываю ситуацию как логично поступить в этом случае, но мою игру не нужно трогать окда? Не тебе о ней судить....

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.06.2012 13:53:31

Мне нравится точка зрения Леси.

Если у человека есть основания не верить единственному комиссару в партии, то его можно садить.

Извините, конешно, а эти основания могут остаться на 3? Вот в партии остался комиссар, маф, чиж. Комиссар уже огласил проверку на другого мафа, тот сел, теперь оглашает на второго.

Но у чижа есть основания не верить комиссару. Он наслышан, что сейчас лаги на сервере, и омоновец может случайно не поставить роль кома в партию. Значит, типо комиссар лже, и он клеветает чижа, называя мафом. Надо посадить.

Отличная логика!

Отредактировано: Unstoppable (07.06.2012 13:54:42)

Ладно, мне пора идти.

Катастрофа_секса
Гость
07.06.2012 13:53:37

neos
Катастрофа_секса

Так тебе же уже сказали, что дирол единственный комиссар в партии. А в вердикте ГА написано, что комиссара можно сажать  {lol}

Я заколебалась повторять по сто раз. У Барадоса лично в его голове были свои основания не верить в комство Дирола. Посадка кома в некритичный день при наличии оснований ему не верить- сливом не являестя.

Recky
Аватар
Игрок
8  
07.06.2012 13:53:55

Катастрофа_секса

Для Барадоса данные действия послужили основанием, о чем он расписал в аппеле

Мне ребята наплевать на результат апелляции и тем более приятно будет видеть Барадоса на ТПК и в партиях.

Однако факт добива единственного вскрытого комиссара - это уже как минимум нелогичные действия со стороны честного. Замешкаться он мог вообще не по игровым причинам, но комиссаром он вскрыться успел.

Более того, я считаю, что ГА не компетентна в таких вопросах и как бы такое решение абсолютно алогично.

Вы хотите сказать, что добить единственного вскрытого комиссара в не решающий ход, потому что "не верю" - это не слив? А если я также добью в решающий? Тоже сливом не будет?

К слову так, за ночь он может сделать еще проверку,  так что ход партии это кардинально меняет в другую сторону.

Короче вы все просто уперлись в свои очки и первое место, абсолютно без здравого смысла.

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

neos
Аватар
Игрок
8  
07.06.2012 13:54:06

нежно

Я справедливости хочу. =(

Ну а ты сама как считаешь был слив у Барадоса или нет?) ну это вопрос на честность, не смотря на вердикт ГА)

♥1

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
07.06.2012 13:54:42

нежно

А как же Трейн посадивший КоМа..??((

Ты прикидываешься? Там маф был лжеком, вобще разницу не видишь? Или не видишь там , где тебе выгодно? Ну киньте Главе апелляцию на Трейна, она вам там слив признает, и вобще будете впереди планеты всей, и мафку можно закрывать
Я кстатии, почти не смоневаюсь, что ума ГА хватит там слив признать, ибо она признала слив мужу, когда он лжекомил чижом и сел ком, значит по логике ГА, в партии где она отменила слив Барадосу, нужно признать слив снова мужу, который натолкнул барадоса на мысль, что Дирол не ком, и значит все чижы, которые Лжекомят в слив идут, а чтоб в слив не попасть, можно тогда предположить, что лжекомят только мафы, такая печаль вобще

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

neos
Аватар
Игрок
8  
07.06.2012 13:54:46

Катастрофа_секса

Я заколебалась повторять по сто раз. У Барадоса лично в его голове были свои основания не верить в комство Дирола. Посадка кома в некритичный день при наличии оснований ему не верить- сливом не являестя.

Какие основания, второй типо ком пина, которая равняла дирола или че?  {lol}

♥1

нежно
Аватар
5 
07.06.2012 13:55:23

neos

Ну а ты сама как считаешь был слив у Барадоса или нет?) ну это вопрос на честность, не смотря на вердикт ГА)

Сама считаю,что таблица сейчас не отображает реальной ситуации "Кто на что наиграл,тот то и получил.")

Meow.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.06.2012 13:55:44

Написал уже выше про ваши "основания не верить". Ужас. Пеной захлебнутся щас за 1-е место.

Нежно не в счёт. Она лапочка))

Отредактировано: Unstoppable (07.06.2012 13:56:00)

Ладно, мне пора идти.

Nobody Cares Bear
Гость
07.06.2012 13:56:01

ухтыкакмноговсего...почитаемс^^

Катастрофа_секса
Гость
07.06.2012 13:56:20

Punitto

Мне нравится точка Леси.

Если у человека есть основания не верить единственному комиссару в партии, то его можно садить.

Извините, конешно, а эти основания могут остаться на 3? Вот в партии остался комиссар, маф, чиж. Комиссар уже огласил проверку на другого мафа, тот сел, теперь оглашает на второго.

Но у чижа есть основания не верить комиссару. Он наслышан, что сейчас лаги на сервере, и омоновец может случайно не поставить роль кома в партию. Значит, типо комиссар лже, и он клеветает чижа, называя мафом. Надо посадить.

Отличная логика!

Ну или иноплданетене занесли в мозг информацию о том что ком не коми. Пунито не уходите в дебри.
Я смотрю длинный текст вы спокойно пишите. А вот на вопрос где в ЗОСе написано что посадка кома в некритичный день при наличии оснований ему не верить являестя сливом- ответить не можете. Вы помоему балабол.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.06.2012 13:57:28

Катастрофа_секса

где в ЗОСе написано что посадка кома в некритичный день при наличии оснований ему не верить являестя сливом

ОГОСПОДИ! садить комиссара В ЛЮБОЙ ДЕНЬ противоречит логике партии, потому это слив.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.06.2012 13:58:00

Катастрофа_секса

Ну или иноплданетене занесли в мозг информацию о том что ком не коми. Пунито не уходите в дебри.

Вот именно. Основания не верить может придумать каждый. Леся, может тебе кубок в инфу поставить личный?

Ладно, мне пора идти.

Катастрофа_секса
Гость
07.06.2012 13:58:12

Recky

Вы хотите сказать, что добить единственного вскрытого комиссара в не решающий ход, потому что "не верю" - это не слив?

В соответсвии с ЗОС это не слив. Ибо в Зосе данный момент не указан ни одним пунктом.