это катильда мастер, да?)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

"травы на лугу"
Но-но! Шедевры нашего Мастера без ГМО! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

ну естественно аватарки прогрессируют
уже больше определённо времени уходит на рисунок, но к помощи природы не прибегал ещё !!!

Прям ваааау..))!
А спец.заказ можно..?)
Meow.

Чудо, Точа Авки прекрасны, поклоняюсь великому Мастеру! 
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Мне нравится абсолютно у всех,чьи видела.))) Больше всех авка самого Барадоса : ))
Meow.

задумка такая тип!
...Young And Beautiful...

Спроси у Барадоса.
...Young And Beautiful...

а я все жду свою "без очереди"
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Рай
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

хм..)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

БЛИИИИИИИИИИИИИННННННННННННН ДЕВЧАТА КЛАСССНЫЕ АВКИ ПОЙДУ ПОСТАВЛЮ АЛТАРЬ ПОКЛОНЕНИЯ МАСТЕРУ=)))

Только не круто, что это теперь не эксклюзив (((
ВВ

Могу сказать, что Барадос сейчас впервые проявил себя как креативный человек и личность, это правда браво, в авках есть всё и то как представляешь человека и ч.ю , которого я в нём не видела и лёгкость и талант, ясно что ни я сколько бы не заплатила , не бала бы на рассмотрении в очереди, ни он бы сколько не дал, не одела бы)
Да интересно просто как он меня бы видел, но за интерес ,могу пожертвовать 100 маф не барадосу, а кому он скажет(ибо его труд)(нуждающимся), просто за то чтоб посмотреть, какой бы он меня нарисовал
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ну минимум три аватарки я ещё нарисую, надо выполнять обещания
всем спасибо, приятно что вам это понравилось