отменить молчи в партиях.
с чего??? человек нарушил!! зачем авторы должны его поощрять и давать ему сыграть?? что за бред!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Вы по сути предлагаете отменить молчанки и оставить только предупреждения и аресты (ну и баны с нуллификациями).
мда...ты наверно не читаешь посты,отменить молчи в партиях.а не вообще их отменить.
Тогда к каждому стороннику этого предложения обращаю вопрос: согласны ли лично Вы за любое нарушение любой тяжести получать и отсиживать арест?
я не догнала аналогию данного выделения с молчей во время партии
А чем, по Вашей логике, молчанка будет отличаться от ареста?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

потому что как авторитет ты не должен портить партию другим игрокам, которые ни в чем не виноваты. и не должны всрать партию, потому что кому посреди партии дали молчу.
это проблемы человека, который нарушил, он и только он испортил партию

Nat_V, молча и создана для того, чтобы поганить партии нарушителю и той команде, в которой он играет, чтобы они потом в него плевали и тем самым заставляли его вести себя достойно.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Думаю что научиться не материться и не ругаться может в принципе любой, это зависит только от него, а не от авторов.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

нет,ну если шб столько же,сколько и за молчу,то я за,мне всё равно так-то.
О времена. О Мрази.

Да вроде не сложно должно быть написать проверку в скрипте - если человек в партии то отсрочить, как только выходит из партии - наказание автоматом применяется + не давать возможность с молчанкой залезть в партию. Дима, какие ты тут сложности видишь? вроде все довольно просто автоматизируется
Упийца форума

обоснуйте мне, почему авторитеты должны считаться с нарушителями и не ставить молчи в партии? Хоть 1 довод

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Да вроде не сложно должно быть написать проверку в скрипте - если человек в партии то отсрочить, как только выходит из партии - наказание автоматом применяется + не давать возможность с молчанкой залезть в партию. Дима, какие ты тут сложности видишь? вроде все довольно просто автоматизируется
Меня тут кто-нибудь читает?)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

если честно - для меня это одна хрень на данный момент)
Но я все равно считаю глупостью ставить молчи во время партии, так же как и глупость, что авторитеты тратят свое драгоценное время и бла-бла-бла. Вешая муху - вы знали на что подписываетесь, так что нефига ныть.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Другой ветер, я читаю тебя, пупсик.

с чего??? человек нарушил!! зачем авторы должны его поощрять и давать ему сыграть?? что за бред!
Посмотри на это с другой стороны - второй левел какой-нидь который особо и законов не знает, после партии сказал - бляха -ну не повезло. Он и подумать не может что его могут наказать. Да даже если и знаешь что нарушил - что сидеть ждать пока соизволят наказать? Я написал как это можно автоматизировать - то что ты предлагаешь неправильно.
Упийца форума

Меня тут кто-нибудь читает?)
Читаю - тем что ты не на общей улице а в тюрьме, и оттуда ты никуда не можешь выйти, ни открыточку подарить ни чего либо еще сделать. Молчанка - это как предупреждение а не карание
Упийца форума

ни открыточку подарить ни чего либо еще сделать.
Кто пишет из-под акка пузыря? 

законов не знает
его проблемы) он не у себя дома

его проблемы)
ну да,зато у авторов их нет.никогда.они могут когда захотят молчи ставить,пофиг,в партии человек или нет.
О времена. О Мрази.

Дима, какие ты тут сложности видишь? вроде все довольно просто автоматизируется
видимо только те, что отмаза
Сидеть и ждать пока вы закончите вашу партию, тратя свое драгоценное время, никто не обязан.
не проканает)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Вы по сути предлагаете отменить молчанки и оставить только предупреждения и аресты (ну и баны с нуллификациями).
Тогда к каждому стороннику этого предложения обращаю вопрос: согласны ли лично Вы за любое нарушение любой тяжести получать и отсиживать арест? Авторитетам-то не жалко.
у вас странное подобие логики)
для вас "согласие некоторых/большинства игроков" достаточное условие для отмены/введения чегото? тогда отмените авторов...и левл^^
или эт обычный популизм чтобы услышать волну "буууууууууууууууууу нет канешна" и удовлетворица?
зы это очевидное и давно назревшее решение, которое до сих пор не принято толи изза лени толи изза пагубного влияния традиций каменного века "когда бабы были краше"