1. Я
2. Monika
3. Лишила город чистой победы несмотря на то что проверка разжевал(а) ей все чтобы выиграть партию.
4. http://mafiaweb.ru/log/2498844
5. 2.3
Победителей не судят!

22:32 Успешно отправлено оповещение пользователю Monika
Ответчица, Вы понимали, что когда у Дена оставалось 4, Ваши -3 никакой погоды не играли, когда есть всб, который пинает на 5?
Ладно, мне пора идти.
Я не посчитала, а вообще проверка меня всю игру бесила. А касабиян я считала мафом

Я не посчитала, а вообще проверка меня всю игру бесила. А касабиян я считала мафом
При чём тут касабиян? Я про этот день
GAGARIN65 нанёс удар по репутации жителя города Desperate -2
Denn нанёс удар по репутации жителя города Desperate -5
Морячок Воспользовался правом выйти из партии.
Monika нанёс удар по репутации жителя города Denn -3
Desperate нанёс удар по репутации жителя города Denn -5
Ув. ответчица, всё чаще я вижу Вас в этой ветке, но Ваше понимание игры, если честно, не меняется. Вы пришли играть на сумрак, а не "тыкать кнопочки". Тут надо считать, ну или хотя бы слушать тех, кто считает.
На момент 4-го дня было 4 игрока - ответчик, всб, 2 мафа. У Дена (мафа) было 4, у гагарина(мафа) - 20. У всб - 10. Всб пинает Дена на 5, поэтому он и должен был просто добить его. Вы же пинаете его на -3 и Вы должны были садить другого мафа (который перед Вами явный, а именно гагарина) и приводить город к победе. Вы же просто слили ход на дена, оставив ему 1, тем самым никак не продвинув партию к логичной победе.
Monika признаётся виновной по пункту 2.4 ЗоС и получает заметку в картотеку КО.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.