1.Арина Ангелок
2.Only United
3.В общем так прова на мафа была, маф сел остальные два танка Онли и Ашен чижи,Ашен ночью помер, остался Онли и три маленьких)Гагарин , Ангел ночи и кроха.Онли видимо играл не на результат, а ждал стопа, стопа не было, когда было добито два малыша, оставалось ему добить мафа и все , аалилуя победа, он этого не сделал.И даже после партии ничего не сказал, типо так и должно быть!!!Возмущена до предела!!прощения нет!!!
4.http://mafiaweb.ru/log/2502084
5.я в законах не разбираюсь 2.1 или 2.3
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Онли видимо играл не на результат, а ждал стопа
гагарин не ходил, я расчел это, как то, что он сел мафом
И даже после партии ничего не сказал, типо так и должно быть!!
если чат не читаешь - клеветать не надо
Ну чего они не рубятся?

мне пофиг что ты кому написал, мне ты ничего не написал, а я комом была!!!Ждать кого-то в этой игре не надо, мало ли человека интернет завис, или ещё что-то, добил бы и все!!!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Он был, я вижу, но на сколько я знаю гагарина, он стопает всегда, а он ждал стопа от Ангела ночи!!Не наводит на мысли, что он не мог там мафить?

Гагарин , Ангел ночи и кроха.
почему я с маленькой буквы? отмодерируйте пжалста,я оскорбляюсь)

Гагарин , Ангел ночи и кроха.
почему я с маленькой буквы? отмодерируйте пжалста,я оскорбляюсь)
Извините Кроха)честно не заметила , когда писала, оскорблять тебя этим не хотела)

В целом, тут всё очевидно.
Only United
, тут не важно, кто сходил ещё или нет.
GAGARIN65
всё равно не мог бы добить
krox06 (он не пинает её на 4). Вам надо было просто сыграть на результат.
Only United
признаётся виновным по пункту 2.4 ЗоС и получает заметку в картотеку КО.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.