Nikolson_M, анопка тоже хорошая фамилия
лучше Абрамовича фамилии нет!
Toss a coin to your witcher.

ты б еще параллель между Березуцким и Березовским провёл )
На аватарке - Луи.

ты б еще параллель между Березуцким и Березовским провёл )
у Абрамовича есть Челси)

Большие сомнения остались, ага, учитывая твои первые ответы в нашем диалоге)
Ты пришел со сформированным мнением. Что я здесь в обнимку с медведем,в ушанке,предварительно освежившись парочкой бутылок водки, пришла здесь кричать о том,что русские самые и я за всех моргала выколю,пасть порву.(с)
Для меня это лишь дело твоего восприятия, шаблонности, и некой зашоренности взглядов, которые пока меня не касаются, особо не волнуют. Да и неприятны стали лишь оттого,что в качестве факта ты приводишь меня и мою реакцию, перевирая ситуацию (конечно мне бы лучше знать,что я видела/не видела, как реаигровала и почему именно так комут написала).
Вы мне не друг,не брат и не даже не дальний родственник, поэтому я и не вижу смысла переубеждать,я просто уважительно отношусь и к Вашей стране в том числе, и требую такого же отношения. Да, я требую уважать мою страну и молча смотреть как её пытаются принизить не буду.)
И ещё раз. Если такие шутки приемлимы для Вас на тему войны, нужно понимать,что есть вот такие пыльные ханжи, для которых есть понятие "не трогать,святое".
Meow.

а вот опять удивительно, с какой стати господин Адреналин лезет в ветку флуда, в которой его услуги абсолютно не требуются)?
Моя личная инициатива.) Адреналин не при делах.))
Meow.

Я ж говорю, аудитория детского сада чуть дальше находится)))
МЫ не в цирке не забывай
не нужно всех мерить под себя
Сходи на митинги, высрись там может полегчает{laugh} сидя на форуме и рассказывая какой ты весь правильный и конструктивный, для взрослого мужика не айс
я да я, больше ничего
Да и мне уже абсолютно все равно на твой первый пост с картинкой) вчера задел просто..) В итоге получилось то все наоборот 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Адреналин если что является модератором данной ветки..))
Ник иногда совсем херню пишет =))
De die in diem.!

не иногда, а довольно таки часто 

Не при делах - это я имела в виду,что инициатором удаления/редактирования темы не яв-ся.:/
Meow.

ервый пост с картинкой) вчера задел просто..)
И я вот тоже себя поймала на том,что полезла зачем-то в полемику, ещё и никому не нужную,по сути, вместо того, чтобы нажать кнопку "Сообщить модератору" =)
Meow.

Большие сомнения остались, ага, учитывая твои первые ответы в нашем диалоге)
Ты пришел со сформированным мнением. Что я здесь в обнимку с медведем,в ушанке,предварительно освежившись парочкой бутылок водки, пришла здесь кричать о том,что русские самые и я за всех моргала выколю,пасть порву.(с)
Для меня это лишь дело твоего восприятия, шаблонности, и некой зашоренности взглядов, которые пока меня не касаются, особо не волнуют. Да и неприятны стали лишь оттого,что в качестве факта ты приводишь меня и мою реакцию, перевирая ситуацию (конечно мне бы лучше знать,что я видела/не видела, как реаигровала и почему именно так комут написала).
Вы мне не друг,не брат и не даже не дальний родственник, поэтому я и не вижу смысла переубеждать,я просто уважительно отношусь и к Вашей стране в том числе, и требую такого же отношения. Да, я требую уважать мою страну и молча смотреть как её пытаются принизить не буду.)И ещё раз. Если такие шутки приемлимы для Вас на тему войны, нужно понимать,что есть вот такие пыльные ханжи, для которых есть понятие "не трогать,святое".
Одна большая ерунда, поэтому отвечать и комментировать весь пост тупо лень. Просто рекомендую вернуться в соседнюю, ванильную до тошнотворности тему, где твои сообщения гораздо уместнее, а эта тема явно не твоя)

Город хамло оО
De die in diem.!

Моя личная инициатива.) Адреналин не при делах.))
Тогда извиняюсь перед адреналином
МЫ не в цирке не забывай не нужно всех мерить под себя
Сходи на митинги, высрись там может полегчает сидя на форуме и рассказывая какой ты весь правильный и конструктивный, для взрослого мужика не айс я да я, больше ничего
Да и мне уже абсолютно все равно на твой первый пост с картинкой) вчера задел просто..) В итоге получилось то все наоборот
Ну я рад что ты успокоился, что получилось все наоборот))а то бы ты весь следующий день еще страдал бы от этого))На митинги не хожу, и высираюсь в другом месте))То что ты общаешься как детсадовец, лишь еще раз показал этот твой пост))

Адреналин если что является модератором данной ветки..))
И как это противоречит моим словам?)

не иногда, а довольно таки часто
для детсадовца любой взрослый разговор априори херня) ему бы о машинках и куклах разговаривать)

Город хамло оО
Еще какое) Но это не меняет факта, что я же не пришел например в ту тему и не начал вам рассказывать, что меня тошнит от нее, поэтому поудаляйте там все?) А сюда приходят люди и рассуждают о том, чего не понимают)

А сюда приходят люди и рассуждают о том, чего не понимают)
воистину у кого то трудности с пониманием)

Одна большая ерунда, поэтому отвечать и комментировать весь пост тупо лень. Просто рекомендую вернуться в соседнюю, ванильную до тошнотворности тему, где твои сообщения гораздо уместнее, а эта тема явно не твоя)
Вот, кстати, Город она вроде на оскорбления не переходила)

А сюда приходят люди и рассуждают о том, чего не понимают)
Я прочитала все 12 страниц, уже можно считать что я что-то понимаю?.
De die in diem.!

И я вот тоже себя поймала на том,что полезла зачем-то в полемику, ещё и никому не нужную,по сути, вместо того, чтобы нажать кнопку "Сообщить модератору" =)
Да, ты права) в монолог одного актера влезать не нужно было)

Тогда извиняюсь перед адреналином
еще и Адреналина успел обосрать между делом 

И как это противоречит моим словам?)
Что именно?..)) То что Адреналин модератор ветки или то что ты несешь херню?.
Это были два совершенно не связанные между собой предложения.
De die in diem.!

еще и Адреналина успел обосрать между делом
ничего))в первом классе уже учат читать)

Вот, кстати, Город она вроде на оскорбления не переходила)
Неужели?) Похоже мои 2 строчки ты прочел гораздо внимательнее, чем ее большой пост)
Но Аня, ты не волнуйся, я не обиделся)