17.06.2012 15:43:16

Re: Сегодня все болеют за сборную России!!!

Eternity
Антон Городецкий

А сюда приходят люди и рассуждают о том, чего не понимают)

Я прочитала все 12 страниц, уже можно считать что я что-то понимаю?.

Откуда я знаю?)) Хочешь об этом поговорить?)))

Kee Palm
Аватар
Banned
4 
17.06.2012 15:44:13

нежно думает, что пальма унижает своё государство вместе с россией на одной и той же картинке ((

На аватарке - Луи.

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
17.06.2012 15:44:25

Eternity

Что именно?..)) То что Адреналин модератор ветки или то что ты несешь херню?.

Так я прошу провести причинно-следственную связь между твоей реакцией на мои слова)) И ты явно что то путаешься сейчас)))

Toss a coin to your witcher.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.06.2012 15:44:47

Антон Городецкий

Хм.) Так ты же тут оцениваешь кто что понимает и решаешь в какую тему идти.

Мне требуется твое авторитетное мнение..)))

De die in diem.!

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
17.06.2012 15:45:14

Антон Городецкий

Неужели?) Похоже мои 2 строчки ты прочел гораздо внимательнее, чем ее большой пост)

Да нет, я внимательно прочел))) Но,наверное, я тоже ханжа {laugh}

17.06.2012 15:46:22

Eternity
Антон Городецкий

Хм.) Так ты же тут оцениваешь кто что понимает и решаешь в какую тему идти.

Мне требуется твое авторитетное мнение..)))

Я это оценил по ее постам тут, а ты пока еще не высказалась по данной проблеме:)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.06.2012 15:46:53

Nikolson_M

Так я прошу провести причинно-следственную связь между твоей реакцией на мои слова)) И ты явно что то путаешься сейчас)))

Короч..!)) Дело было так. Ты задал вопрос который вкратце звучит так "Какого хрена Адреналин тут посты трет"
Я тебе ответила что вообще то он модератор данный ветки. И чтобы удалять что-то нарушающее правила форума ему не нужно особое приглашение. =)) Он свою работу делает.

Про хрень было не связано с Адреналином..))) Это резюмирование некоторых твоих постов в этой теме..)

Ок?. Я не путаюсь.)))

De die in diem.!

нежно
Аватар
5 
17.06.2012 15:46:58

Антон Городецкий

Но Аня, ты не волнуйся, я не обиделся)

Отчего мне волноваться, ты же и глазом не повел, с первого адресованного мне поста в этой теме).
Как аукнется,так и откликнется.

Meow.

17.06.2012 15:48:31

Nikolson_M
Антон Городецкий

Неужели?) Похоже мои 2 строчки ты прочел гораздо внимательнее, чем ее большой пост)

Да нет, я внимательно прочел))) Но,наверное, я тоже ханжа {laugh}

"Ты пришел со сформированным мнением. Что я здесь в обнимку с медведем,в ушанке,предварительно освежившись парочкой бутылок водки, пришла здесь кричать о том,что русские самые и я за всех моргала выколю,пасть порву.(с)
Для меня это лишь дело твоего восприятия, шаблонности, и некой зашоренности взглядов" - для меня вот например данный пассаж это жесточайшее оскорбление)) Подумать, что я такой - это же просто ай-ай-ай)) А чем оскорбил ее я?) Ванильностью?) Оу, риили?)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
17.06.2012 15:50:29

Eternity

роч..!)) Дело было так. Ты задал вопрос который вкратце звучит так "Какого хрена Адреналин тут посты трет"
Я тебе ответила что вообще то он модератор данный ветки. И чтобы удалять что-то нарушающее правила форума ему не нужно особое приглашение. =)) Он свою работу делает.

{laugh} да ладно) Я делаю вывод из того, что тема провисела чуть меньше суток без изменений, в которых отписывались некоторые авторитеты знающие правила поведения на форуме) До этого момента ничего нарушающего эти самые правила значит не было,а тут вдруг появились) Вполне законно встает вопрос либо о некомпетентности тех, кто эту работу делает, либо в несовершенстве этих самых правил форума)) Так о чем мы там говорили?)

Eternity

Про хрень было не связано с Адреналином..))) Это резюмирование некоторых твоих постов в этой теме..)

{laugh} ты мне сейчас Рога напоминаешь))но тебе позволительно))

нежно
Аватар
5 
17.06.2012 15:51:30

Kee Palm

нежно думает, что пальма унижает своё государство вместе с россией на одной и той же картинке ((

Я не думаю, для меня та картинка неуважение к моей стране,моей истории. И если ты не считаешь,что унижаешь этим наш народ,то у меня мнение обратное.))

Meow.

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
17.06.2012 15:52:05

Антон Городецкий

Подумать, что я такой - это же просто ай-ай-ай)) А чем оскорбил ее я?) Ванильностью?) Оу, риили?)

{laugh} а с каких пор сформированное и шаблонное мнение - это оскорбление)) там же не звучало слово тошнотворное с указанием типичной среды обитания)))

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.06.2012 15:55:11

Nikolson_M

Вполне законно встает вопрос либо о некомпетентности тех, кто эту работу делает, либо в несовершенстве этих самых правил форума))

А имхо тут вполне логично было догадаться, что у авторитетов отписывающихся в этой теме всего навсего нет прав удалять или редактировать тут посты..))

Списочек модераторов ветки: Eternity, SSH Forever, Адреналин, РыжусЯ, Фикус

Nikolson_M

ты мне сейчас Рога напоминаешь))но тебе позволительно))

Рожкам тоже  {love}

De die in diem.!

17.06.2012 15:55:25

Nikolson_M
Антон Городецкий

Подумать, что я такой - это же просто ай-ай-ай)) А чем оскорбил ее я?) Ванильностью?) Оу, риили?)

{laugh} а с каких пор сформированное и шаблонное мнение - это оскорбление)) там же не звучало слово тошнотворное с указанием типичной среды обитания)))

Все очень просто)) шаблонное мнение - это ее характеристика меня, а для меня шаблонность мышления - это вобщем то из той же сферы, что и глупость и тп) А Тошнотворность - это была моя характеристика моего же отношения к той теме. Если меня тошнит от мегатонн ванили - это мое личное отношение и мое личное дело, которое я никому не навязываю)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
17.06.2012 15:57:39

Eternity

А имхо тут вполне логично было догадаться, что у авторитетов отписывающихся в этой теме всего навсего нет прав удалять или редактировать тут посты..))

{laugh}  {laugh} знаешь,я уверен)что если бы тут матом написали, пост исчез бы за считанные минуты, максимум часы) потому что как минимум пара модераторов,обладающих правами в данной ветке вчера вечером находились в игре)и сегодня с утра)

Eternity

Списочек модераторов ветки: Eternity, SSH Forever, Адреналин, РыжусЯ, Фикус

{laugh} ты забыла упомянуть, что есть те, кто не показан в данном списке, но правами обладает)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.06.2012 15:58:31

Я поняла что читать 12 страниц не стоило :) Все равно уже идет как всегда просто милый форумный срачик..)))

De die in diem.!

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
17.06.2012 15:59:10

Антон Городецкий

Все очень просто)) шаблонное мнение - это ее характеристика меня, а для меня шаблонность мышления - это вобщем то из той же сферы, что и глупость и тп) А Тошнотворность - это была моя характеристика моего же отношения к той теме. Если меня тошнит от мегатонн ванили - это мое личное отношение и мое личное дело, которое я никому не навязываю)

{laugh} однако очень тонкая душевная организация)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.06.2012 16:00:57

Nikolson_M

знаешь,я уверен)что если бы тут матом написали, пост исчез бы за считанные минуты, максимум часы) потому что как минимум пара модераторов,обладающих правами в данной ветке вчера вечером находились в игре)и сегодня с утра)

Это лишь твои домыслы..))) Я вот только сегодня узнала об этой теме :) И пошла читать =))

Nikolson_M

ты забыла упомянуть, что есть те, кто не показан в данном списке, но правами обладает)

Зачем упоминать если и так всем известно?.

De die in diem.!

17.06.2012 16:00:59

Nikolson_M

{laugh} однако очень тонкая душевная организация)

Тебе смешно, а мне с ней жить приходится:)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
17.06.2012 16:02:06

Eternity

Это лишь твои домыслы..))) Я вот только сегодня узнала об этой теме  И пошла читать =))

{laugh} ну как же шь иначе))у нас все тут домыслы и догадки)

Eternity

Зачем упоминать если и так всем известно?.

освежить память никогда не вредно)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
17.06.2012 16:02:38

Антон Городецкий

Тебе смешно, а мне с ней жить приходится

{laugh} да не))у меня такой же недуг)порой)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.06.2012 16:05:44

Антон Городецкий

для меня вот например данный пассаж это жесточайшее оскорбление))

:) А то что ты изначально обосрал вообще всю нацию, эт норм..)))))

De die in diem.!

Freya
Аватар
Игрок
11  
17.06.2012 16:05:54

а че все?:) Россия в попе?:)

как сказал Пеле когда то : Россия выиграет Чемпионат Мира лишь тогда когда в хоккее победит Бразилия

ждите:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

17.06.2012 16:10:06

Eternity
Антон Городецкий

для меня вот например данный пассаж это жесточайшее оскорбление))

:) А то что ты изначально обосрал вообще всю нацию, эт норм..)))))

Ну кто ж вам виноват, что для вас оскорблением является то, как вы сами поступаете)) Не будьте такими и я 1й за вас порадуюсь)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
17.06.2012 16:10:31

{laugh} Ладно, с вами хорошо, но сегодня воскресенье))
Есть много приятных дел))
Аревуар)