А сюда приходят люди и рассуждают о том, чего не понимают)
Я прочитала все 12 страниц, уже можно считать что я что-то понимаю?.
Откуда я знаю?)) Хочешь об этом поговорить?)))

нежно думает, что пальма унижает своё государство вместе с россией на одной и той же картинке ((
На аватарке - Луи.

Что именно?..)) То что Адреналин модератор ветки или то что ты несешь херню?.
Так я прошу провести причинно-следственную связь между твоей реакцией на мои слова)) И ты явно что то путаешься сейчас)))
Toss a coin to your witcher.

Хм.) Так ты же тут оцениваешь кто что понимает и решаешь в какую тему идти.
Мне требуется твое авторитетное мнение..)))
De die in diem.!

Неужели?) Похоже мои 2 строчки ты прочел гораздо внимательнее, чем ее большой пост)
Да нет, я внимательно прочел))) Но,наверное, я тоже ханжа 

Хм.) Так ты же тут оцениваешь кто что понимает и решаешь в какую тему идти.
Мне требуется твое авторитетное мнение..)))
Я это оценил по ее постам тут, а ты пока еще не высказалась по данной проблеме:)

Так я прошу провести причинно-следственную связь между твоей реакцией на мои слова)) И ты явно что то путаешься сейчас)))
Короч..!)) Дело было так. Ты задал вопрос который вкратце звучит так "Какого хрена Адреналин тут посты трет"
Я тебе ответила что вообще то он модератор данный ветки. И чтобы удалять что-то нарушающее правила форума ему не нужно особое приглашение. =)) Он свою работу делает.
Про хрень было не связано с Адреналином..))) Это резюмирование некоторых твоих постов в этой теме..)
Ок?. Я не путаюсь.)))
De die in diem.!

Но Аня, ты не волнуйся, я не обиделся)
Отчего мне волноваться, ты же и глазом не повел, с первого адресованного мне поста в этой теме).
Как аукнется,так и откликнется.
Meow.

Неужели?) Похоже мои 2 строчки ты прочел гораздо внимательнее, чем ее большой пост)
Да нет, я внимательно прочел))) Но,наверное, я тоже ханжа
"Ты пришел со сформированным мнением. Что я здесь в обнимку с медведем,в ушанке,предварительно освежившись парочкой бутылок водки, пришла здесь кричать о том,что русские самые и я за всех моргала выколю,пасть порву.(с)
Для меня это лишь дело твоего восприятия, шаблонности, и некой зашоренности взглядов" - для меня вот например данный пассаж это жесточайшее оскорбление)) Подумать, что я такой - это же просто ай-ай-ай)) А чем оскорбил ее я?) Ванильностью?) Оу, риили?)

роч..!)) Дело было так. Ты задал вопрос который вкратце звучит так "Какого хрена Адреналин тут посты трет"
Я тебе ответила что вообще то он модератор данный ветки. И чтобы удалять что-то нарушающее правила форума ему не нужно особое приглашение. =)) Он свою работу делает.
да ладно) Я делаю вывод из того, что тема провисела чуть меньше суток без изменений, в которых отписывались некоторые авторитеты знающие правила поведения на форуме) До этого момента ничего нарушающего эти самые правила значит не было,а тут вдруг появились) Вполне законно встает вопрос либо о некомпетентности тех, кто эту работу делает, либо в несовершенстве этих самых правил форума)) Так о чем мы там говорили?)
Про хрень было не связано с Адреналином..))) Это резюмирование некоторых твоих постов в этой теме..)
ты мне сейчас Рога напоминаешь))но тебе позволительно))

нежно думает, что пальма унижает своё государство вместе с россией на одной и той же картинке ((
Я не думаю, для меня та картинка неуважение к моей стране,моей истории. И если ты не считаешь,что унижаешь этим наш народ,то у меня мнение обратное.))
Meow.

Подумать, что я такой - это же просто ай-ай-ай)) А чем оскорбил ее я?) Ванильностью?) Оу, риили?)
а с каких пор сформированное и шаблонное мнение - это оскорбление)) там же не звучало слово тошнотворное с указанием типичной среды обитания)))

Вполне законно встает вопрос либо о некомпетентности тех, кто эту работу делает, либо в несовершенстве этих самых правил форума))
А имхо тут вполне логично было догадаться, что у авторитетов отписывающихся в этой теме всего навсего нет прав удалять или редактировать тут посты..))
Списочек модераторов ветки: Eternity, SSH Forever, Адреналин, РыжусЯ, Фикус
ты мне сейчас Рога напоминаешь))но тебе позволительно))
Рожкам тоже 
De die in diem.!

Подумать, что я такой - это же просто ай-ай-ай)) А чем оскорбил ее я?) Ванильностью?) Оу, риили?)
а с каких пор сформированное и шаблонное мнение - это оскорбление)) там же не звучало слово тошнотворное с указанием типичной среды обитания)))
Все очень просто)) шаблонное мнение - это ее характеристика меня, а для меня шаблонность мышления - это вобщем то из той же сферы, что и глупость и тп) А Тошнотворность - это была моя характеристика моего же отношения к той теме. Если меня тошнит от мегатонн ванили - это мое личное отношение и мое личное дело, которое я никому не навязываю)

А имхо тут вполне логично было догадаться, что у авторитетов отписывающихся в этой теме всего навсего нет прав удалять или редактировать тут посты..))
знаешь,я уверен)что если бы тут матом написали, пост исчез бы за считанные минуты, максимум часы) потому что как минимум пара модераторов,обладающих правами в данной ветке вчера вечером находились в игре)и сегодня с утра)
Списочек модераторов ветки: Eternity, SSH Forever, Адреналин, РыжусЯ, Фикус
ты забыла упомянуть, что есть те, кто не показан в данном списке, но правами обладает)

Я поняла что читать 12 страниц не стоило
Все равно уже идет как всегда просто милый форумный срачик..)))
De die in diem.!

Все очень просто)) шаблонное мнение - это ее характеристика меня, а для меня шаблонность мышления - это вобщем то из той же сферы, что и глупость и тп) А Тошнотворность - это была моя характеристика моего же отношения к той теме. Если меня тошнит от мегатонн ванили - это мое личное отношение и мое личное дело, которое я никому не навязываю)
однако очень тонкая душевная организация)

знаешь,я уверен)что если бы тут матом написали, пост исчез бы за считанные минуты, максимум часы) потому что как минимум пара модераторов,обладающих правами в данной ветке вчера вечером находились в игре)и сегодня с утра)
Это лишь твои домыслы..))) Я вот только сегодня узнала об этой теме
И пошла читать =))
ты забыла упомянуть, что есть те, кто не показан в данном списке, но правами обладает)
Зачем упоминать если и так всем известно?.
De die in diem.!

однако очень тонкая душевная организация)
Тебе смешно, а мне с ней жить приходится:)

Это лишь твои домыслы..))) Я вот только сегодня узнала об этой теме И пошла читать =))
ну как же шь иначе))у нас все тут домыслы и догадки)
Зачем упоминать если и так всем известно?.
освежить память никогда не вредно)

Тебе смешно, а мне с ней жить приходится
да не))у меня такой же недуг)порой)

для меня вот например данный пассаж это жесточайшее оскорбление))
А то что ты изначально обосрал вообще всю нацию, эт норм..)))))
De die in diem.!

а че все?:) Россия в попе?:)
как сказал Пеле когда то : Россия выиграет Чемпионат Мира лишь тогда когда в хоккее победит Бразилия
ждите:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

для меня вот например данный пассаж это жесточайшее оскорбление))
А то что ты изначально обосрал вообще всю нацию, эт норм..)))))
Ну кто ж вам виноват, что для вас оскорблением является то, как вы сами поступаете)) Не будьте такими и я 1й за вас порадуюсь)

Ладно, с вами хорошо, но сегодня воскресенье))
Есть много приятных дел))
Аревуар)