Loginoff, Пошли бухать..)) Лучшее средство от грусти..!)
ды щаз еще...я вовсе не грущу! 
не пью ваще,ты чо

Не пойму, что ты этим хотел показать. Или сказать
та я расстроена просто немножко ..)) а тут еще блин тему создали...прям бесит чет аж
Мы серьезно скорбим, я тока каждое 1 апреля собрался читать заметки бабки писюрыничихи, да и аморально как-то выглядят перебежки старожил семьи из "убитого" клана в другие...
Когда ватокатам отказали в регистрации, сковородке в пример ставили именно Упийц и Чеширов, мол вон по ним сразу видно, что это надолго и всерьез... Вы понимаете, что расстроили также и клейти тем, хотя бы тем, что она в вас ошиблась?
+++
кстати, тебе очень пойдет новый значок, а джексон не прав... ты знаешь.
Loginoff, Пошли бухать..)) Лучшее средство от грусти..!)
ды щаз еще...я вовсе не грущу!
не пью ваще,ты чо![]()
Когго ты обманываешь..?) Не пьет она.)

ппц! я тут даж флудануть не могу!
кокол, танарис - мы с катильдой ищем семью на межклан... го с нами 
На аватарке - Луи.

кокол, танарис - мы с катильдой ищем семью на межклан... го с нами
нубло, мы уже решили, что идем в хулиганки.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Интересно, что бы сказал на это Барадос ...
(хейди)

KATiLDA, Хуанита, Хуан, Хулио, Хусе и Хулиганки.
Мы в центре, справа кокол, слева танарис. вопрос - кто такой Хусе? Нам нужен еще один! 
На аватарке - Луи.

корни что надо!

не закрывайте!!!
дайте пофлудить то не по теме

Вы понимаете, что расстроили также и клейти тем, хотя бы тем, что она в вас ошиблась?
Ну я думаю больше чем 2 года существования это немалый срок)

Ну я думаю больше чем 2 года существования это немалый срок
вот именно!
а по сему пожалуйста не закрывайте тему, она создана не для флуда или насмешек, а для того, что мы могли с достойно проводить чеширов, попрощаться.
Предлагаю поблагодарить их за все, что они дали проекту, раз уж вы ее похоронили.
Начну.
Глубиною мудрости человеколюбно вся строяй, и полезное всем подаваяй, Едине Содетелю, упокой, Господи, души рабов Твоих Чеширов: на Тя бо упование возложиша, Творца и Зиждителя и Бога нашего.
Слава:, и ныне: Тебе и стену и пристанище и мамы, и Молитвенницу благоприятну к Богу, Егоже родила еси, Богородице Безневестная, верных спасение... в других семьях.... Спасибо вам за то, что Вы были самой дисциплинированной командой на Межклане 2011 года, за шутки и прибаутки к 1 апреля, за Катюшу и Сокола, что дали Вы проекту.... Аминь.

Хочу передать привет Крису.
очень жалко что Чеширы распались.)))

вот ни капли не верю, что кому-то жаль. Лицемеры!!!
О чем с тобой тра%аться?