Вот я вот считаю что он крайне некрасиво повел себя с такой вот темой, предлагаю закидать его помидорами и гуаном=)
Данный опрос посвящен тому чем бы вы закидали Бауриса?
а) Камнями, и забить палками.
б) Тухлыми помидорами
в) Гуаном.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

от я вот считаю что он крайне некрасиво повел себя с такой вот темой, предлагаю закидать его помидорами и гуаном=)
Данный опрос посвящен тому чем бы вы закидали Бауриса?
Некрасиво. Согласна. НО мы поспорили и он сделал это на спор.
Так что не надо не чем туда кидаться.

А мы негодуем! Общественное мнение, высказывает свое ФИ!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

А, Б, В.
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Сообщение удалено модератором Кешью 23.06.2012 11:20:07
Сообщение удалено модератором Кешью 23.06.2012 11:20:34

Он мне мафов на открытку подарил, так что хорошо.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ
Баурис самый адекватный человек, которого я видел в мафке. Так что ваши помидоры суньте себя в жопу.
Браво ) хочется по аплодировать.
на все твои вопросы отвечу одним словом: ....

Он мне мафов на открытку подарил, так что хорошо.
интересно,что бы ты написал,если б у меня не оказалось мафов))
Не если серьезно,темка про Шато нужна не мне,а скорее Шато,так как мы поспорили). 
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают
Так что не надо не чем туда кидаться.
Не если серьезно,темка про Шато нужна не мне,а скорее Шато,так как мы поспорили).
Так что расслабьтесь и получайте удовольствие

"устроили мне тут(с)"-официантка Анастасия Кузнецова) 
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают
Сообщение удалено модератором Кешью 23.06.2012 11:21:46
Не всегда надо уметь что-то, чтоб советовать/убедить/послать кого-то сделать это. Так что можешь дважды читать мой ответ на твои вопросы, если с одного не понимаешь.
Отредактировано: Кешью (23.06.2012 11:22:10)

а лучше сделайте то что вы умеете лучше всего суньте себя в задницу!
большой палец вверх:)
...Young And Beautiful...

Вы это, на Артурчика не гоните!Он очень хороший человек,таких на проекте очень-очень мало,считай единицы!Так что не трогайте его.!
мой верный пес @Династия

Вы все такие унылые ужас ужас, неужели есть те кто принимает эту тему всерьез?? Больше всех меня улыбает сегодня Гангста, он так серьезно защищает Бауриса, и огрызается на троллинг=)))
Emerald Cobra, во первых:
Вот я вот считаю что он крайне некрасиво повел себя с такой вот темой
после этих слов, нормальный человек принимал бы все это всерьез
Во вторых:
Я не знаю в каких ты отнощениях с Баурисом, но не думаю, что он дал тебе право создать такую унылую тему.
А в третих, после этого:
НО мы поспорили и он сделал это на спор.
вместо того, чтоб писать что еще мы унылые, что типо не понимаем твою "гениальную" шутку, можно было просто просить авторов закрыть тему.

также как к шато