выйду замуж. тупо ради заметок. за свадьбу заплачу. фотки прилагаются.
...Young And Beautiful...

ну конечно я не оч, так ведь просто заметки!!!

а вот еще вопрос - замечь ради заметок в инфу фотка? это ж все равно фиктивный, тут хоть за корову, хоть за осла

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

мужа нашла. есть 50 маф у кого взаймы?

у меня есть. но ты мне зажала открытку
второй пост и подпись читать раздельно или это такая задумка?
{lol}азазазазазазазазазазазаза
{lol}ж
там в оо завалялись деньги за свабдю катильды, она сиравно не озамуживаеца...так шо дерзай {jumpbed}
Nobody Cares Bear, это ты мне или пайской? ой ты уася, катильда же замужем за максом ывановым!

Перевод маф между игроками 22/06/12 22:16:02 Переведено 50 маф игроку Pайская (тили тили тесто, жених и невеста). Снято 55 маф.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

и кому же такая красота достанется(с) 

вы вместо того, чтобы мою внешность обсирать, на свою бы посмотрели.
смешно смотреть на того, кто меня обсирает бона которую никто не видел, "красавчик гангста" и озабоченный марк, которого также никто не видел, хм=/

смешно смотреть на того, кто меня обсирает бона которую никто не видел, "красавчик гангста" и озабоченный марк, которого также никто не видел, хм=/
Большой Плюсииищеее
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

ахахахахаахахаха Большой Плюсииищеее (с)