я первый)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

+ 7 Европа
19. У кого в инфе есть папка профсоюза
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Судя по вопросу она на сумраке..))
De die in diem.!

+ 8 Европа
20. У кого в инфе есть рецепт блюда?

он её снял щас

Стойте вопрос снимается тот про Крабела, доп вопрос будет!!!!

ура, первый вопрос на который долго думают))

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

а нет =(
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

http://mafiaweb.ru/info/apaapaapa
Катя читай ! там точно есть!

Нету:):):)
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Подсказку дам, может кто встречал в инфе этого игрока
"Прежде всего вишня должна быть с косточками – иначе все пропало. Их надо удалить так, чтобы ягода осталась целой. Из муки, воды и яиц готовим тесто. Раскатываем его как можно тоньше (чем тоньше, тем лучше – вареники получатся просто воздушными, и съесть их можно будет еще больше). Нарезаем на квадратики примерно 5 на 5 сантиметров. Смазываем их взбитым яйцом и, укладывая в серединку каждого по ложке вишни, начинаем лепить вареники.
Готовятся вареники моментально. Есть их лучше всего со сметаной. Эффект счастья незамедлителен"