1. я
2. Ad_57
3. короче такие дела у нас была 7ка чиж сходил на чижа ну короче вроде бы слили. НО босс заморозил и убил меня в итоге получился 3х омон без мороженых, ну понятно что надо чтоб на омоне сел босс, НО сходил лишь маф и босс, если бы ад не спал а сходил на босса, был бы потом 2х омон минимум.
4.http://mafiaweb.ru/log/2517818
5. можно трактовать как сон в партии, думаю если порыться логи еще будут, можно трактовать как 3.6(ну как бы и так был бы в лучшем случае 2х омон) ну а вообще т.к проиграли мы то 2.3
http://mafiaweb.ru/log/2517818 вот сори что возле точки написал спешил сильно весь на нервах знаете:D

10:38 Успешно отправлено оповещение пользователю Ad_57
Даже брокколи обиделись

YourSoulIsMine, клоун ей богу.
О каком сне в партии может идти речь?
Открой чат! Последняя фраза 12:55 [Ad_57] видели - это что ни на есть в чате, помимо этого в игре был и далее, и ранее соответственно.
Поехали дальше. 6ка с 3мя мафами (один из которых босс). Будучи чижом я понятия не имею били ли мафы на 7ке свой мороз (достаточно глупо выходить на омон, когда уже победа). Пас "Трахни меня" кричал, что он мороз. Соответственно расклад, что 3 мафских голоса и 2 чижовых (т.к. 1 мороз). Далее, голосование - 2 голоса на позиме и 1 на АФК. Уже 2 голоса на позиме, при том, что я (чиж) не сходил. Соответственно, если мыслить логически, то там должен быть чиж. Я при этом не говорю уж про чат АФК на 6ке. Если бы кого я и тыкал, то именно его, а не позима, по всем раскладам.
Партия были проиграна чижами в чистую, можно сказать, что мафы не рассчитав, ну или просто дали шанс, сами вышли на омон.
Теперь вопрос - какого *** прова партии YourSoulIsMine, абсолютно ничего не показавшая в игре, катает на меня в партии, которая проиграна чижами и пытается вину переложить на меня? Я должен копаться в логе и тратить свое время на таких персонажей?
YourSoulIsMine, скройся лучше со своей игрой. Первые 3 дня ни единого хода, а потом стадные тычки с посадками маньячки Шато и чижки Рэйн. Ни о чем!
Авторы, прежде чем выписывать приглашение, перечитывайте сами лог.
Ад 57, слил не я а ТЫ, разбирают дело не на меня а на ТЕБЯ, значит отвечай не за других а за СЕБЯ, тебе без смысла тыкать пальцем и говорить "а вот он...." Ты не сходил на омоне. Это еще повезло что мафы не сходили. Тогда почему ты сидел ничего не делал? почему например не равнял босса? Я даже не говорю что по игре было всё ясно что позим маф или босс. Ты сидел и ничего не делал в решающий день. не трудно догадаться если мафы еще никого не посадили, то щас еще не всё потеряно. А если ты говоришь что ты еще и был в игре, то тем более вся вина на тебе.

YourSoulIsMine, покапси себе.
Ты что ли тут решил, что слил я?
Ты не сходил на омоне.
Омон был? Был! Маф тоже не сходил, так че ты ноешь, жалкий?
Короче, юноша, кури бамбук, прежде чем катать в сливы. 
Ад, придет авторитет разберется кто слил а кто нет, вот только после омона, если садился даже маф, то победа мафии а не 2х. Тоесть там была обязательна посадка босса. А ты сидел сопли жевал. так дело не пойдет.