еслиб мне за каждое обоснование наезда 5 маф платили ......
ссыкло
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

какая разница кто за кого агитирует? не агитируйтесь да и все тут
вот ты любитель сообщений "ниочем" от капитана очевидность
хм
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
какая разница кто за кого агитирует? не агитируйтесь да и все тут
вот ты любитель сообщений "ниочем" от капитана очевидность
хм
Это было сказано с любовью и почти что с обожанием

ссыкло
БУАГАГАГАГАГАГАГАГАШЕЧКИ БУГАГАГА
что из этого подпись? не стал разбирать, а то еслиб мне по 5 маф платили каждый раз когда я эту чушь разбираю.....

что из этого подпись? не стал разбирать, а то еслиб мне по 5 маф платили каждый раз когда я эту чушь разбираю....
моя подпись. собственноручно приготовленная. ясно?

это распространённое англоязычное ругательство на русский лад, не думал что придётся расшифровывать.
См Подпись!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

СОМНИТЕЛЬНО!
Она такая же дряхлая, как твой ник.
ВВ

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Крутая подпись, прикольный ник.
Плачу Барадосу по 5 маф за каждый наезд.
ВВ

Aja777, Ажаааа, какая прелестная авкааааа !.......!
ВВ

думается мне.. хотя нет..
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Aja777, я уже не знаю где подлизать Катильде, что бы она мне голос свой отдала.
ВВ

Хм, смотри, а то ща прибежит Мамба, она где-то писала, что умеет Королевский исполнять!

кста я сначала думала что новая ава Катильды - это работа Мастера, я думала он уже перешел на новые жанры!

Хм, смотри, а то ща прибежит Мамба, она где-то писала, что умеет Королевский исполнять!
Не поминай мой Королевский всуе.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Я увидела в той теме настоящих друзей, оказывается у меня их только трое=)) А вообще я против агитаций и лизания задниц лаффки чмаффки брррррррррррр гадость!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Emerald Cobra, у тебя есть секретные техники разработки, которые Веро пока никак не даются!

Emerald Cobra , у тебя есть секретные техники разработки, которые Веро пока никак не даются!
Они не действуют на девушек((((

А вообще я против агитаций и лизания задниц лаффки чмаффки брррррррррррр гадость!
Да просто у тебя первый размер.
ВВ