ты уже задолбал писать тут свои унылые сообщения.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

ой, простите, афиктион или как там тебя.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Афликтион?

Афликшн?

Ну, ты и полупокер в полукедах. Внатуре, чО
Выучили новое слово дай плеваться 

Чувак, вот я даже не знаю... Как бы и пожалеть тебя хочется, поотвечать немного, чтобы ты подумал, что ты меня затронул, что у тебя все классно вышло, как и лениво.
Ну ты реально не креативный..( Твои темы на 10 постов, 8 из которых твои.. Ну не очень братишка. Я вижу ты стараешься, я правда уважаю начинаешь, ну вот не в настроении я сегодня. Не в настроении

Мне лень что-то на это писать.

Теперь я понимаю за счет чего Евгений Ваганыч еще еще шутит)
Toss a coin to your witcher.

йцуке просто завидует аффлику за то, что его не отнесли к могучей кучке интеллигенции нашего времени
О чем с тобой тра%аться?

действительно. мы тут самые умные, красивые и обаятельные. и нефиг даже ставить под сомнение эту догму
О чем с тобой тра%аться?

Я бы не стал так поспешно причислять себя к "мы") но раз ты поняла, что я классный, я виду что ты не безнадежна)

когда с детьми говоришь тоже говоришь мы, но себя с ними не идентифицируешь)
О чем с тобой тра%аться?

Я понял, тема детей особенно актуальна летом)
Toss a coin to your witcher.

что такое индентифицировать? )
иногда стоит открыть глаза и посмотреть не только в зеркало, но и по сторонам)
О чем с тобой тра%аться?