Проголосуйте за лучшее произведение от наших участников.
1.
Тот-самый-Йцуке
Я герой этого лета, потому что талант, трубит так толпа; толстотел, тоолстосум; титановый трицепс и торс; тискаю, трахаю телок табунами на тахте; тереблю тити теть; терроризирую танков, таможню Тайланда; такой таинтвенный тип; таскаю тягучие трико; танго танцую; травлю тараканов; толковый тиран; театрален, толерантен, тактичен; тюлень-тунеядец; тему травки толкую; тыкаю тикАющих тигров тяжелым топором; талдычу тайнописные тексты таджиков; томный и тоскливый тролль; тружусь терапевтом, таксистом; топчу тросниковой тростью тростинки; творю тавтологию; такой-сякой тенор; титулованное трепло; тонкая талия; траурно травлю терпкий табак; тревожу трусливых тварей тесаком; тренирую тандем; татуирую татаров. И еще потому что тлеет твой трухлявый таинтвенный трофейный талисман, табасранец!
80 очков минус за использование других букв..
2.
джексон
Я герой этого лета, потому что
джексон Дразню дебилов, делаю добро друзьям, доделываю дела днем, думаю другие дорожат дружбой, до демобилизации дубасю духов, договариваюсь для деловых договоров, драю дом дедушки, даю денег детдомовцам, докучаю даунам, дарю дятлам диваны, диктую душные даты, декана доканываю, доучиваю делопроизводство дома, домучиваю долго детектором дилеров, долой дискриминацию! Давай дасвиданья!
47 очков
3.
filosof
Я герой лета, потому что фартовый,
фееричный форвард! Фу, - филонить фигово!
Фантазируя, фарширую фонемами фон,
фирменно фонтанируя финтами форм.
Фланирую: флагом фамильным ферт фигурирует, -
форумный фристайл филигранно фиксирую.
Фрагмент формулирую фанатской фразы:
"Фактически Философ фаворит финальной фазы!"
Фольклорный финиш фильтруют фаланги,
фифти-фифти: физическим фантом, фабулярным флангом.
Фасонные фанфары, флейты фараону фюйтят,
футовые фри фрикативным фальцетом фурчат.
Фломастером фото фортуны формирую, фабрикуя фальшь, -
фора флегмам: фарисейский фатальный фарс!
Файл фестивальным флаконом фени форсирую,
ФЕНОМЕНОМ ФЕДЕРАЦИИ ФУНКЦИОНИРУЮ!
70 очков
4.
CyMpAK
- Я герой этого лета, потому что я самый сексапильно-сказочный стилист, с совершенно стройным, сексуальным строением, симпотичной, сногсшибательной структурой лица)
12 очков....((
5.
Mark 
Марк- молодой мажор, модный мальчик, мужественный мужичок, мудрый мужчина!) математический мыслительный мозжечок) Морочу мозг маленьким миниатюрным Маргариткам, Матренам, Мальвинам, Майям) Муза московских мадам, мадагаскарских мисс) Манипулирую матрешками, мартышками, манекенами) Мечтательно мелькаю между модельками! Мысленно мучаю мышей)) Моментально маскируюсь медицинским материалом) Моргаю мимо мчащихся марседесов) мгновенно меняю мафы Мафсити) Многогранная мускулатура, многоразвитая мышца) Местожительство - многоуровневая монолитная многоэтажка, металлическая мебель, музыкальний магнитофон, матричный монитор, микроволновка, микрофон, метроном) Мое межнедельное меню-мясные медальоны, мясистые мандарины, мучные макароны, маринованные медузы, манговое мороженое, молочное масло, морские морепродукты) Многофункциональная машина) Медленно мерзну морозными месяцами. Мастер международного масштаба. матерый массажист, манерный механик, маститый маляр. Мягким медвежонком мурлыкаю местной малышке!!)) Можно меня материть :D
104 очка
6.
neos 
Я герой этого лета, потому что...нет никого няшнее неоса. Неоднократно нолики - новички ночами ностальгировали на названный ник.Но наверняка найдуться невежды, недооценивающие необузданный нрав, наглецов: найду, нагну, насажу, наверчу,нахлабучу.Набег неукратимых нравоучений настигнет негодяев! Надменные, наивные, наихудшие, невезучие, невоспитанные, неграмотные, недостойные, неважные, невежливые, неверующие, невзрачные, невостребованные, недоброжелательные, недовольные, неразумные, неказистые, немилые, нубы-негодники неустанно надеяться низбежать наказания,нарочно намекнув нам на нечестных начальников.Насмехаюсь, насколько нападки неуклюжи,неловки,несостоятельны.Настоятельно настроюсь натворить,натренируюсь,натружусь, наточу нож, наугад,нахмурившись,нахрапом накажу некоторого неверного нациста-нахала. Нахохотовшись,насмеявшись,нарадовавшись настала необходимость налюбоваться нежностью нимфы, неглежом, насыщенно незабываемо натрахаться, надарить незабудок, непрощаясь,незамедлительно надеть носки, нескоростной ниссан направить неизвестным,недоступным направлением.Немудренно назвать,нахвалить настоящего, невероятного, невообразимого, необыкновенного, необычайного, неотразимого, ненаглядного, невозможного, незабываемого, неописуемого, неподражаемого, неподкупного, непревзойденного, неотступного, непредсказуемого, неповторимого, непобедимого, неподдающегося, непоколебимого, непреодолимого, непоборимого, немыслимого НЕО!
Наконец надо надоумить наблюдательный народ наградить,наголосовать.Назло наплюёте, накурюсь, напьюсь, наматерюсь!
140 очков
7.
kroshka_RU
Я герой этого лета, потому что кандидатуры конкурентов — квелы. Каждый. Кабельщик, каменщик, кровельщик, конвертерщик, кондитер, куратор, кредитор, клоун, комик, коневод, консигнатор, конструктор, контролер, копирайтер, косметолог, карамельщик, кинолог, клипмейкер, коммивояжер, колорист, костюмер, котельщик, курильщик, карабел, комбайнер, кассир, канатоходец — коршуном кидается к крошке, кричит - «красавчик, кремень» и каймой кроит красноречивые куплеты: «коммуникабелен, курилка, корректен, креативен, конгениален».
Карьера кенгуру красива. Кавказский клан — крыльями крепит: «Куда, как ни к корешам». Кольцами кружит kievlalа — крепко, каменно.
Кончилось крошенькино красноречие.
62 очка минус за использование других букв.
8.
BeLaRuss
(BeLaRuss) Беларус безусловно будет бить баклуши, бдителен, бодр, болтлив, болеть бадминтоном, баскетболом, бильярд, бриться, безбашенно, безудержно, беспамятно, беспрерывно бухать бокалами, бутылками безалкогольную «Балтику», беззаботно бегать без белья, бренча бубенцами, боготворить большие бюсты блондинок и брюнеток, бикини, бюстгальтеры, бездумно благодарить беларусского Батьку (Буржуя), будущее Беларуси, безостановочно, бескультурно браниться, батрачить буднями бесплатно, бояться бурь, бабам басни бормотать. Беспризорным, бездомным, бомжам, бродягам безвозмездно брошу банкнот, баян, бинокль, брендовые ботинки, брюки, батон, бант, брелок, бинты, блоху.
68 очков минус за использование других букв.
9.
Drunk 
Я герой лета, потому что
Drunk
давний душевный друг детства, допекающий драники достаточных для двухсот десяти дружных детей да девятнадцати длинноногих девушек донецка - делающих довольными до дня девятого декабря! добавить ?
24 очка
Пожалуйста, оценивайте творчество..
Любая агитация запрещена. В случае выявления последует дисквалификация.
30 июня 2012 г. приблизительно в 01.00 будут озвучены победители.
Поддержите участников, они старались..
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Философ! Однозначно, он не только Фонтанировал буквой Ф, но и умудрился сочинить стих!!!! МИШАААНЯЯЯЯ!!! ВПЕРЕД!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Дранк.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Emerald Cobra, это стих?)
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Emerald Cobra, это стих?)
Это песня.. Я ее на "Евровидение 2013" петь буду.. Вот увидите...

kroshka_RU
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

ФИлософ рулит, *тут плохое слово* . . Не зря ж он ФИлософ, ае! 
Отредактировано: Asmodeus (27.06.2012 15:05:29)

. потому что дятлам диваны дарит??
не ну я не дятел ( он преувеличил.
ВВ

А надо было тупо слова перечислить?)
neos крут 

Москва, я ваще-то просил тебя убрать другие буквы, то есть целых 2.

однозначно философ - потрясающее сочинение
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

и вообще неос уже победил символами, поддержите и других участников 

Я ступил дважды, не сделал тупое перечисление и не разбил строчками :-)
конечно же kroshka_RU 
Мисс Блондинка

Философ.
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

крошка
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Предлагаю философу и неосу благородно отдать мне половину своих выигрышей.

И марк тоже может отдать мне половину, кстати.

1. Неос 200 маф Йцуке.
2. Философ 150 маф Йцуке.
3. Марк 100 маф Йцуке.
Йцуке 450 маф.
Гут.