filosof
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
Неос, без комментариев а то закидают помидорами:):)
а еще за Дранка, отдайте голос мой кому нужнее или Неосу или Дранку:):) спорьте на камень ножницы бумага короче
как отдаьб голос за понравившегося претендента?
как отдаь голос за понравившегося человека?

как отдаь голос за понравившегося человека?
просто написать ник в поле сообщения внизу
будьте бдительны. формат вас сожрал.

кстати, уважаемая Ольга, хочу заметить, что в данном разделе форума нет ни слова об условиях. По каким критериям люди должны выбирать за кого голосуют?
в общем случае всё сводится к личной симпатии, симпатии к нику, либо для самых читающих к симпатии к первому понравившемуся тексту))
будьте бдительны. формат вас сожрал.

filosof
Традиционное русское единоборство - борьба с ленью...

кстати, уважаемая Ольга, хочу заметить, что в данном разделе форума нет ни слова об условиях. По каким критериям люди должны выбирать за кого голосуют?
в общем случае всё сводится к личной симпатии, симпатии к нику, либо для самых читающих к симпатии к первому понравившемуся тексту))
Если мне память не изменяет, то в данном разделе оценивают творчество, а не дружеские отношения.
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

Знаешь, скоро весна.
filosof пишет
в общем случае всё сводится к личной симпатии, симпатии к нику, либо для самых читающих к симпатии к первому понравившемуся тексту))Если мне память не изменяет, то в данном разделе оценивают творчество, а не дружеские отношения.
интересно же ты размышляешь, классно что ты не замечаешь что все кресты голосуют за философа, ожиданщики почти все за неоса, а сумеречники за марка либо сумрака. Хотя и есть редкие исключения. Конечно, я проголосовал за неоса не только из-за того что его сочинение лучшее, а из-за симпатии, хотя его стих оказался и вправду лучшим)

ФИЛОСАФ УДЕЛАЙ ИХ
самый ахеренный несомненно, круто получилось {futole}
С уважением, Ваша любимая Сука!