9.На какой самый безбашенный поступок ты пойдёшь для героя
Героиня1
Милый, хочешь я убью соседей, что мешают спать?
Героиня2
Я бы отдала ему свою девсвтенность, если бы встретила его раньше, чем Вазгена...
Героиня3
Прыгну с ним в тендеме с парашюта
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Героиня2
Я бы отдала ему свою девсвтенность, если бы встретила его раньше, чем Вазгена...

De die in diem.!

никакой постоянности
потому что ты дамочка легкого поведения!! никакой постоянности!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

если бы встретила его раньше, чем Вазгена...
ой какой минус какой минус
3
1
2
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Героиня2
любовь моя, ищу тебя.!
скажи кто ты - я тебя одарю открытками и все равно что ты уже встретила вазгена.!

и все равно что ты уже встретила вазгена.!
девченку явно на кавказцев прет 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

10.Если после того, как вы выиграете , герой узнает ваш ник и скажет, фууу, она мне не нравится, ваши действия?
Героиня1
Я знаю пароль, я вижу ориентир, я знаю, что моя любовь спасет мир... Я буду бороться за свое счастье быть рядом со своим кумиров, даже если он в первый раз меня отвергнет...
Героиня2
Такого не будет, потому что я самая лучшая именно я достойна принца на белом коне. Глаза выцарапаю сучкам!!! Ну если вдруг , то не судьба...
Героиня3
Запишу его в черный список! Буду ему мстить, и за каждую свою ошибку он будет горько расплачиваться!

4 вариант, да поф, он все равно уже женат!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Глаза выцарапаю сучкам!!!
сучки пострадают изза фикуса 
2
1
3
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Я пошла считать) Не расходимся) Можете ещё раз поставить муз паузу)) 

Ну если вдруг , то не судьба...
правильно!))
никогда не держись ни за что!брось!!если твое, вернется)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

кто вторая девушка?)

Кто она Жрица любви Вазгенов????
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

а вообще если мне споют вот эту песню с сразу капитулирую
http://www.youtube.com/watch?v=G8Nv8PsOunc
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фика я тебе эту спою http://www.youtube.com/watch?v=Urdlvw0SSEc

Фика я тебе эту спою http://www.youtube.com/watch?v=Urdlvw0SSEc
вот это другое дело
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Итак, барабанная дробь, ожесточённая борьба велась, между 1 и 2 номером, и всё таки Герой забыл про караоке и выбрал с небольшим преимуществом 1 девушку и это
и ЭТО
ЭТОООООООО

все 2ю хотели)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Ева кооооончаааай - мне на работу с утра!:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

пофлудить) 

{jumpbed} НОМЕР 2