European
Аватар
Игрок
15  
28.06.2012 18:51:19

Re: На счет игры без аси, не судите строго!)

Другой ветер

Хм. Такого, пожалуй, даже я не помню. :)

Было-было. В апреле 2010, но это не потому что ты ввёл, а потому что баг такой вылез и его убрали.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

28.06.2012 19:10:14

Ага это было что-то для сумрака, а появилось на всех улицах:) Я тоже помню

Упийца форума

Miss Лень
Аватар
Игрок
3 
28.06.2012 20:03:24

нежно

{loopy} А мне помнится.! Было время,когда ночной ход был виден напарникам (т.е кто в кого ткнул ночью). Для меня до сих пор загадка,почему убрали.)) Вещь просто мегаполезная.+)) Можно обойтись без приватов и асек вообще. Я в первые две минуты пишу напарнику "ты рулишь/я рулю" и всьо,потом тычу за ним/он за мной. При игре с ноликами тоже бесценная вещь. Удобно очень-очень.! И,я думаю,раз такое было, это реализовать легче всего будет.

Это же бред, простите за выражение) Зачем играть то тогда?

:) Традиционное русское единоборство - борьба с ленью...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.06.2012 20:07:19

нежно просто эльф под маской зайца

О чем с тобой тра%аться?

Miss Лень
Аватар
Игрок
3 
28.06.2012 20:12:11

Goddess

нежно просто эльф под маской зайца

И как ЭТО  относится к теме?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.06.2012 20:13:11

)) хочу быть такой же)

О чем с тобой тра%аться?

Miss Лень
Аватар
Игрок
3 
28.06.2012 20:14:23

{laugh}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.06.2012 20:16:39

пожалуй посмеюсь.

:)

О чем с тобой тра%аться?

Obey
Аватар
Игрок
7  
28.06.2012 21:07:37

нежно просто перепутала это с другой мафкой.)
Но там даже два плюса, во первых видишь кто кого тыкнул, во вторых даже если били разных то труп будет все равно, кого-то рандомно выберут из тех кого тыкнули.
Но и есть свои минусы на мой взгляд. Я считаю мафить нужно только в аське\скайпе, что бы мафы общались, советовались между собой и искали кома. Если это отнять - мафство перерастет в обычное тыканье.

like it.

нежно
Аватар
5 
29.06.2012 04:49:59

Да нет же.!!!
Ничивошеньки я не путала, тебе слова Европы не авторитет,что ли.?=/

Было такое.) Когда ты мафишь, наступает ночь,напарник тыкает в Информация о персонаже Miss Лень, и ты видишь в верхнем фрейме : Кого убить? (я не помню точную формулировку)Информация о персонаже Miss Лень 1 голос. Все остальные,соотв-но, ни одного. Т.е также как и при дневном голосовании, только ночью, и видишь только ты и твой напарник/напарники это "ночное голосование".

Miss Лень

Это же бред, простите за выражение) Зачем играть то тогда?

Прощаю. Поясните свою позицию,в чем заключается бред?)

Obey

Но и есть свои минусы на мой взгляд. Я считаю мафить нужно только в аське\скайпе, что бы мафы общались, советовались между собой и искали кома. Если это отнять - мафство перерастет в обычное тыканье.

+. Для этого проще заделать чатик прям в окне игры (заделать приват во время всей игры, мб, здесь надо продумать). Но и одно другому ,в данном случае, ведь никоим образом не мешает) Общение вне партии с самой партии сбивает.) Особенно если ты босс на 21/17. Тебе нужно и скоординировать действия команды,и роли найти, и не сесть/не быть проверенным/вызывать как можно меньше подозрений.
Могу описать, как это проходит лично у меня.))
Сначал большую половину и добрую часть первого дня,я роюсь в асечке/скайпичке чтобы разобраться, ху из ху, все ли вышли на связь, доступно ли я выражаюсь и проч.) Затем я тыкаю кудат,если успеваю,и день ещё не закончен. Затем лихорадочно начинаю бегать глазами по чату,сверяясь с ходами (в это время идет проверка комиссара/продолжается день) чтобы найти роли и сориентироваться,что же я упустила. Принимаю решение относительно мороза и трупа,и если с морозом всё еще не так сложно, то вот  о трупе мне нужно сказать каждому мафу, а зачастую ещё и не раз сказать. И это всё ещё исключая возможность того,что я со своими мафами обсуждаю вместе кого заморозить и убить.) Тогда мы совсем "вываливаемся" из партии.
Это не совсем удобно, совсем не практично, и было бы замечательно как-то усовершенствовать этот процесс.)) Ну хоть как-нибудь.!
Поэтому теме мой +
Надеюсь,я достаточно понятно описала.:S

Meow.

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
29.06.2012 08:43:15

Желчный пузырь

Это дополнительное ограничение не имеет смысла, то есть для того чтобы его реализовать надо усложнить логику кода, вопрос - зачем? И как быть если маф шепчет не мафу? Или чиж мафу? Как насчет привата между комами? В общем столько ненужных решений и усложнений. Просто разрешить приват всем и все.

{laugh} Пуня не случайно волнуется, количество сливов может возрасти до небывалых высот) {laugh}
А вообще, если сделать невидимый приват всем то:
1) Отпадет потребность в скрытых проверках - зачем это делать, когда можно просто шепнуть проверку невидимым приватом)
2)  Мафия сможет свободно договариваться с маньяком о жертвах) Например ситуация, - проверен босс, до его посадки остается ход мафии, в это время босс пишет маньяку список трупов/список напарников/возможны вариации.
3) КО придется вносить изменения в ЗоС.

эт так, что первое на ум пришло)

Toss a coin to your witcher.

Miss Лень
Аватар
Игрок
3 
29.06.2012 11:04:57

Почему я назвала бредом что бы 2й маф видел куда я хожу? А в чем простите игра тогда заключаться будет? {wow}

нежно
Аватар
5 
29.06.2012 11:13:46

Т.е согласно Вашей логике сейчас игра заключается в том,чтобы напарник угадал, куда Вы бьете.??
Кхм.
Мы с Вами играем явно в разные игры здесь. : )

Meow.

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
29.06.2012 12:56:58

Желчный пузырь

Просто разрешить приват всем и все.

Ну и опять сталкиваемся с проблемой слива проверок. А сливы эти будут, потому что тут большинство предпочтет победу красивой и честной игре. Я уже молчу про ноликов-единичек.

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

29.06.2012 13:28:44

Убедили, тогда я за вариант нежно

Упийца форума

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
01.07.2012 04:35:00

Баг был, уровень ночных жизней на ож отображался и все сносили всех на 5 толи на 10 15, не помню точно, но как-то так было)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Vatya
Аватар
Игрок
10 
01.07.2012 05:53:17

Тоже + к варианту Информация о персонаже нежно, чат по сути нафик не нужен, просто сделайте так, чтобы у напарников была возможность убивать не используя асю. Как уже говорилось выше, основная проблема сводится к тому, чтобы выловить напарника в асе, хотя по сути к игре это никак не относится.. а так и время партий можно укоротить.. с 2 минут начала до 30 сек максимум (тупо для привата "пили за мной"  или "рули ты, мне влом")

Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

YourSoulIsMine
Игрок
10 
01.07.2012 08:57:18

+ посту Вате на счет сокращения время с 2 минут начала ну хотя бы до минуты

Miracle
Аватар
Banned
5 
05.07.2012 22:04:52

Желчный пузырь
Punitto

Только для мафов.)

Это дополнительное ограничение не имеет смысла, то есть для того чтобы его реализовать надо усложнить логику кода, вопрос - зачем? И как быть если маф шепчет не мафу? Или чиж мафу? Как насчет привата между комами? В общем столько ненужных решений и усложнений. Просто разрешить приват всем и все.

Если разрешить приват всем и вся это будет полный трындец. Ком шепчет одной проверке та шепчет другой так орет провы и где догадаться бедному мафу где ком? Я уже не говорю что такой чиж как я не будучи провой, будет смотреть на такую партию совершенно не зная кто почему как ходит. Короче, это создаст для некоторых игроков совершенно иное информационное поле а некоторые игроки окажутся в информационном вакууме во время игры

Вася
Banned
6 
13.07.2012 01:24:20

Если это было бы кому-нибудь нужно, то давно бы сделали приват для мафов во время игры.

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
20.07.2012 14:27:11

Цитата

Было время,когда ночной ход был виден напарникам

это все баг, я помню, но больше будет похоже на рамблеровскую  мафию

Цитата

на счет сокращения время с 2 минут начала ну хотя бы до минуты

мало, в две можно не уложится

Понял, не дурак! Дурак бы не понял

NiSlag
Игрок
4 
20.07.2012 14:42:12

Вариант который описала Нежно действительно самый практичный.
А те кто хочет дублироваться и обсуждать будут продолжать пользоваться аськой.

Хотя потеряется интрига "наводки".

Loginoff
Аватар
Игрок
9 
20.07.2012 15:05:48

нежно

Я в первые две минуты пишу напарнику "ты рулишь/я рулю" и всьо,потом тычу за ним/он за мной.

Тогда это уже получается не совместная игра, и если это касается сумрака, то возможно и полезно, а насчет ожи и крестов я не уверена))

Obey

Я считаю мафить нужно только в аське\скайпе, что бы мафы общались, советовались между собой и искали кома.

Так вот про то и говорят, что если аськи/скайпа нет, то удобнее было бы общаться и советоваться в отдельном мини-чате)) А это пока добавишь всех троих...или сколько там..пока напишешь каждому (я про аську)...короче бред)) надо что-то менять, да))

А реально сделать этот мини-чатик прям-таки на страничке партии?? =)) ну вы меня поняли, да :)чтоб вообще никуда лазить непришлось)) и не отрываться от чата во время самой партии)

Loginoff
Аватар
Игрок
9 
20.07.2012 15:07:08

Ппц, пока я тут строчила, уже забаянилась слишком :):):) сорри сорри :)

загарелый перец в шортах
Гость
20.07.2012 16:04:27

нафига  эти чаты,приваты??план накатали и играй спокойно!как говорит Танкистка Соня,придумываете велосипед!!уже сколько так играют люди по планам и по асе и так далее и никто никогда не жаловался!думаю много кто будет против.