Хм. Такого, пожалуй, даже я не помню.
Было-было. В апреле 2010, но это не потому что ты ввёл, а потому что баг такой вылез и его убрали.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Ага это было что-то для сумрака, а появилось на всех улицах:) Я тоже помню
Упийца форума

А мне помнится.! Было время,когда ночной ход был виден напарникам (т.е кто в кого ткнул ночью). Для меня до сих пор загадка,почему убрали.)) Вещь просто мегаполезная.+)) Можно обойтись без приватов и асек вообще. Я в первые две минуты пишу напарнику "ты рулишь/я рулю" и всьо,потом тычу за ним/он за мной. При игре с ноликами тоже бесценная вещь. Удобно очень-очень.! И,я думаю,раз такое было, это реализовать легче всего будет.
Это же бред, простите за выражение) Зачем играть то тогда?
Традиционное русское единоборство - борьба с ленью...

нежно просто эльф под маской зайца
О чем с тобой тра%аться?

нежно просто эльф под маской зайца
И как ЭТО относится к теме?

)) хочу быть такой же)
О чем с тобой тра%аться?

пожалуй посмеюсь.

О чем с тобой тра%аться?

нежно просто перепутала это с другой мафкой.)
Но там даже два плюса, во первых видишь кто кого тыкнул, во вторых даже если били разных то труп будет все равно, кого-то рандомно выберут из тех кого тыкнули.
Но и есть свои минусы на мой взгляд. Я считаю мафить нужно только в аське\скайпе, что бы мафы общались, советовались между собой и искали кома. Если это отнять - мафство перерастет в обычное тыканье.
like it.

Да нет же.!!!
Ничивошеньки я не путала, тебе слова Европы не авторитет,что ли.?=/
Было такое.) Когда ты мафишь, наступает ночь,напарник тыкает в
Miss Лень, и ты видишь в верхнем фрейме : Кого убить? (я не помню точную формулировку)
Miss Лень 1 голос. Все остальные,соотв-но, ни одного. Т.е также как и при дневном голосовании, только ночью, и видишь только ты и твой напарник/напарники это "ночное голосование".
Это же бред, простите за выражение) Зачем играть то тогда?
Прощаю. Поясните свою позицию,в чем заключается бред?)
Но и есть свои минусы на мой взгляд. Я считаю мафить нужно только в аське\скайпе, что бы мафы общались, советовались между собой и искали кома. Если это отнять - мафство перерастет в обычное тыканье.
+. Для этого проще заделать чатик прям в окне игры (заделать приват во время всей игры, мб, здесь надо продумать). Но и одно другому ,в данном случае, ведь никоим образом не мешает) Общение вне партии с самой партии сбивает.) Особенно если ты босс на 21/17. Тебе нужно и скоординировать действия команды,и роли найти, и не сесть/не быть проверенным/вызывать как можно меньше подозрений.
Могу описать, как это проходит лично у меня.))
Сначал большую половину и добрую часть первого дня,я роюсь в асечке/скайпичке чтобы разобраться, ху из ху, все ли вышли на связь, доступно ли я выражаюсь и проч.) Затем я тыкаю кудат,если успеваю,и день ещё не закончен. Затем лихорадочно начинаю бегать глазами по чату,сверяясь с ходами (в это время идет проверка комиссара/продолжается день) чтобы найти роли и сориентироваться,что же я упустила. Принимаю решение относительно мороза и трупа,и если с морозом всё еще не так сложно, то вот о трупе мне нужно сказать каждому мафу, а зачастую ещё и не раз сказать. И это всё ещё исключая возможность того,что я со своими мафами обсуждаю вместе кого заморозить и убить.) Тогда мы совсем "вываливаемся" из партии.
Это не совсем удобно, совсем не практично, и было бы замечательно как-то усовершенствовать этот процесс.)) Ну хоть как-нибудь.!
Поэтому теме мой +
Надеюсь,я достаточно понятно описала.:S
Meow.

Это дополнительное ограничение не имеет смысла, то есть для того чтобы его реализовать надо усложнить логику кода, вопрос - зачем? И как быть если маф шепчет не мафу? Или чиж мафу? Как насчет привата между комами? В общем столько ненужных решений и усложнений. Просто разрешить приват всем и все.
Пуня не случайно волнуется, количество сливов может возрасти до небывалых высот)
А вообще, если сделать невидимый приват всем то:
1) Отпадет потребность в скрытых проверках - зачем это делать, когда можно просто шепнуть проверку невидимым приватом)
2) Мафия сможет свободно договариваться с маньяком о жертвах) Например ситуация, - проверен босс, до его посадки остается ход мафии, в это время босс пишет маньяку список трупов/список напарников/возможны вариации.
3) КО придется вносить изменения в ЗоС.
эт так, что первое на ум пришло)
Toss a coin to your witcher.

Почему я назвала бредом что бы 2й маф видел куда я хожу? А в чем простите игра тогда заключаться будет? 

Т.е согласно Вашей логике сейчас игра заключается в том,чтобы напарник угадал, куда Вы бьете.??
Кхм.
Мы с Вами играем явно в разные игры здесь. : )
Meow.

Просто разрешить приват всем и все.
Ну и опять сталкиваемся с проблемой слива проверок. А сливы эти будут, потому что тут большинство предпочтет победу красивой и честной игре. Я уже молчу про ноликов-единичек.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Убедили, тогда я за вариант нежно
Упийца форума

Баг был, уровень ночных жизней на ож отображался и все сносили всех на 5 толи на 10 15, не помню точно, но как-то так было)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Тоже + к варианту
нежно, чат по сути нафик не нужен, просто сделайте так, чтобы у напарников была возможность убивать не используя асю. Как уже говорилось выше, основная проблема сводится к тому, чтобы выловить напарника в асе, хотя по сути к игре это никак не относится.. а так и время партий можно укоротить.. с 2 минут начала до 30 сек максимум (тупо для привата "пили за мной" или "рули ты, мне влом")
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...
+ посту Вате на счет сокращения время с 2 минут начала ну хотя бы до минуты

Только для мафов.)
Это дополнительное ограничение не имеет смысла, то есть для того чтобы его реализовать надо усложнить логику кода, вопрос - зачем? И как быть если маф шепчет не мафу? Или чиж мафу? Как насчет привата между комами? В общем столько ненужных решений и усложнений. Просто разрешить приват всем и все.
Если разрешить приват всем и вся это будет полный трындец. Ком шепчет одной проверке та шепчет другой так орет провы и где догадаться бедному мафу где ком? Я уже не говорю что такой чиж как я не будучи провой, будет смотреть на такую партию совершенно не зная кто почему как ходит. Короче, это создаст для некоторых игроков совершенно иное информационное поле а некоторые игроки окажутся в информационном вакууме во время игры
Если это было бы кому-нибудь нужно, то давно бы сделали приват для мафов во время игры.

Было время,когда ночной ход был виден напарникам
это все баг, я помню, но больше будет похоже на рамблеровскую мафию
на счет сокращения время с 2 минут начала ну хотя бы до минуты
мало, в две можно не уложится
Понял, не дурак! Дурак бы не понял
Вариант который описала Нежно действительно самый практичный.
А те кто хочет дублироваться и обсуждать будут продолжать пользоваться аськой.
Хотя потеряется интрига "наводки".

Я в первые две минуты пишу напарнику "ты рулишь/я рулю" и всьо,потом тычу за ним/он за мной.
Тогда это уже получается не совместная игра, и если это касается сумрака, то возможно и полезно, а насчет ожи и крестов я не уверена))
Я считаю мафить нужно только в аське\скайпе, что бы мафы общались, советовались между собой и искали кома.
Так вот про то и говорят, что если аськи/скайпа нет, то удобнее было бы общаться и советоваться в отдельном мини-чате)) А это пока добавишь всех троих...или сколько там..пока напишешь каждому (я про аську)...короче бред)) надо что-то менять, да))
А реально сделать этот мини-чатик прям-таки на страничке партии?? =)) ну вы меня поняли, да :)чтоб вообще никуда лазить непришлось)) и не отрываться от чата во время самой партии)

Ппц, пока я тут строчила, уже забаянилась слишком
:):) сорри сорри 
нафига эти чаты,приваты??план накатали и играй спокойно!как говорит Танкистка Соня,придумываете велосипед!!уже сколько так играют люди по планам и по асе и так далее и никто никогда не жаловался!думаю много кто будет против.