у меня нет желания смотреть на потуги твои
О чем с тобой тра%аться?

у меня нет желания смотреть на потуги твои
ну и.. ну и на твои кукольные потуги тоже у меня нет. и не пиши мне...

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

я кукла. да. где черт побери тогда мой кен?
О чем с тобой тра%аться?

Номер 1 была прекрасна! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

апа, тебе муж разрешил участвовать? хочешь побороться за сердце и ум молодых холостяков?
О чем с тобой тра%аться?

Герой конечно достойнейший
в этот раз.) я как чувствовала.)) не скрою, обожаю его и немного то ли обидно, то ли досадно, что выбрал не меня, тем более - ее.) Героиню я решила на всякий случай ненавидеть.))))))))) Понравилось, что узнав кто она, ушел с улыбкой и высоко поднятой головой, не дав обидеть, задеть плохим словом героиню.)
Жаль, что не с начала была тут.) Мне, конечно, нашептали, что очки были равные и пр.) Думалось, что действительно так, ответы были на уровне, но сравнив, на самом деле стало досадно, чорт побери.!))))))))))) Мне лично ни лук, ни хобби (хобби ли?!) в виде катания на катере, и сюрприза я не поняла.), впрочем как и девушку со звездой.))))))
читать свое не очень то и весело, волнительно очень.))))))
Спасибо Оле, крутому перцу Владе и героиням, особенно первой - отожгла.!
п.с. меня сегодня просто прет на откровения.)))))))))

короче я миксую героинь со следующего этапа, но мы будем ещё дольше потом ждать подсчётов:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей