1. Пушиночка
2. Destiny
3. Сливает меня в партиях, если она маф- то я первый труп, если чиж то я первая посадка. открытое негативное отношение, а я хотела всего лишь подружиться
4. http://mafiaweb.ru/log/2523339 я не была проверкой, но после моего хода на тройке на мафа, маф естественно пошел в ответ, Аленушка пользуясь случаем добила меня.
02:14 [Destiny] to[Пушиночка] и?если сравнить тебя и курицу,то курица тебя выиграет
05:34 [Destiny] to[Пушиночка] понимаешь ты не интересная,скучная т .д у тебя мало фантазии и воображения
я всего лишь хотела подружиться, я подумала что Аленушка станет моей боевой подругой на проекте, но она очень негативно настроена.
http://mafiaweb.ru/log/2523337 в этой партии сразу садит меня- а ведь моей роли она знать не могла. а все из за 55:47 [Destiny] она такой стремной была.)
Также могут отписаться участники партии, которые первые и заметили тут 3,1
остальные за этот день где Аленушка моя ненаглядная маф и в первую ночь убивает меня, но думаю не по делу. двух хватит логов.
Убедительная просьба рассмотреть дело авторитету Punitto. он специализируется в пункте 3,1 лучше других.
5.3,1 чо
♚Доминант♚

кто тут еще конфликт разжигает.
01:43 [Пушиночка] to[Destiny] у тебя вся ветка сливов в твоем нике. мне лично авторы писали- что алена нубло голимое.
Я ее поросила:
03:37 [Destiny] to[Пушиночка] ты не интересная,скучная.не желти мне
на что она ответила
04:16 [Пушиночка] to[Destiny]:)
04:38 [Пушиночка] to[Destiny] чего это? мой маленький сливотный любитель животных? ты злишься что ли?
Потом она какой-то пред начали писать,мол мы с ней друзья.
И меня очень напрегает,что она меня завет Аленой,меня зовут Оля. И прежним ником не стоит меня называть.
55:47 [Destiny] она такой стремной была.)
Перевожу,она молчала всю партию.Т.е кроме какого-то текста Поли и смайла ничего больше не вижу.Это вполне нормальна,она для меня была мафкой.И она долго думала кого там посадить
У умирает она по плану.
В общем все.Спросите.Отвечу.
мой верный пес @Династия

06:32 [нежно] private[Destiny] Доброе утро. Воздержись,пожалуста,от агресси в торону игрока Пушиночка.
06:32 [Destiny] private[нежно] првиетик.так она сама начинает..
06:34 [нежно] private[Destiny] Я видела..)) Хм. Она остро реагирует на каждую фразу.
06:34 [нежно] private[Destiny] Поэтому лучше вообще ничиво про неё не пиши,не реагируй. И отстанет =)
мой верный пес @Династия

Во избежании конфликтов дальнейших, заключим перемирие Ольга, и закончим нашу к сожалению не успевшую начаться дружбу, обоюдным запретом, так как дальше вести диалоги, играть совместные партии не имеет логики и смысла. Любой мой ход на вас, вы будете выражать как слив. Любой ваш ход на себя я так же буду в ответ писать в слив. Дабы не увеличивать вашу и мою историю наказаний, убедительно прошу пойти на встречу.
С уважение Пуш
♚Доминант♚

как много поклонников у Аленушки
стоит задуматься все люди говно, или все таки дело в самом человеке 
♚Доминант♚

выдал всем.
по молчанке.
кроме черешни.
у нее текущая не закончилась.
позже дам.

в связи со сменой персонажа ALENA_000, просьба дать арест новому аккаунту Destiny по делу http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=503787. Наказание будет вынесено не ранее чем 25.06.2012. Пора в тюрьму, виновные должны нести наказание.
♚Доминант♚

и там не смена есть что,а из-за этого ареста бан дали.
мой верный пес @Династия

3.1 не обнаружено со стороны ответчика.
[Destiny] она такой стремной была.)
Аргументом не является.
Destiny оправдана по пункту 3.1 ЗоС.
P.S.:
в связи с этим делом между истцом и ответчиком устанавливается запрет на совместные партии на неограниченный срок (т.к. ALENA_000 - это бывшая Destiny). Так же о запрете могут попросить другие фигуранты этого дела.
Другим флудившим в этом деле в запрете, соответственно, отказано.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.