Ева слишком долго считает..)))
Я уже готова поздравлять какую-нибудь Шато..)
De die in diem.!
кто выиграл?)

так мы тут актеров или героев обсуждаем?:)
кстати мне стал очень нравится ДиКаприо, после того, как он постарел, разжирел он стал лучше играть 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Eternity
, Я знаю кто Мария магдалена Это окси, но странно что она выбрала ее если не знает что такое стигматы
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Как вы думаете кто кому пишет?.))))
Я начинаю теряться.
De die in diem.!

Я потеряла форумную форму. =/
Это я НатВ писала...!.
Meow.
Emerald Cobra, я не участвовала)

Но Натка явно круче всех пяти героинь..)))
=(
Я вообще не понимаю Аню..))))
=((
Вы разбили мне сердце.!!!!!1
ты не рада что меня тут поощрили?:( ты разбиваешь МОЕ сердце(
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Я потеряла форумную форму. =/
Это я НатВ писала...!.
Ну кто делал то епте=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

oksimoksi, Ты уже нагуглила это странное слово?

Emerald Cobra, Сам фильм очень хорош. Выбор можно было бы обусловить хорошим вкусом в кино, но неправильно написанное название уже пугает.
Там скорее всего помог просто гугл.
De die in diem.!

Eternity , Я знаю кто Мария магдалена Это окси, но странно что она выбрала ее если не знает что такое стигматы
А вот и не знаешь:) я вот знаю:)

Affliction, А блин этож Леся точно=) но на самом деле я так чисто поржать, что девочка не знает что такое Стигматы

Игра с афликом собрала самое маленькое кол-во просмотров 
♥1
Emerald Cobra, неа:) я ждала подробного обьяснения от тебя

ты не рада что меня тут поощрили?:( ты разбиваешь МОЕ сердце(
Меня здесь уже напоощеряли,я волнуюсь и теряюсь в эмоциях + ещё сердце разобьют.!11111
Но я конечно же рада.....(надеюсь достаточное кол-во точек для демонстрации тругрусти)
Meow.

neos
, ты намекаешь, что ему пора призадуматься и он правильно сделал, что не забил спор с Катильдой?

Игра с афликом собрала самое маленькое кол-во просмотров
Толи рейтинг передачи падает, то ли я уже не персик)

oksimoksi, Стигма́ты (греч. στίγματος, «знаки, меты, язвы, раны») — в христианстве болезненные кровоточащие раны, открывающиеся на теле отдельных подвижников и соответствующие ранам распятого Христа.

у нас героиня 2 и героиня 3набрали по одинаковомо колву баллов по 25, выбирай, перечитав ответы ещё траз именно из
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей