нежно, конечно же да................................ точек много не бывает, но кроме разве что , хотя нет, не бывает!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

De die in diem.!

у нас героиня 2 и героиня 3набрали по одинаковомо колву баллов по 25, выбирай, перечитав ответы ещё траз именно из
Ты же меняла там что-то)
Emerald Cobra, спасибо 

Выбирай 2..))) Банальную телку с кошкой мне не придется бояться 
De die in diem.!

Eternity
, я очень эмоциональная, я не стала пересматривать, мне одного раза хватило чтобы залить все соплями и слезами)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

меня выбирай
Пусть Город логти кусает 

3 давай
3 Его пугает даной скалли
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

я под номером 3 выбирай 2:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Emerald Cobra, к стыду не смотрела список, все собираюсь и не соберусь(
но я оценила побег из Шоушенка!

Ты же меняла там что-то)
я как всегда была банаьной и ничо не меняла) пе5рчитай ответы2 героини и3 и выбери))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

После шеста, я Скалли прощу)
Шест и борд, все что надо)
Натка, надо было участвовать!

я как всегда была банаьной и ничо не меняла) пе5рчитай ответы2 героини и3 и выбери))
третья, третья) Я должен выяснить, что там с шестом!