форум вродебы женский, а обсуждают{iq} ......женщин...скоро докатимся до футбола и тачек....ну и тактики игры за маньяка на 12 

тебе бы я оплатил обратное такси ^_^
правильно, иначе я бы тебя съела
О чем с тобой тра%аться?
ОО
ДЛЯ таких умных как свободный и Гвейн прокомментирую сввой пост.
Тема про ехать далеко и курить напротив была взята из темы про неудачные свидания.
Где мужики писали что не будут встречаться если ехать далеко и если девушка напротив курит.
Но вы же умные ) вы сделали выводы )
Ура ) СПасибо что защитили мну ) пока меян не было)
Мальчикам типа свобьодного и гвейна мне реально нечего сказать. Ибо задрот стайл он такой.. обозляет )
И если живет в люберцах..
почему именно Люберцы?
Я отутда как-то сади забирала.. часов 5 
Мужчины, что вы за свиньи в конце концов, оплачивайте девушкам хотя бы обратное такси!
Правильно, ато ведь она вместо ночи на всю жизнь остаться может
Годдес ты право меня удивляешь в последнее время ) честно )
а я совсем не злой
я не задрот ты врешь у меня 4 партии в день всего держу марку.
она и меня удивляет каннибализм не принят в большинстве обществ
леся стала совсем не та, ни смс городецкому, ни хотя бы граммика говна вылить на нас со свободным, и вообще, никаких "нас" нет, у меня одна любовь, и это лили колинз!
люблю когда девушки курят

люблю когда девушки курят
девушки любят когда им всё-всё можна
задрот не задрот.. какая разница
я сначала вроде даже разозлилась, но потом вспышка угасла, буд-то её никогда и не было. Я не холиварщик и научилась спать "если в инете кто-то не прав". И больше всего на свете меня волнует, какой высоты каблук должен быть чтобы платье было в пол и в тоже время не превратилось в серый комок ткани у ног.
Поэтом у в принципе можешь нести любую чушь, но блин все ранво чертовски приятно, что девочки заступились 

буд-то
слитно же, Леся! слитно!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Я честно начала перечитывать правила русского и англ языка )

достаточно чтобы загнать тебя под него?
О чем с тобой тра%аться?
я, как и любая мужская особь, считаю, что меня невозможно загнать под каблук! у нас всегда все под контролем, и она по нам сохнет, а мы холодны и непреклонны. так то

ты как и любая мужская особь видимо не прозрел
О чем с тобой тра%аться?
дада нам так легче, мы считаем вас хрупкими беззащитными существами, а вы делаете вид, что так и есть!
не разрушай наше мировоззрение, оно старше чем парламент великобритании!

мировоззрение, которое можно сравнить с утрамбованной прямой тропой разрушить невозможно
О чем с тобой тра%аться?

все же мужчины такие сентиментальные)
а мы да, материалистки)
кстати разрушение вроде как привилегия женщин)
О чем с тобой тра%аться?

кстати разрушение вроде как привилегия женщин)
так то я думала наоборот