Завтра с 20:40 до 20:50 состоится предварительная регистрация.
Я создаю заявку для того, чтобы вам было меня видно. В мою заявку заходить не нужно. Как показала практика, я принимаю ваши сообщения, отвечаю на них и могу не успеть удалить заявку.
Лидеры будут объявлены в общий чат.
Для Лидеров будет создан чат в скайпе.
Лидеры наберут группы.
Группы будут объявлены в общий чат.
Лидерами будут созданы заявки.
И после этого начнутся партии.
Координаторы будут объявлены непосредственно перед началом партий.

Шато, делай плиз ссылки на партии, а то даже посмотреть нельзя нормально)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

и пожалуйста, лидеров сразу сообщайте
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

+.) А то не понятно кого слушать и кто говорит правильные группы.
De die in diem.!
Шато, делай плиз ссылки на партии, а то даже посмотреть нельзя нормально)
А я думаю, что я не сделала.
Первая партия - первая группа - игра №2535250 - победа города.
http://mafiaweb.ru/log/2535250
Вторая партия - первая группа - игра №2535292 - победа мафии.
http://mafiaweb.ru/log/2535292
Первая партия - вторая группа - игра №2535268 - победа города.
http://mafiaweb.ru/log/2535268
Вторая партия - игра №2535304 - победа города.
+.) А то не понятно кого слушать и кто говорит правильные группы.
К сожалению, нет возможности заранее оглашать лидеров. Так как существует вероятность неявки со стороны игроков и других форс мажорных обстоятельств.
Информация по лидерам будет публиковаться здесь в 20:50, сразу по окончанию предварительной регистрации на турнир.
Информация по количеству и составу групп будет предоставлена Лидерам в скайпе.
Игроки не заявившие о себе в промежуток времени с 20:40 до 20:50 в игровом вечере участия не принимают.

ну хотя бы не так, как сегодня
и могу я не играть больше с одним игроком, который меня постоянно сажает??
статьи тут пока нет, но он достал своей паранойей
я не посадка лишь в случае, когда ком проверил мафа
премерзко
могу я с ним не играть в турнире более или нужны непременно аргументы и прочая для фактического запрета??

А можно как то ровно раскидать группы, а то сегодня получилось что мы играли партию на 11, а первая группа 9-ку гоняла. Нам то и очков от этого меньше. К примеру 10-ку играть обеим группам было бы справедливей.

могу я участвовать сегодня, если вчера меня не было?
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности.

а все теперь вижу, меня не признали участницей турнира)) интересно по каким критериям выбирали...
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности.

Мирные - 2,1.
Мирные - 1,9.
А чем простите виновата вторая группа, что организаторы не могли поделить 20 человек поровну , никто вроде не подписывался на улице, что согласен играть 11, но очков тогда будет меньше, сделайте по партии одинаковое кол-во очков, так как совершенно не вижу логики в разнице
Даже после 1 игры, орги могли перекинуть одного человека в другую группу, и уровнять шансы, но вы этого не сделали, заранее обрекая вторую группу на меньшее кол-во очков снова... разберитесь пожалуйста по этой ситуации 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Понятно что по регламенту разное кол-во участников в партии ,несёт разное кол-во очков, но это справедливо, с учетом когда ВСЕ участники в один игровой день играют на одинаковое кол-во очков, а не когда половина играет 2 партии за одни очки , а вторая за большие

А чем простите виновата вторая группа, что организаторы не могли поделить 20 человек поровну , никто вроде не подписывался на улице, что согласен играть 11
а кто простите виноват, что изначально было 19 человек, а потом прибежал 20й, когда группы были разбиты и одна из них уже играла?
время для предварительной записи указано, что мешает прийти вовремя и записаться, чтобы оргам знать ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО играющих в конкретный день.?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а кто простите виноват, что изначально было 19 человек, а потом прибежал 20й, когда группы были разбиты и одна из них уже играла?
время для предварительной записи указано, что мешает прийти вовремя и записаться, чтобы оргам знать ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО играющих в конкретный день.?
После 1 игры уже четко было ясно, что игроков 20, и можно было вторую игру сделать по 10, тоесть если перекинуть одного человека в 1 группу, это бы внесло дисбаланс? Или что бы случилось страшного? Еслиб во второй игре были бы 10 на 10 и поровну очков , хотя бы во второй игре, но орги решили, что гораздо меньший дисбаласн оставить так как и есть и пусть дальше 11 человек набирает меньше очков ?)
Я между прочим предлагала на улице уровнять во второй игре людей)

сделать по 10, тоесть если перекинуть одного человека в 1 группу
1 группа раньше уходила в партии, чем вторая
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

И кстати уже было видно, что нас 11 , когда 1 группа начала играть, можно было стопнуть партию и разделить поровну, а не ставить в разные условия игроков, нашу партию к примеру стопнули, чтоб кинуть ещё одного игрока))
Ничего страшного не произойдёт и несправедливого, если просто за 1 день по 2.1 очков дадут всем честным

http://mafiaweb.ru/log/2535257
нашу партию стопнули, чтоб впихнуть 2 игроков, почему не стопнули и 1 партию, чтоб сделать одинаковое кол-во игроков и не приводить к дисбалансу по очкам?)

вообще да, я сначала думала, что у нас в 9ке кто-то лишний, а оказались все свои, и раз уж нам "довесили" еще двоих игроков, то довесьте, пожалуйста, и очки, а то несправедливо получается
Попрошу не флудить в данной теме.
На все вопросы ответит Шато перед началом турнира.
Спасибо за внимание.
ужас летящий на крыльях ночи (с) armyanskiy lev

хватит высасывать проблемы
пришли играть - играйте, получайте удовольствие, а то развели тут! постараюсь успеть сегодня.

Да какая вам разница на очки, все равно мы с львицей первыми идем 
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx