У Веро скоро зп.! Бойтесь ее..)))
De die in diem.!

этап таланта должен быть обязательно:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

зато спасибо этому конкурсу..я кой чо поняла..список моих няшек-друзей резко уменьшился:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

или же ты тупо отрабытаваешь, а лев))
так в єтом вся интрига ж:)

просто европа лох, выигрыш 300 маф, а тратит тысячами, какой смысл?) заметки не будет ,а это все забудется, потешиться, если только
) Интересней же занять даже 4-5-6 место, но ничего не просив, оценив реальн о свой авторитет/няшество/какой ты любимчик и т.д.
♥1

Хорошо, что никто не догадается пообещать вернуть через неделю, ага:)
Филосов просил открытку ему подарить за то что вернёт потом, пусть я буду сливщицей, но пусть ему будет стыдно, интересно , а в привате в конкурсе героев, он тоже просил за себя голосовать, а я то и думаю, от куда у него было столько голосов?))
Да я очень принципиальная и зануда
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Интересней же занять даже 4-5-6 место, но ничего не просив, оценив реальн о свой авторитет/няшество

В общем я продолжаю болеть за Оффа и Лесю.))))
Ну и Пина пусть будет прост за компанию.
Побуду против общеизвестных няш..)
De die in diem.!

Ев, ну просить открыточки можно было)) Я вот с Города в последнии секунды выпросила
это ж такой шанс за 2 года получить ПЕРВУЮ открытку от Города 

я что-то не понял где здесь лева прозрачность увидел, получается у кого больше бабок тот и герой??
что -то тут невяжется
вяжется. Все вяжется. когда мне было нужно срочно 500 маф, я попросил и собрал у друзей. я считаю себя любимчиком. Любимчик это не великий игрок или супер автор. это тот, кого любят его друзья и его круг общения...
Хорошо, что никто не догадается пообещать вернуть через неделю, ага
город, ну это надо быть мелочником что б 5 маф просить вернуть...)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Ну и Пина пусть будет прост за компанию
ты болей и помогай:)

крися, смени авку, меня плакать тянет)
Шиpока стpана моя pодная, много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно дышит человек.

Вы не шарите, что нельзя пересылать мафы своим друзьям, знакомым, простым игрокам?) Переводы мы что ли не увидем? Или просветите как это сделать тайно, если скрин должен быть. Сидеть и подделовать скрин?)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

город, ну это надо быть мелочником что б 5 маф просить вернуть...)
Ну да, я вот не мелочній, поєтому переведу Европе 5 маф, если он мне переведет 100!:)

крися, смени авку, меня плакать тянет)
после конкурса сменю..мб народ сжалится:)

по принципу города и я готов проголосовать за европу
♥1

Ев, ну просить открыточки можно было))
ну мне казалась, что ипо по дружбе, а не по контракту, что ты мне, а я тебе потом))
Ладно, я болею и поддерживаю
Оффа
Катильду
И Пину
просто так, удачи
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

У Веро скоро зп.! Бойтесь ее..)))
Я уже все прислала !
ВВ

Вы не шарите, что нельзя пересылать мафы своим друзьям, знакомым, простым игрокам?) Переводы мы что ли не увидем? Или просветите как это сделать тайно, если скрин должен быть. Сидеть и подделовать скрин?)
а пересылать мафы на открытки это тоже нормально?

Ну да, я вот не мелочній, поєтому переведу Европе 5 маф, если он мне переведет 100!
в любом случае, ты отзовешся на зов помощи:)

Лева,по глазам вижу что ты сам понимаешь что не вяжется и оттого приходится всякий бред про 500 маф писать)

Ну да, я вот не мелочній, поєтому переведу Европе 5 маф, если он мне переведет 100!
в любом случае, ты отзовешся на зов помощи:)
Какой я отзівчивій, у меня аж самооценка повісилась:)

Катюша, "количество переводов неограниченно")

Лева,по глазам вижу что ты сам понимаешь что не вяжется и оттого приходится всякий бред про 500 маф писать)
ой, Карим, ну хватит нудничать)))
тут суть попросить перевод, поэтому и сумма 5 маф. переводы отследить попробуем) все в порядке)))
изначально было написано, что надо всем участникам просить уговоривать и покупать голоса)))