Пример игры девочки Философа .
я о том и говорю, что нужна игра на результат, а не на задротство. тут не о чем говорить.
В данном конкурсе результат это количество.
Наставник, чей ученик наберет больше других очков получит приз
-300 маф. ( 100 из которых по получению 3 лвла может перевести своему подопечному )Наставник, чей ученик сыграет большее количество партий за данный период
-200 маф. ( открытка ученику - приветствуется ).
будьте бдительны. формат вас сожрал.

ооо ребят я тут косяк нашел )))
Ваши скрины стерлись с сайта)))
у моей лично ученицы было 230,5 и не канает
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

14 Июнь 2012 17:08 Удачно добавили заметку в инфу игрока alёsha.
11 Июнь 2012 15:14 Удачно добавили заметку в инфу игрока plus100500
Нарушение регламента. Аналогично возьму любого игрока в пасе с сумрака, вы тоже скажете, что у вас не было палилки пасов и вы не могли посмотреть какой лвл у игрока?
Тут ты его не сможешь заявить - игрока с сумрака в пасе больше второго лвла.

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
да вы чо я выше двойки не поднималась ... какой сумрак 

у моей лично ученицы было 230,5
и не канает
Вставлю еще одних участников
А теперь точки отсчета и ещё раз о наставниках
Наставник + ученик/ученица
filosof +
extremeliga
SeRceeDka
+
ylibka
Destiny + JustWinerОрса +
Kirillione
Она моя жизнь +Старый кольт
_печенька_ + alёsha
Miss_Perfect + plus100500
Winstrol +
miss_boom
oksimoksi +Sladkaya
Katushaa
+
zagalova
котенок +
_Заинька_
(п=партий, о=очков)
extremeliga п=81, о=41,5
ylibka п=338, о=230,5
JustWiner п=204, о=150Kirillione п=260, о=154
Старый кольт п=117, о=71
alёsha п=324, о=208,5
plus100500 п=342, о=215,5miss_boom п=91, о=49,5
Sladkaya п=108, о=71,5
zagalova п=202, о=100
_Заинька_ п=109, о=53

Тут ты его не сможешь заявить - игрока с сумрака в пасе больше второго лвла.
а ты сам то регламент читал?
Требования к ученику.
- лвл от ноля до второго.
- не ранее игравший.
от ноля до второго ,хм, из вышепрочитанного я убедилась, что 2 лвл включительно какая я умная, Сумрак у нас доступен игрокам от 2 лвла. Будь человек в пасе на сумраке ты бы никаким макаром не смог определить какой у него уровень, а скрин согласия, точно также убедилась выше, можно было бы взять через приват.) Классно я придумала да?

Кстттттаааааааааати еще можно было взять скрин партий и очков у какого -нибудь левого игрока (ноля) , заявить какого-нибудь Барадоса или Европу, например и, о чудо ноль, представляешь за 5 или сколько-то там дней больше 10000 партий!!!!!!! я гениальный учитель не сделавший ничего для его обучения а он гениальный ученик !!!!!!! 
Кстттттаааааааааати еще можно было взять скрин партий и очков у какого -нибудь левого игрока (ноля) , заявить какого-нибудь Барадоса или Европу, например и, о чудо ноль, представляешь за 5 или сколько-то там дней больше 10000 партий!!!!!!! я гениальный учитель
не сделавший ничего для его обученияа он гениальный ученик !!!!!!!
Вот это просекла верно))) 

Короче, мы с Котом, который котенок, протестуем не суть важно знает ли он об этом или нет и просим, да что там просим, требуем возмещения морального ущерба - отчисления всех всех всех всех игроков , кроме наших вот 

Кстттттаааааааааати еще можно было взять скрин партий и очков у какого -нибудь левого игрока (ноля) , заявить какого-нибудь Барадоса или Европу, например и, о чудо ноль, представляешь за 5 или сколько-то там дней больше 10000 партий!!!!!!! я гениальный учитель
не сделавший ничего для его обученияа он гениальный ученик !!!!!!!
Количество партий у игрока меньше третьего лвла не превосходит 250 - это о скрине.
Дальнейший путь в конкурсе отслеживается по заявленному профилю - это о Барадосе и о Европе.

Короче, мы с Котом, который котенок, протестуем
не суть важно знает ли он об этом или нети просим, да что там просим, требуем возмещения морального ущерба - отчисления всех всех всех всех игроков , кроме наших вот
Не преувеличивай. Демонстрируешь излишнюю эмоциональность в своих сообщениях. Сильно переживаешь за результат рядорого конкурса:):):)

рядорого
какова прашу пращения?
:):)

рядорого
какова прашу пращения?
:):)
Я так понимаю, что это риторический вопрос. Твоя просьба рассмотрена и одобрена. Ты прощена.

нет, это не так. я задала вопрос, требую ответа!

нет, это не так. я задала вопрос, требую ответа!
Хорошо. Вот твой ответ.
1. Звание
В Вооруженных Силах Российской Империи звание рядовой в инфантерии (пехоте) и кавалерии, канонир в артиллерии, казак в иррегулярных войсках.
В Вооруженных Силах СССР звание было введено в 1946 году[1] (до этого — боец, красноармеец).
Перед воинским званием военнослужащего, проходящего военную службу в гвардейской воинской части, на гвардейском корабле, добавляется слово «гвардии».
К воинскому званию военнослужащего или гражданина, пребывающего в запасе, имеющего военно-учётную специальность юридического или медицинского профиля, добавляются соответственно слова «юстиции» или «медицинской службы».
К воинскому званию гражданина, пребывающего в запасе или находящегося в отставке, добавляются соответственно слова «запаса» или «в отставке».
В категории военнослужащих корабельного состава ВМФ России званию рядовой соответствует звание матрос.
Учащиеся военных училищ именуются «курсантами». В период обучения им присваиваются воинские звания рядового состава, а в случае успешного завершения военно-учебного заведения сразу офицерское звание младший лейтенант или лейтенант, в зависимости от училища.
+ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%FF%E4%EE%E2%EE%E9
2. В данном случае рядовой в значении - очередной или обычный.

короче философ нашел опять левые отмазки своей девочке задротке ,
ну счас я свою малышку обучу сумраку , и она вас накажет)))
Киса умный, он притворяется

По непонятным мне, пока, причинам- все скрины удалились, но на этом конкурс не закончился.Есть решение данной проблемы, но об изменениях сообщу позже.
Спасибо за понимание...
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

Уважаемые, Ученики..
Убедительная просьба отписаться тем, кто еще участвует в данном марафоне.
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

я с заинькой играю ) она осваивает сумрак))) скоро танком будет))
Киса умный, он притворяется

скоро танком будет))
молодец чо))))