1 Gangplank
2 Ideal
3 на 3 вместо того чтоб лжекома посадить, сажает чижа
4 http://mafiaweb.ru/log/2533861
5 2.3

19:30 Успешно отправлено оповещение пользователю Ideal (игрок 1-го левла)
Почему Вы не посадили лжекома?
19:30 Успешно отправлено оповещение пользователю Старый Кольт (игрок 1-го левла)
Почему Вы после первой ночи вместо проверки на мафа от мёртвого кома сажали того, на кого орал лжеком?
Ладно, мне пора идти.
Долго играл и устал, невнимательно следил за игрой! В преть такого больше не повториться. Готов понести справедливое наказание.

Блин я тут причем?
36:08 [Маршал Хобокен] to[plus100500] мафочке
36:09 [Абвгдейка] Если я трупак, то если что, то я сажала маршала
36:10 [Miss_Perfect] to[Абвгдейка] мафка.
36:10 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
36:13 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Маршал Хобокен убит
Я подумала мисс лжекомит помогая кому вот и все , а то что старый сажал не мафа меня удивило , поэтому я проголосовала против него

Я подумала мисс лжекомит помогая кому вот и все , а то что старый сажал не мафа меня удивило , поэтому я проголосовала против него
Если кто-то кричит проверку в переход в партии на 7, то это в подавляющем большинстве случаев комиссар, ну или маф-лжеком.
Очень редко, когда честный житель вот так "прикрывает комиссара", ибо в партии на 7 это не нужно. Даже больше скажу - в большинстве случаев вот такой вот кричащий может быть наказан за слив/порчу игры.
Поэтому в таких случаях всегда сажайте лжекома. Вы уж точно виноваты не будете.
Долго играл и устал, невнимательно следил за игрой! В преть такого больше не повториться. Готов понести справедливое наказание.
Хорошо. В следующий раз будьте внимательней.
Ваш ход по лжепроверке спровоцировал Вашу посадку на тройке.
Вердикт.
Учитывая тот факт, что на тройке перед
ideal был выбор садить или лжекома, или человека, не садившего мафию,
ideal оправдана по пункту 2.3 ЗоС.
Старый кольт признаётся виновным по пункту 2.3 ЗоС и получает устное предупреждение, так как игрок не достиг игрового совершеннолетия.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.